荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]杂七杂八(阿蛋,小鹿等请注意)

不晓得vcr的那些照片会不会放上网呢?想问一下小鹿,就是那天我们两个和太平洋那支花瓶的合影会不会放上网哦?还有想问一下肖姐还有没有四一的时候的那张《霸王别姬》的纪念纸,龙薇说五元钱一张的那种?还有想给于嘉说我这几周没参加活动,我的钱不要忙到还我哈,遇到再说,或者就算了,反正很少。还有还有阿蛋,我手机停机了哈,你找我的话就打家里电话哈85950815。谢谢,说了一大堆杂七杂八的话,最后祝大家百事可乐!

下面引用由泡沫茶心2006/07/23 04:05pm 发表的内容:
不晓得vcr的那些照片会不会放上网呢?想问一下小鹿,就是那天我们两个和太平洋那支花瓶的合影会不会放上网哦?还有想问一下肖姐还有没有四一的时候的那张《霸王别姬》的纪念纸,龙薇说五元钱一张的那种?还有想 ...
那张《霸王别姬》的纪念纸?
是场刊吧.五元一份.有.
要请与我联系.发手机短信吧

肖姐,我也想要。给你发邮件要得不?我不晓得你的手机号

下面引用由阿蛋2006/07/23 09:49pm 发表的内容:
肖姐,我也想要。给你发邮件要得不?我不晓得你的手机号
不用,手机短信主要是联系看有没合适的时间?你们好到我这里来拿啊.
找05年9.12的帖子那里有我的手机号

楼主把家里电话贴上来太危险了

唉,大家都是荣迷,不怕的哈,哈哈哈哈

嘿嘿~`!

茶心,你拿得纪念纸没?

我还是没拿到啊,而且我跟肖姐发短信也未果哦.我最近天天在家头闲起,无聊哦

诺,你们跟花瓶的合影,想着花瓶上插满整束的百合,哥哥就坐在旁边, 唔~~~ RECO0007_1154074111.jpg

晕死~~~~

茶心。书我看完了,好久还给你

下面引用由泡沫茶心2006/07/28 02:57pm 发表的内容:
我还是没拿到啊,而且我跟肖姐发短信也未果哦.我最近天天在家头闲起,无聊哦
我没有收到短信啊,你是哪个呢?
最近电脑常出问题,现在才看到,
你可以重新发一个,大家约好时间地点来拿哈,
不过请你们别说纸哈,
准确的是霸王别姬的场刊,每份5元,要的短信联络,

哎,终于让我看到这个照片了。我照的好肥肥哦!没关系,哥哥稀饭肥一点的女生哈

现在才知我们在一个城市啊...
要不是沼泽~哈哈~~~~我军训完找你哈~~
或许我们可以一起去成都哈