荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱的承诺~

窗外树枝摇曳,一丝凉意滑过,听着一首“不需要太多”,又陷入了沉思......- d3 L6 {; n0 {; a
思绪随着风四处游荡,想了很多很多。
, c4 a) q9 g+ Z& p+ |刚刚写完一个关于承诺的故事,留在眼角还没来得及蒸发掉的眼泪又顺着脸颊滑到了嘴角,凉凉的。% R% ^5 e" g# A# D0 R
承诺是一生一世的事,在两个相爱的人之间,承诺的故事可能随时随地在上演,当一个男人对一个女人或一个女人对一个男人有了某种承诺,他们都是幸福的。
: R% v/ M' l+ S: K# Z; f( v! w在许多年前的某一天,当一个男人为另一个他爱的男人戴上戒指的那一刻,爱在他们之间得到了最好的诠释!承诺也在这一刻发生!. c1 w8 p' t, [+ k& p- L+ B- {8 k
他们用他们的行动守住了这个承诺20年,直到他的最后一刻........相爱的人是不会因为任何阻碍而停止相爱的,每当风起时,它会把他的爱和思念一并带去给他,相信在每一个有星星的夜晚,他们的爱情故事仍然在上演,并会永远下去.......7 d! k" ^5 a6 v  {! G; q
风,又起了......9 d$ ?: r: Q# U4 N
哥哥,你现在幸福吗?       ——绝色. 红
/ V$ a8 A8 a9 W! C4 s# Z) |, Z 1059234768_1129190928.jpg

爱的承诺~

红红,几日不见寡目相看哈。好东西,我喜欢、支持ing。努力喔!

爱的承诺~

花花,你应该早点对我刮目相看才是嘛,不过现在也晚哈!

爱的承诺~

好的祝福当然是和大家在分享了!谢谢~~~承诺的再多不如我们的一次行动!我强烈的支持~~

爱的承诺~

娜娜写的蛮不错的,很有文学功底哦~顶!
. Z3 l3 O" E6 I# G2 W加油!希望看到你更多的文文哈!
( v9 O8 H# N% d8 u6 J" P) @' |相爱的人即使分开也像共同度过.~~每当风在起时,我们又何尝不是想把我们全部的爱和思念都带给远方的哥哥啊~~~风继续吹~~~~  i" O$ C* r% ~& c7 \
把歌词的第一个字改一下哈:无+ L+ c$ f0 g6 g" B. T. R) i: g4 d$ C

爱的承诺~

绝色好抒情哦~~~~~~~2 ~8 p6 A5 n& F/ P, E4 B4 B; Q
是不是也想要一个爱的承诺,呵呵!

爱的承诺~

9494同意你的感受~~~~我们都帮忙给她物色一个嘛!HOHO/ V! d# `7 o9 G0 p. c
~~~

爱的承诺~

你们两个一伙滴~~~~~2 N, \/ A( L) G

爱的承诺~

偶是路过的哈!大家是朋友碰的了,也为了你着想的嘛!呵呵~~~   

爱的承诺~

绝色,我是衣长哈,今天刚刚注册了荣光.文字很美,再配上这样切题的照片,觉得一切都变得很诗情画意!爱和承诺,不只是指环和花朵!还有长久的陪伴和悉心的照顾.爱和承诺不只是几句耳鬓的细语,还应该有为爱人挡风遮雨的勇气!
9 O, S+ e' B* P" p0 g& x$ {* l

爱的承诺~

搞了半天,爱的咒语就是绝色啊,俺才晓得,以前杂没发现你文字功底还不错呢,支持哈!!

爱的承诺~

亲爱的~~~你才晓得嗖~~~这叫啥子~~~才女哦~~`你懂不~~~

爱的承诺~

我可是听出弦外之音~~~~

爱的承诺~

啥子玄外知音!?说清楚哈~~不然我弄人了哈~~~

爱的承诺~

呵呵!!我也是今天才拜读了好文章!!