荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 9.12怎么搞?

现在是8月份了,离9.12也不远了..
前段时间的VCR拍摄总算结束了,以下的就该进入9.12活动的准备工作了怎么搞?是大家目前最关心的事.
在此我希望听听大家有什么好的意见和建议,毕竟是哥哥的50大寿非同一般,活动也是大家的事,广泛听取意见,集思广益比较好,因此请大家各抒己见,畅所欲言,积极踊跃的参加到这个活动的创意和筹备中来好吗?

[讨论]9.12怎么搞?

哈,还没人回应!抢先一步了,我来说说...
  建议把大家尽量集中在一起先到文殊院给祝福哥哥生日快乐!在那里陪陪哥哥!
  还有就是上次在影院的活动挺好的,大家可以多沟通交流下!
  还可以搞个募捐活动,代哥哥给希望工程什么的献爱心!我想哥哥会高兴的...
  肖姐,磊 哥.....你们多辛苦点了!说的不好原谅哈!

下面引用由云追月2006/08/06 11:01pm 发表的内容:
哈,还没人回应!抢先一步了,我来说说...
  建议把大家尽量集中在一起先到文殊院给祝福哥哥生日快乐!在那里陪陪哥哥!
  还有就是上次在影院的活动挺好的,大家可以多沟通交流下!
  还可以搞个募捐活动,代哥 ...
谢谢你提供的宝贵意见!说的很好,
凡是这两个特殊的日子,大家都是忘不了要去文殊院给哥哥打招呼,
募捐的事我也非常赞成也时常想过,
只是这里的学生特多,经济有限怕实施起来有困难,捐少了呢难于出手,
多了又不现实.很多人能参加每次的活动都实属不易,不好让大家免为其难.
我相信大家从骨子里是非常\支持\赞同\发扬哥哥热衷的慈善事业的,
只是心有余而力不足,等大多数人有这个实力时再来开展这个活动岂不是更好.你说呢?
不过也可以先预热哈.这就要看大家的表现了.呵呵~~

我们可以给哥哥买个蛋糕啊,拿到文殊院去,不用太大,但一定要漂亮.(对不起啊,是不是很弱智?)我想活动定在周末比较好.

自酌清茶一杯,继续爱慕、想你。

下面引用由阿蛋2006/08/07 07:17am 发表的内容:
我们可以给哥哥买个蛋糕啊,拿到文殊院去,不用太大,但一定要漂亮.(对不起啊,是不是很弱智?)我想活动定在周末比较好.
妹妹,文书院是什么地方?那里难道还能搞哥庆祝活动A啊?这样的话自己买个小蛋糕再家里过好了,咱们荣迷吧庆祝活动搬到文书院会骚扰到安葬在那里的其他亡灵的,罪过罪过!那里可不是荣迷的私人场所哦!!!

其实募捐呢,多少不是问题,不要把多少看得那么重要,都是为了哥哥出份力嘛.
我觉得搞个影展之类的活动蛮不错的哈^-^

去年热情的时候已是凌晨,好多人都睡着了^没过到瘾..............这次不管搞啥子活动一定不能那么晚了哦

我没有什么主意 我想 就大家在一起 为哥哥 唱点歌 什么的 要不 自己在家 看看哥哥电影 听听哥哥的歌也是 不错的!!

那么 小爱姐去了H K 这边的活动会有谁来主持呢 就剩下我们零零落落的独自缅怀吗?还想请问一下  不知道 有没有网站有特约记者同步在网上直播那边的盛况哦
我们能一起看就好了!

去年912的活动让大家很难忘的.主要还是主办者的诚意很足.
搞得热闹一点,大家和哥哥一起欢度.
无论在哪里,心在一起.

下面引用由夕阳渐远2006/08/09 04:35am 发表的内容:
去年912的活动让大家很难忘的.主要还是主办者的诚意很足.
搞得热闹一点,大家和哥哥一起欢度.
无论在哪里,心在一起.
支持

下面引用由如幻月2006/08/07 03:14pm 发表的内容:
妹妹,文书院是什么地方?那里难道还能搞哥庆祝活动A啊?

912不是周末,建议大家周日(9月10日)当天分批或者10人左右一组到文殊院做小活动,同意6楼的顾虑,毕竟那里不适合喧闹或者太多人聚会。大家分开一点,寺院方面比较不容易有意见。至于大家要留言或者联系的话,可以10-14号这几天设置一个留言本放在那里,大家写写心里的话给哥哥。
912当天(周二)的活动还是可以考虑在影城或者其他比较大的公园进行,主题当然还是蛋糕、唱歌、大家分享一下个人的收藏,还有一些其他活动吧。
如果有人有无线上网的笔记本的话,希望当天可以带来,这样如果能和有关的网络直播连线,聚会时大家可以看一下香港那边的活动现场。
个人比较推荐选公园的原因,一方面商业干扰比较少,大家的消费比较容易控制(很多东西可以自带,如果在酒吧的话限制太多);另一方面来得人多人少问题都不太大,毕竟大家在公园里可以作的活动比较多,人再多也不用担心没位子,人再少也不会觉得空。时间活动可以安排在大家下班后,气温不会太高,结束也可以稍微早些(相较于晚上营业的酒吧),大家回家和第二天上班不受影响。

另外,去年四川大学有同学用烛光纪念哥哥,今年在高校的朋友们可以考虑一下自己的活动,聚会回去以后到12点还有充足的时间呢。

楼上的同志你一定是误会月月的意思了!呵呵~~~
募捐也不错但是这不是主题,主题应该还是活动因为这是为哥哥庆祝50生辰呀!
有件事我要提提哈~就是有的荣迷大老远的来成都,我们一起为哥哥庆祝生日,活动完了没有住的地方,这个是不是应该解决的呢?!比如不管是谁在交活动经费的时候看能不能在活动经费定了的基础上再多交10到20呢?!但看情况而定哈!这的看大家的看法哦!你们觉得呢?!

应该没有误会吧,我看到的第一个想法就是和“如幻月”的考虑一样啊,佛门“静”地。除了第一段,后面的是我自己对活动的想法和建议。
不过你说那个协助解决住处是很好的建议,很周到啊。