荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于4.1成都纪念活动

不知不觉我们的哥哥已经离开我们快两年了
这是一个2003年后,对每一个爱哥哥的人来说,已经不存在愚人节了
这个日子我们不愿意提及,不愿意它来到
这个日子对荣迷来说比寒冬更冷
也许爱他的人聚在一起
相互述说他的好,相互倾诉对他的思念
爱他的心一起怀念他
这个黑暗的一天会比较容易度过~~~~~~~~
希望有能力的荣迷朋友能帮大家组织安排一下
爱哥哥的人会支持的

关于4.1成都纪念活动

以往成都地方版斑竹花玉都会组织一些活动,不知道今年有没有,你可联系花玉试试。

关于4.1成都纪念活动

花玉现在好忙哦.都看不到她人影子.

关于4.1成都纪念活动

好可怜。姐姐,我也好想在成都的~~~~
哈,其实没有去成文殊院好遗憾的,好伤心也~~~~
希望你们在成都,我在西安一起寄托哀思~~~~~

关于4.1成都纪念活动

我昨天得到的消息,花玉由于工作的原因,目前人不在成都,估计本次的4.1活动她无法策划、参加。
请四川的荣迷朋友多出一些点子,大家一起来讨论今年的4.1活动:)

关于4.1成都纪念活动

花玉既然不在,需一个牵头人来整体的策划。建议在四一前二三天就将活动细则公布上网,然后请各荣迷在四一前来看,希望大家遵守秩序。

关于4.1成都纪念活动

[这个贴子最后由梦到内河在 2005/03/04 01:50am 第 1 次编辑]

不知道<异度>会不会在成都放映.如果要,我们当然要去替哥哥捧场!
最好是可以大家一起去!找一家知名点的影院集中.在海报前为哥哥送上百合及留言卡片....
找家价位比较合适的酒吧或餐吧
大家一起欣赏哥哥的纪念视频并且
可以来点较为轻松的访谈视频或放<折子戏><烟花烫>MV等
欣赏哥哥人间光影精彩镜头回眸
展示荣迷收藏,可以请有幸见过或现场看过哥哥演唱会的荣迷分享美好经历
最后给来参加的荣迷一人发张卡片(入场时就发好),让荣迷在上面给哥哥留言
每人发个白色莲花小蜡烛
关灯,点烛,一起为哥哥祈祷,然后将各自将卡片烧掉寄给天堂的哥哥
最后荣迷合唱有心人创作的<哥哥>(自备歌词)
继续放哥哥的MV
荣迷自行离开~~~
如果看电影时聚比较困难,因为可能很多荣迷都没下课或下班
所以电影可以分头行动
视频欣赏最好是7,8点种开始,晚饭自行解决!!
除了合唱<哥哥>外还可以合唱<月亮代表我的心>:)

关于4.1成都纪念活动

以上是我的个人建议
但是我是在校学生没时间去联系酒吧
有时间有能力的人可以帮忙的朋友可以与
荣门客栈的夏春冬秋联系:)

关于4.1成都纪念活动

大家好,花玉在此深表歉意。
虽然现在我人不在成都,但心依然挂念着大家。本次的41活动,我也不能为大家效力了,你们可以与荣华、客栈的地方版主联系,大家一起商调一下本次活动的事宜。

关于4.1成都纪念活动

有了消息还是发上来哦.

关于4.1成都纪念活动

我很 就在想4 1好像只能去文书院呀 看电影 大家 真的最好一起去很有气势 的 就是 在酒吧的活动可不可以早一点呀 因为 7 8点我要 上课 呀 还有酒吧会让未成年人进去 吗 ?还有 花玉 你 好久 回来呀  我想要 文书院的证件呀 不然连4 1见哥哥一面都不行了!!

关于4.1成都纪念活动

楼上的朋友,如果要去看哥哥,你可以联系我,我有证件,可以带你去。花玉在贵州去了,所以你暂时拿不到那个证件。

关于4.1成都纪念活动

[这个贴子最后由荣耀归主在 2005/03/09 05:54am 第 3 次编辑]

大家可以约好4月1号的上午一同去给哥哥献花,陪陪哥哥,然后去附近的顺城街的教堂为哥哥做追思礼拜,回忆哥哥的一生;然后中午饭自行解决,下午再去陪陪哥哥,晚上一起看《异度空间》。这样除了买鲜花和电影票以外,就不用交活动费用,愿意来的都可以来,因为教堂是全天开放,而且在教堂做追思礼拜教会和牧师都是不收取费用完全义务的,不像在寺院,做什么都需要交一笔费用,这样许多学生荣迷参加的可能性就更大些。不过去文殊院献花是不是可以凭灵位证就能进去我就不知道了,因为文殊院一直收门票,我每次去看哥哥都买了门票的,现在文殊院的门票又涨价了,是五元一张。
PS:我还没有灵位的复印件,所以每次都只有把花放下,看不到灵位,不知怎样能够领取到呢? 不然就真如11楼的朋友说的“不然连4 1见哥哥一面都不行了!!”55555555555555

关于4.1成都纪念活动

请大家注意,我们在文殊院为哥哥买了灵位,凭我们的证明是可以不用买门票的!

文殊院的门票又涨价了,是五元一张

关于4.1成都纪念活动

下面引用由634764992005/03/09 04:59am 发表的内容:
请大家注意,我们在文殊院为哥哥买了灵位,凭我们的证明是可以不用买门票的!
文殊院的门票又涨价了,是五元一张
这样的话,有复印件的荣迷朋友去看哥哥就很方便了:)