荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月25日,我们~~~

今年12月25日是哥哥离开1000天,不知道四川有什么活动没有啊?大家有消息给我讲一声啊!

好象有~~~但是还没有确定的哈~~~正在商讨中~~~希望大家都参加讨论~~

那天是星期天,我们早上可以一起先去文殊院看哥哥嘛!

下面引用由科科2005/12/03 05:26pm 发表的内容:
今年12月25日是哥哥离开1000天,不知道四川有什么活动没有啊?大家有消息给我讲一声啊!
那天肯定有活动,不过还在征求大家的意见,
你是?怎么联系你?到时好通知你哈

太好了!给我发短信嘛13551715089,斑竹姐姐,最好上午去看哥哥嘛,因为我下午要上课,害怕错过了!谢谢哈!

弄个什么放案出来讨论嘛,我觉得不要搞的太悲,因为毕竟也是圣诞,但也不要弄的太喜庆,温馨点好

就是哈!哥哥喜欢热闹的!斑竹姐姐,有没什么计划了啊?进来讲讲嘛,大家也都给点意见哈!

一切在定!!

正在进行中~~~
我今天在5大花园问了包场要300(不包含酒水哈,进去了除了300我想酒水的要才的行)但是老板最后说那天生意好因为是圣诞~~~因为没有定我不敢确定~~~

我们最好是12月24日晚上聚在一起,然后25日早上一起去看哥哥!这是我的小建议哈!

来不成呢```
你们都在成都好安逸哦````

下面引用由科科2005/12/04 11:41pm 发表的内容:
太好了!给我发短信嘛13551715089,斑竹姐姐,最好上午去看哥哥嘛,因为我下午要上课,害怕错过了!谢谢哈!
你的联系方式我已经记下了,确定后到时一定通知你哈
25号早晨大家肯定要去文殊院的,不过这次白天我没时间参加活动,只有晚上。晕~~

太好了,谢谢姐姐!好期待哦!姐姐要提前通知我哈!!哥哥肯定好高兴的!!

姐姐我才晕呢,每次我都要为活动的时候是晚上而感叹,而懊恼啊!!你说我要是没在成都吧,就只有望纪念哥哥的活动而兴叹,完了看看帖子也就罢了,偏偏我又住得到远不近的,垂涎你们的活动,又老是不好安排晚上的实际问题!!唉,矛盾啊矛盾。我看我是要在矛盾中灭亡了啊 !!

那有啥子嘛!成都还有我们的嘛!我们来做你坚强的后盾哈!来哈`~~来成都哈~~