荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[!紧急通知!] 成都文殊院探访证件重新发放的通知!!!

[这个贴子最后由花玉在 2005/03/30 08:31pm 第 1 次编辑]

关于《天府早报》的报道,四川荣迷受到的伤害很大。但所幸的是,这篇报道的出现,是文殊院管理上的疏忽,没有荣迷的参与。在和对方进行协商后,我们在探访上做了一些调整,主要内容如下。
1、 每个人去文殊院,都请带好通行证。记住,即使一起前去,也要带上自己的那一份。
2 、4月1日下午,2点至5点,我们会在极乐堂外,重新整理通行证编号。以前有通行证的,请带来重新登记;以前没有的,请在这个时间内过来申请。
3、 4月1日5点过后才有时间的,请在王府井的观影会结束后向 夏春冬秋申请。

这些规定,会给各位荣迷带来一些不便,但只要我们做到了,才能要求文殊院在管理上更加严格,而不再出现记者或无关人员打扰。请配合。

在这里,我希望荣迷在近段时间有所注意。
  1 近期可能会有更多的媒体关注文殊院一事,荣迷去文殊院拜祭时,如果遇到记者,请有理有节的对待。不要因为情绪受到影响,而破坏文殊院的清净。
    勇敢而坦然的面对一些目光,也许是今年4.1里去文殊院时,荣迷最需要做到的。希望荣迷们抛开世俗眼光,勇敢一点。
  2 我们会在3月30日之内尽量与文殊院进行协商,希望不会在今后出现类似问题:没有证书的,一律不能打开灵位。也请各位在去文殊院的时候,一定带上证书,避免不必要的麻烦。

现呈上“四川荣迷会”与“成都文殊院极乐堂”签订的《协议书》,请各位仔细阅读。并希望荣迷之间能相互传阅一下。

《协议书》
  甲方:四川荣迷会
  乙方:成都文殊院极乐堂
  甲方于2003年9月3日在乙方处捐赠了两处灵位,编号为吉1区2座19排5层5号、1区2座18排5层5号。捐赠手续完备。
  现甲方向乙方委托以下事宜:
     1、未持有手写编号的捐赠收据复印件者,任何原因下,乙方不得擅自打开此两处灵位。
     2、无人在此两处灵位祭拜时,乙方在任何情况下不得擅自打开此两处灵位,不得向不相关人员透露灵位的任何情况。
     3、持有手写编号的捐赠收据,在祭拜之前,必须在乙方处登记祭拜时间、收据编号、离开时间。
     4、乙方在祭拜者离开后,必须第一时间关好灵位。
  甲方需要配合乙方工作,做好捐赠收据的管理工作。乙方违反以上协议,甲有权收回灵位,并要求乙方退回全部捐赠款项。
                                甲方(签字):四川荣迷会
                                乙方(公章):成都文殊院万佛殿极乐堂捐建办公室

由于没有看那天的报纸,所以具体发生什么事情也不是很清楚,但我想总是负面的,谢谢花玉J的提醒和费心。

报纸我看过了,希望论坛(至少在4月9号以前)不要把原文贴出来。
最近大家都尽量静一静。
如果看到转载的,请短信通知斑竹或者区斑竹“爱已成往事”删除。(过了这段时间不限)

我今天一直在挣扎明天去不去看哥哥,但看了花玉的帖子,我决定时间再忙都要过去一下了.没看到报纸也好,眼不见心不烦.

我27号才去了文殊院    没想到竟发生这种事情  
那些记者些简直不是人  文殊院的人也是 我们以前跟他们说过很多次很多次别宣扬出去  他们怎么这样

其实我也是看到报纸才知道的,今天也是朋友在介绍才加入进来的。但是在心里,周围朋友都知道,哥哥一直我是尊重的一个偶像!

花玉姐,我现在在西安念书,我可不可以叫我的姐姐,也就是网中鱼,帮我申请一张到文殊院的通行证?

我今天才看到这个帖,41那天没能去,我以前有登记过通行证的,号码是95号,请问我在41后应该找哪位更换通行证呢?

请问下我41那天没能去文殊院,这些天也一直没能上网所以今天才知道换通行证的事情,那我现在应该找哪位去换证呢?

是啊,现在最担心的是文殊院的灵位暴光了会有很多人来看希奇的,即使不把灵位门打开,但是有很多不相干的人去,最怕哥哥会得不到安宁,这个损失是无法挽回的!!!今天以来上网就看到这个,只觉得心寒!!
这次事件恐怕最大的受益者是文殊方面,这下不用费口舌都有大帮的买主来买灵位企望沾沾张国荣的光了!!!昨晚刚刚度过一年中最痛苦的一夜,伤口未愈再遭3撒盐,这个世界对哥哥的骚扰伤害要持续到什么时候?对荣迷的伤害要持续到什么时候?我只觉得和这样一群已经没有道德观念的“人”生活在同一个世界是何等悲哀,无奈,我们能做的只有忍耐吗?

花玉同志辛苦了!大家辛苦了!那样的人真是太无聊了!

怎样才能够申请到文殊院的探访证啊?

花姐有心了哦~~~~
已经用新的证明去看了一次哥哥了,多谢~~~

我拿到新证了~~~~~
不过从哪个门进去喃?