荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]终于看到传说中的川师版唐生

昨天去了太平洋影城,踏访了哥哥当年的足迹后,我就和一个荣迷跑去了川师本部,这次我终于看到了传说中的唐生,呵呵,还向他买了两张创可贴。
   说实话,很多人说你直视他的眼睛的话会脸红哦。因为真的很像!可是我个人觉得并不是很像,鼻子是很有唐生的感觉,其他就马马乎乎拉!个人意见仅供参考哈。

怎么积极啊?
下次我要去的啦~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

哪位仁兄搞张照片上来嘛~~偶也想看啊!`
沼泽~你下次去时记得带相机哦!~~

我觉得狠像啊 ,特别是他发呆的时候…………侧面轮廓像

[晕]~! 激动个啥? ……

就是嘛,兄弟。还是发张照片满足下我们的好奇心三[USECHGFONTE]

不晓得的激动啥子~~~
表发哈~~~发了毛起~~~

下面引用由阿蛋2006/07/19 07:53pm 发表的内容:
就是嘛,兄弟。还是发张照片满足下我们的好奇心三
你这些彩字是怎么弄的呢?

那个人根本不晓得自己像谁哈,他常常看到有女生去看他,他肯定以为自己很帅哈。但是弄照片真的不好弄,你不可能拿个照相机去对到他照,他肯定要以为我们是花痴哈

下面引用由泡沫茶心2006/07/23 03:48pm 发表的内容:
那个人根本不晓得自己像谁哈,他常常看到有女生去看他,他肯定以为自己很帅哈。但是弄照片真的不好弄,你不可能拿个照相机去对到他照,他肯定要以为我们是花痴哈
泡沫~什么叫偷拍,知道不?~偶们的好奇心和爱哥哥的心全看你了哦^^

哈哈,准备去照下?恩,恩,有这个打算,不晓得有这个勇气没有咯!呵呵!!

哎呀,这个问题还真是不好办哦。而且我又是个穷人没的照相机,就算有我的胆子也没大到敢去偷拍别个啊。

哈哈 那天拍完最后的集体 我打算和川师的姐姐们去看看这个...嘿嘿 结果太累了 下次我一定要去看  随便拍张照片 嘿嘿

如果有像哥哥的还不把门都挤破啊,哈哈~~~

就是就是~~~~~!!如果有像哥哥的,那各地荣迷还不蜂拥而至?
嘿嘿……趁机收收门票啊!