荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[照片]*华西都市报社~*(有新增~)

[这个贴子最后由残在 2006/07/24 12:19pm 第 1 次编辑]

那面明星墙~哥哥部分 01_1153636494.jpg

02_1153636572.jpg 03_1153636601.jpg
那面传说中的明星墙啊~
(第一张还有骄阳姐的1/4张脸~西西~对不起哦~骄阳姐~忽忽~)

据报社的同志说,这就是哥哥当时用的那部电话~哈哈~ 05_1153636878.jpg
大家的集体照哈~
P.S这些照片要多谢花花J(玻璃花),因为老大规定只能上传500K的,多亏JJ帮我改体积,还调了下亮度和色度滴!

沙发沙发的说~~!!!
残~残~爱死你咯~!!!
嘿嘿,我就站在那个小角落~~!!

我看的沼泽了,咋站得角角头喃,好不容易看出来哦

人家害羞嘛~~~~~~~~~~~~~!!!
嘿嘿!!!

上次给我看得你接电话的那个呐,咋不贴出来哇?

下面引用由万宝路2006/07/23 10:49pm 发表的内容:
上次给我看得你接电话的那个呐,咋不贴出来哇?
小万姐姐~偶不好意思哈~怕吓着大家~好不?~不要踏削偶了哈~

妹妹动作真快,
怎么就只有这点,我觉得还有几张吧?
偶的电脑有问题,帖上来好慢的,晕死~~

下面引用由我是骄阳2006/07/24 04:41am 发表的内容:
妹妹动作真快,
怎么就只有这点,我觉得还有几张吧?
偶的电脑有问题,帖上来好慢的,晕死~~
其他的也都是集体照了吧~和那张差不多哦~恩~~偶再去寻觅下!

leslie20cd20010_1153714820.jpg leslie20cd20027_1153714843.jpg leslie20cd20028_1153714862.jpg leslie20cd20035_1153714891.jpg
谁是谁的~自己领哦!~
P.S仅以此贴,感谢小万姐姐帮我改体积.哎~偶就是笨哈~!

已阅~`!

晕死~~~ 美女哦~~美女哦   

下面引用由2006/07/23 02:37pm 发表的内容:
那面传说中的明星墙啊~
(第一张还有骄阳姐的1/4张脸~西西~对不起哦~骄阳姐~忽忽~)
没关系哈,我这张脸本来就对不起大家了,呵呵~~
"犹抱琵琶半遮面"~~

哇,妹妹什么时候把俺的帖上来了哦?
嘎嘎~~偶还变成了兔牙了