荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为哥哥念经的正确方法!

每天为哥哥念经,可以解除哥哥的怨气!!
  所以,大家是不是应该出点力呢!!

以下是 被爱 介绍的方法!谢谢被爱!(鼓掌!)
大家好:我是四川成都的,四川有个荣迷是佛教协会的,他给我说过念经的规矩,我在这里发给你们:
   在干净的地方,如书桌,洗手后方可开始,念经前一定要念如下的话“今为念诵地藏经超度西逝亡人张国荣先生,切念张国荣先生东来阳命生于丙申年八月初八日吉时,原系香港本岛生长人氏,佛光接引于癸未年二月三十日酉时,仍在香港中环干诺道中文华东方酒店24楼不幸失足,遂于文华东方酒店门口告终,享年春光46岁“然后念“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意”,就可以开始念经了,念完后再念,愿以此功德"荐拔张国荣先生早生弥陀安养国",最后念“愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣”。就可以了,这样做 ,我们念的经哥哥才会得到。
另外,如果你们没有《地藏经》,你们可以和隆杰,就是教会的哪个荣迷联系,他会给你们的,他在成都的手机号码:13198589157,如果打不通可以打宜宾的电话0831-8233402/8221246。
哦,差点忘记说了,如果你们打宜宾的电话,千万不要和接电话的人说隆杰是荣迷,好象被他的师父知道了会被惩罚的,听他本人说过,我也不是太清楚,不过我听他说过,好象被他师父知道了挺严重的。

[注意]为哥哥念经的正确方法!

想法是好的,可是我不会呀

可以请信佛的荣迷教教我们吗?

大家好:我是四川成都的,四川有个荣迷是佛教协会的,他给我说过念经的规矩,我在这里发给你们:
    在干净的地方,如书桌,洗手后方可开始,念经前一定要念如下的话“今为念诵地藏经超度西逝亡人张国荣先生,切念张国荣先生东来阳命生于丙申年八月初八日吉时,原系香港本岛生长人氏,佛光接引于癸未年二月三十日酉时,仍在香港中环干诺道中文华东方酒店24楼不幸失足,遂于文华东方酒店门口告终,享年春光46岁“然后念“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意”,就可以开始念经了,念完后再念,愿以此功德"荐拔张国荣先生早生弥陀安养国",最后念“愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣”。就可以了,这样做 ,我们念的经哥哥才会得到。
另外,如果你们没有《地藏经》,你们可以和隆杰,就是教会的哪个荣迷联系,他会给你们的,他在成都的手机号码:13198589157,如果打不通可以打宜宾的电话0831-8233402/8221246。
哦,差点忘记说了,如果你们打宜宾的电话,千万不要和接电话的人说隆杰是荣迷,好象被他的师父知道了会被惩罚的,听他本人说过,我也不是太清楚,不过我听他说过,好象被他师父知道了挺严重的。

谢谢被爱!!!

大家好,我是隆杰,如果有需要经文的朋友请和我联系,电话:13032805596
QQ113377575

昨天有荣迷告诉我了一个简单的方法,适合我们这样的初学者,全文如下:
南无阿弥陀佛(重复十遍)
愿以此功德回向张国荣先生出离苦海,得生安养

怎样很简单吧,可以默颂,要虔诚,尊敬佛主,不要吃过油腻的东西后来念,不要到卫生间念。一定要多念几次佛号,以为念7次才有1次是给哥哥的,所以一定要多多的念。这个很简单,可以随时的念,记住念的时候要虔诚就好!

请问隆杰,现在还在为哥哥诵经吗?我刚开始念《地藏经》,但从此之后无论放生行善诵经等,一切功德回向给众生时必定加上回向给哥哥,愿哥哥早日脱离恶道往生净土 不过回向方面和你的不很一样,我们是念完了才做回向的,而且也不复杂。简单几句话。希望我日后能坚持精进念经,哥哥会收的到的。。
打算下个月放假后去文殊院看哥哥,现在不敢去,马上考试了,常想起哥哥都会哭到失控  才知道还有探访证这么个东西,不过我想我不需要了。认识文殊院一位很好的师父,前几天还跟他说起过,他说他也知道,下次就劳烦他带我去吧 好想你,哥哥。。
原帖由 神仙姐姐 于 2003-12-15 21:36 发表
昨天有荣迷告诉我了一个简单的方法,适合我们这样的初学者,全文如下:
南无阿弥陀佛(重复十遍)
愿以此功德回向张国荣先生出离苦海,得生安养

怎样很简单吧,可以默颂,要虔诚,尊敬佛主,不要吃过油腻的东西后来 ...

这个简单方便啊,好