荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12.24---12.25 感动

12。24日一放学就和妈妈坐车到成都!一路上,多的是激动。握着送给哥哥的礼物,默默的看者窗外!夜开始深了,到了成都,和妈妈找了好久,终于见到了荣迷,当跨进门的那一刹那,有的是感动!一张张我不熟悉的面孔,却是那么的亲切,大屏幕上,播放着哥哥的演唱会,是那个我日日夜夜想念的面容,那一瞬间,眼泪涌上来!郭容姐姐带我认识了许多荣迷,和大家聊着哥哥,和大家一起唱哥哥的歌,我发现哥哥从未离开过!本来给自己说好不哭的,哥哥喜欢热闹,可还是忍不住,在放完气球,看着气球消失在夜空中时,我的眼泪再也忍不住了!!哥哥,你看到了吗?
12。25日去文殊院,车又晚了,真怕赶不上!10。40终于见到哥哥了!那里早是堆满了花和礼物!看着哥哥,心里是无尽的痛!哥哥,1000天了,你好吗?真的好?请你一定要开心好吗?那样,我才会开心!
谢谢荣迷给予我的,很感动!!谢谢肖姐,谢谢郭荣姐姐!还有一切随风和李少昆,和我不知道名字的荣迷!!谢谢你们为哥哥所做的!还有带给我的感动!
我们都要加油!!为哥哥加油!
哥哥,圣诞快乐!天天开心!     

科科,圣诞快乐!!!谢谢你从那么远过来参加活动!这真是让我永生难忘的圣诞!
你好有心,做了那么多东西给哥哥,哥哥看到我们这么多人快乐的聚在一起
哥哥一定开心!

PS:我的名字是哥哥这个"荣"哈,而且不是后来改的. 西西~~~~

郭荣,你又洋嘛,呵呵

下面引用由继续热情2005/12/25 09:02pm 发表的内容:
科科,圣诞快乐!!!谢谢你从那么远过来参加活动!这真是让我永生难忘的圣诞!
你好有心,做了那么多东西给哥哥,哥哥看到我们这么多人快乐的聚在一起
哥哥一定开心!

PS:我的名字是哥哥这个"荣" ...
郭荣,你又洋嘛,呵呵!
科科,我也谢谢你写那么好,让我看了都好感动哦,我想哥哥会很快乐的,因为这是他的决定,他不会为自己的决定后悔,也就不会不快乐了,我想他一定也和我们一样在圣诞节那天很感动,会哭,但那是因为他很开心,我们都很快乐的记住了他。
我想不仅他的快乐是我们大家的快乐,我们的快乐也是他的快乐,让我们以后的活动都象这次一样,充满了欢笑声吧,因为哥哥也会和我们一起笑的,那笑容就象他留在我们心中的一样,那么甜,那么真,那么美,那么让我们动心,是吧,科科!

小妹妹很有心哈,赞一个!
不用谢我哈,我都没怎么照顾好科科呢

郭荣,你娃表的哪儿洋看成都的大街小巷都不够你拽哈~~~
小妹妹同意你的感受哈~~

小妹妹很有心哈,赞一个!

科科,希望你能在你们那一代发展更多的荣迷,
好天晚上没能照顾到你,第二天在文殊院才认识的呵呵。

呵呵,各位姐姐别客气啊,你们对我都好好啊!感动!!clean姐姐放心,我会加油的!前几天收了个50岁的叔叔做徒弟,他听到我喜欢哥哥,马上就跑去买了哥哥的碟子给我!虽然是盗版,我还是很高兴啊!现在我天天给他讲哥哥!还有我的同桌,也很喜欢哥哥了!!哈哈,我很有成就感啊

继续努力吧,小妹妹!你的感受也是大家的感受!