荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]取消-------2005“倒数新年”荣迷主题聚会

[这个投票最后由花玉在 2005/12/29 11:59am 第 7 次编辑]

[color=#DC143C]由于人数不足30人,所以此活动无法开展。已报名参加此活动的荣迷,敬请谅解!我也没办法。
在1997年哥哥的倒数10秒里,度过2005年的新年吧。如果,这个新年夜,你也想和许久未见的荣迷朋友叙叙旧的话。
我们在悉尼风情咖啡,预约了一个新年晚宴。具体情况如下:
地点:悉尼风情咖啡(王府井百货侧门,对面)
自助餐费用:58元/位,包括可口的正餐、点心和饮料
供餐时间:12月31日(周六)晚,7:00——9:00
聚会时间:7:00——12:30
聚会其他内容:倒数1997演唱会,荣迷献唱(有人数限制)
一个轻松、温暖的聚会,时钟调回1997年,和leslie一起倒数。
我们从现在开始一个初步投票,如果你希望在12月31日前来,请在QQ396514上发送确定的消息,报名参加。
由于店方有要求,如果人数超过30人,我们的就可以在新年夜深情相拥了哦。

[这个贴子最后由花玉在 2005/12/26 06:51pm 第 1 次编辑]

我们的报名截止时间为,12月28日中午之前。请在此贴下报名的朋友,再向camelL的QQ发送一个报名信息。

在这里希望你们能够玩的开心,并且带上我的这一份,谢谢啊!

姐姐我要来哈!

支持这个活动!大家通过相聚能够彼此交流沟通从而精诚团结在一起何乐而不为呢?
也希望大家都能来参加!

新年啊,想来,但又恐怕要回家,怎么办才好呢。而且到那么晚,没有地方住呢!

我一定要来啊!!能在新年和荣迷一起过是再幸福不过的事情了,好期待哦,希望这样的活动以后能多一些

科科~~~~不的事哈!住我哪儿嘛!呵呵~~~~~正在期待中哈!
和月月有同感哈!这样的活动应该多点哈!呵呵~~~~

顶……

哇哇~~~好珍贵的顶哦~~~~一字值千斤~~~~

我要参加还有刘柳汝,  想起和哥哥和荣迷一起过新年,期待ing! 真是一件甜蜜温馨的事!

晕哦```是不是已经过了报名的时间了啊`?~
如果没有的话我们是两个哈``
龙薇你杂都不跟我讲一声哈`1~!~!~~!~

下面引用由lesliepang2005/12/23 01:50am 发表的内容:
晕哦```是不是已经过了报名的时间了啊`?~
如果没有的话我们是两个哈``
龙薇你杂都不跟我讲一声哈`1~!~!~~!~
猪!!!我们的手机都换号了得嘛!还能不能参加啊?

我记得我发过短信给你的呀,你手机好久又换了哦?新号码要给我一个撒

花姐姐要怎么报名呢?现在有30人了没啊?31号一定会聚会吗?