荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个月之前自己选择了一条不归路```

在几个月前的时候``自己毅然做出了一个决定走一条毫不寻常的人生道路`
看着哥哥那般执着和勇敢和坚持``
坚定了我一份信心 我相信自己也可以一样的坚持坚持的一辈子走下去
可是往往事情的变化 自己是不能控制的 我明白我的选择会给我自己带来多大的麻烦
我还是做了那样的决定 开始的时候 我也体会到了我的快乐 人生第一次有那样快乐的感觉
以前从未有过 以后也不会再有相同的感觉``
痛苦毅然承受过 好困惑的心里`` 百感交集 感觉似乎和周围的人都不一样了
有了心里的话不再敢对同学讲 毕竟同学能接受的`` 心里的东西只能自己慢慢的去承受
有时候真的觉得挺累的 不过我也明白我的人生才刚刚开始
以后我要遇到的事情 也会更多更多 ````多想回到从前 我最怕自己的心变
当你遇到的人对你付出的爱多的时候 你会感激这个世界 并且付出你自己的爱
可是当你遇到的不好的事情太多 长久那样下去我想一个人的心想不变是很难的
我现在也在慢慢摸索着 慢慢的前进 我明白我再怎么样也要前进下去 虽然路很难
而且自己一个人撑也很难

[原创]几个月之前自己选择了一条不归路```

不知道讲什么好,只是希望你能像哥哥般勇敢坚强.
长久的坚持无疑是困难的,我们都会支持你.而哥哥也会看着你哈!~
加油~~!
只要自己认为是对的,就努力去做,不要后悔,更不要放弃.

我记得哥哥曾经被问起当年他选择退出有没有后悔,他说他没有,再让他来一次,他也会那么做的。
是啊,做什么决定都好,只要没后悔,一直都相信自己的决定,即使再来一次,还是那样选择,就没什么了。在遇到困难时,每个人都会有想要逃避的可能,但冷静下来想想,不可能逃避一辈子,总要面对的,就会让自己早早的面对一切会摆在面前的困难。
人生的选择有很多,只要不是伤天害理的,损人损己的,我想不论什么决定都是对的。而麻烦,只是个人根据个人选择的不同,而来得不同而已,不论选择什么,如果不能正视和面对麻烦,那那个选择都不会有好的结果出现。

我想当你自己坚定了你自己的信念,那所有人都会支持你的,全世界都会为你加油鼓掌的!

相信自己对自己要有信心哈!但是希望你的选择是成熟的!
向哥哥学习坚强和勇敢!~~~~

不用闪躲,为我喜欢的生活而活
不用粉墨,就站在光明的角落

选择我是选择了``
我也做好了承担那些的准备
只是有过一次经历以后 感觉心变得特别厉害
以前不能接受的东西 现在可以慢慢去接受
真怕以后自己变成一个麻木 自己都鄙视的那种人
走这路真难`` 特别是身边没有人可以讲 没有人分享的时候
哎``都不知道到什么时候才能真正过上自己想要的生活
难道只有电视上才能得到自己想要的东西```
慢慢走吧。。。我的路还好长

就是全世界都不的人看的起自己,那么自己要看的起自己对自己要有信心!我们的路都还很长~要做的就是坚强和勇敢~~

下面引用由抉择2006/07/02 04:49pm 发表的内容:
选择我是选择了``
我也做好了承担那些的准备
只是有过一次经历以后 感觉心变得特别厉害
以前不能接受的东西 现在可以慢慢去接受
...
弟弟,你现在在哪里?
这么久都没你的音讯
,现在还好吗?
我上次给你的回复怎么不见了呢

其实可以根荣迷谈的,毕竟接受能力比一般人要高很多,而且不是身边的亲戚朋友,说了也没有影响,自己倾诉过后会好很多的,闷在心里也不是办法

下面引用由我是骄阳2006/07/02 10:25pm 发表的内容:

弟弟,你现在在哪里?
这么久都没你的音讯
,现在还好吗?
我上次给你的回复怎么不见了呢
谢谢你了骄阳姐姐``
不管我发生了什么事情
怎么去变化
我想 哥哥永远会在我心里的
我会努力一些做好我自己

相信自己~~对自己要有信心,相信自己是最强的~~~加油~~~
荣迷的家是最暖的~~~~处处都是爱~~~~

弟弟,有空看看我的BLOG.
我知道你说的是什么,希望能对你有帮助.

勇敢的走出了这一步,从此笑对世间一切.

其实我觉得这并不是什么不归路,自己的选择,只要开心就可以一直走下去,加油吧

下面引用由夕阳渐远2006/08/09 04:48am 发表的内容:
弟弟,有空看看我的BLOG.
我知道你说的是什么,希望能对你有帮助.
http://blog.sina.com.cn/u/1217521035
勇敢的走出了这一步,从此笑对世间一切.
真的怕自己不能总是笑着去面对那些
不过我暂时比较庆幸我没在成都生活
因为我在那里见到的事情实在是 很让人不能接受的