荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥!谢谢你 不是你 我的路毁了```

哥哥知道吗?在这两个月以来 我满以为我自己是幸福的 对着未来有着美丽的憧憬 我不知足
对着一个突然的打击 我失去了自我 失去了自信 失去了自尊 我想尝试通过一个途径去重新找回我失去的东西 然而那是出卖我自己灵魂的时候 我明白 我背叛了我自己 我背叛了我家人我辜负了所有对我好的人 我打算一意孤行 下定决心的出卖自己的心去做一个赌注 或许并没有什么结果 但是我还是下了决心去试一下 那可是一条不归路的啊.................
我的信念毁了 我的追求没了 我自己亲手毁掉了```````
当我听到哥哥你的当年情的时候 我的心动摇了 那个与世界抗衡的心``一个罪恶的念头动摇了我所追求的东西 我所信仰的东西 全都浮现了 我害怕了,从前自己最痛恨的人 差点自己做了那样一个人 成为一个所有人眼里的罪人...是你哥哥 只有你才能让我心宁静 只有你才能让我树立更强的信心去面对我的生活  也许这个打击是个很好锻炼我情伤的方式 也后不会那么经不起风雨了 哥哥我永远爱你!!! 你永远与我同在

[原创]哥哥!谢谢你 不是你 我的路毁了```

哥哥是我们一生学习的楷模,尤其是在我们遭受挫折和打击的时候,多想想他,我们就会从新燃起希望之火,增强自信心.找回那些我们曾失去过的美好东西.
记住,不管遇到什么,我们都要冷静对待,千万不可做傻事.对于我们所追求的一切美好东西,在任何时候都不可轻言放弃,正面积极的对待生活,接受一切挑战,不经历风雨怎么见彩虹.
愿你通过努力,摆脱一切艰难险阻,曙光就在前方....

对,现在做什么事前,心里会先想想他,如果换了他,他会如何做,如何处理。
当然,我做得一定比不上他,可是我会尽量以他为楷模,学习他的光明磊落,坦然真诚。

一定要好好的活着!!即使在大的困难也要坚强!!这是哥哥教我们的!!我们一定能够做得很好的!!

不知道说什么好,但我也和你有同样的感觉,当我最无助时,哥哥是我最好的精神支柱,他会让我觉得我也有可以依靠的人,虽然听起来很不实际,但那种感觉却是实在的。
而且就我而言,他是我现在唯一想依靠的人了,我不管什么事,可以去任性了,像何宝荣一样的,但最终受伤了,孤独了,还是觉得这个港湾是我停靠的地方。而且幸好的是,哥哥不会想电影里的黎耀辉,会受不了离开了我。
不必再问记着谁,你已在我心。

每个人都有痛苦经历,看你这么说,我也想起那段日子,和你一样,被伤得体无完肤,好在有荣迷朋友陪我度过最难的一晚,如果不是他们,也不晓得那晚会发生什么……第二天,去了院子,在哥哥灵前哭了很久,居然就相通了,很不可思议的神奇

同意小老婆的感慨~~`人生都要经历很多哈!坚强努力!我们向哥哥学习~`

我想人活着应该像哥哥活得美丽活出色彩,就算有一天要离开也能带着笑容,所以请珍惜自己,不要为不值得的人或事想不开而做让爱你的人伤心的事.....
(思荣的平别字还真多也,为荣的脸还真长也,嘿嘿)

用心,你,你,你,我就打错一个字嘛,你居然说我别字多,哼,飞起一脚~~~~~~~~~
看到那么多宽慰的话,真的不仅要谢谢哥哥给了我们港湾,还要谢谢众多的荣迷朋友给了我们关怀啊。
做爱哥哥的人真幸运,做荣迷真好。

就像的灰姐說的
fans有這樣的他
他有這樣的fans
今生是何等幸運
珍惜哥哥,珍惜榮迷

决择,还好吧?
哥哥知道你回来就好
哥哥是我们的航标,永远指引着我们哦,所以不会迷路