荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣电影高校巡展川师站日程安排

“光影人间”
—— 张国荣电影欣赏会全国高校巡展川师站日程安排

时间:2004年12月19日
地点:四川师范大学东校区外事学院A-219
时间安排简介如下:
上午:9:00-9:50         跨越97演唱会(上)
      10:00-11:50         放映“阿飞正传”
下午:1:00-2:00          “光影人生――张国荣艺术生涯回顾”
      2:00-3:45           放映“星月童话”
      4:00-5:30           放映“枪王”
晚上:6:30-7:00          跨越97演唱会(下)
      7:00-9:50          放映“霸王别姬”

附:
此为大致安排,中途另有精彩演唱会和MV放映。
乘车路线:乘坐38或56路公交车在终点站川师下,在校门口乘校车,大概15分钟左右到终点站川师东校区。进门口,左侧,圆形展厅,扶手楼梯上。
考虑到结束时间较晚,没有公交车,如果需要联系“野的”的,请跟贴把人数告诉我们,我们可以帮忙联系。

欢迎光临

是川师东区除了在本部南校门坐校车到新校门外,
还可以在双桥子里面坐1路车可以直接到川师东区老校门在半边街上,进去后可以在门口坐校园游览车(那种社区买房子看房坐的那种),可以直接到外事学院(建议赶时间才坐,需付费一元)。
另外在五桂桥坐到龙泉的小巴,花两元在半边街下(一定要叫司机提醒你下,他们有时在那见没有人下就不停)再坐三轮到东区新校门进去就到了,不过他们一般都到老校门,一定要说清楚是洪河大道上的新校门,可以必免不好找的麻烦。

多谢楼上朋友的热心提示

尊,你还要提示人家我们还是应该在本校门口接待一下啊。

下面引用由xiaoping11232004/12/14 03:26pm 发表的内容:
尊,你还要提示人家我们还是应该在本校门口接待一下啊。
人手安排不过来,而且也不确定校外的荣迷什么时候来,可能就只能在东区接待了。

影展是不是取个好听响亮的名字比较好啊,如果想每年办下去,想要大家都记得这个影展的话,我想如果把他作成个品牌性的东西比较好,比如一提到左磷右李就能想到那两个歌手,想到那个永远开不完的演唱会一样,这样对下次在办这样的影展会有个很好的广告效应啊
其实这个也可以跟的灰她们商量的,如果可以把这个影展弄成全国统一的,那声势多浩大啊,各自为战总不是办法
不如大家商量下一起集思广益,一起想个名字吧

影展结束了。
谢谢大家!!!特别是远道而来的荣迷。谢谢你们!因为我们经验不足,活动中有任何不好或不周的地方请你们原谅。
我们活动的总结很快将会在红版贴出。

哇哇哇,我在川师本校区迷路了两个小时,才想到上网仔细看了一下贴子,才知道在东校区,到的时候已经在放《星月童话》了!气死了!真可恶是没有看到《光影人生――张国荣艺术生涯回顾》!

下面引用由黛岚枫御2004/12/20 09:30pm 发表的内容:
哇哇哇,我在川师本校区迷路了两个小时,才想到上网仔细看了一下贴子,才知道在东校区,到的时候已经在放《星月童话》了!气死了!真可恶是没有看到《光影人生――张国荣艺术生涯回顾》!
很抱歉,我们应该特别强调一下是东校区的。

谢谢主办的几位朋友,尤其是紫薇。

哎~~~因为忙好可惜没有切成哦!哎~~~希望下次可以和大家一起去哦!我们都一起的努力哦!

下次办影展需要筹划记得叫上我吧!1多个人多分力嘛,也给我个机会为哥哥作点事哈

尊,荣光里面这么多朋友,你还是把你写的总结在这里也贴一个啊,比如我就没有上红版。