荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 912和哥哥合影的荣迷快来领回自己

不好意思呀
我的技术不太好
请你们原谅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小夏姐姐,我和小满的眉上怎么有一小白点。还有,你的照像机好像没消“红眼”哈。

[这个贴子最后由如幻月在 2004/09/16 05:33pm 第 2 次编辑]

呵呵终于和哥哥合影了啊,太开心了,不过我怎么看自己象是从非洲回来的啊哈哈

天啊~~~
我遭打击到了
想当初啊~~~~~~~~
亏得我现在已经好了
哎~~~`
只是有的时候还是会痛痛的
诶~~~~
今天我会睡个好觉的~~~

[这个贴子最后由茹仪在 2004/09/17 11:35pm 第 1 次编辑]

亲爱的老婆~~~~
下边我说的这句话你可要有心里准备哈
我们寝室的也说你是非洲来的
呜~~~~~~~~
放心,不管你从哪里来我还是会一如既往的爱你哈~~~
哈哈哈哈~~~~
还有因该谢谢夏姐姐啊
不然我就看不到你的照片了
所以
来。。。我们一起谢。。。谢。。。夏姐姐了~~~~~~

能和哥哥合照已经很满足了,也就不管我们是从哪里来的哦。这样正好更能显示哥哥的美丽哈,不论在哪里、和谁在一起,哥哥永远是最耀眼的明星拉。谢谢夏春冬秋拉。有照片吗?能否给我一张哈?

下面引用由茹仪2004/09/16 07:40pm 发表的内容:
亲爱的老婆~~~~
下边我说的这句话你可要有心里准备哈
我们寝室的也说你是非洲来的
呜~~~~~~~~
...
你确定你没有叫错人么?
对了~!你要我看的人我都不知道是谁怎么看?

不敢看了.怎么越看我越丑啊...哭去了.

晕~~~没有办法!但是我知道你们的!现实中的你们和这上面不一样哦!但是没有办法!是你们去挖煤矿了!不是去非洲淘金了!那么远的嘛!挖煤矿到很近哦!呵呵~~~~.开玩笑的!因为我很羡慕你们哦!我没有和哥哥合影呀!555555,如仪乱喊看我那天过来打你PP哈!如仪是我的~~~~~!!!不说多了等你们去猜呀!

下面引用由chunbo0012004/09/22 08:40pm 发表的内容:
晕~~~没有办法!但是我知道你们的!现实中的你们和这上面不一样哦!但是没有办法!是你们去挖煤矿了!不是去非洲淘金了!那么远的嘛!挖煤矿到很近哦!呵呵~~~~.开玩笑的!因为我很羡慕你们哦!我没有和哥哥合影呀!555555, ...
我倒是很好奇的哦?你和茹仪是啥了关系啊?
不过我先说明哈,我和茹仪的关系是很铁的哦!

下面引用由chunbo0012004/09/22 08:40pm 发表的内容:
晕~~~没有办法!但是我知道你们的!现实中的你们和这上面不一样哦!但是没有办法!是你们去挖煤矿了!不是去非洲淘金了!那么远的嘛!挖煤矿到很近哦!呵呵~~~~.开玩笑的!因为我很羡慕你们哦!我没有和哥哥合影呀!555555, ...
边边上去~!少找我家亲爱的LP的麻烦~!你不就是我家亲爱的LP的一个朋友嘛!说的那么暧昧,是不是想要我们几个K你一顿??

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
满足
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是自己做的图片吧?

下次不的乱说了哈!我晓得了!但是不管怎么看我们滴哥哥永远那么那么那么那么那么的帅、酷~~~哦~好想抱的哥哥亲亲哦~~

嘿嘿后悔错过机会了哇!!