荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]四川荣迷“需求专贴”

[这个贴子最后由花玉在 2004/09/05 01:56pm 第 1 次编辑]

相信很多四川的荣迷和我一样想要制作一些哥哥的海报。贴纸。衣服啊什么的。
但我每次去买这些东西都无法买到。有时是从北京上海等买到寄过来。但总是不太方便啊。
如果大家有需要的话。可以把想做的东西更贴在这下面。花玉姐姐说了尽量帮助我们。
我先来。
一:我想要做海报。自己选图片定做那种。如果有框架的话那更好。
二:贴纸知道成都可不可以做。曾在北京定过。如果可以的话大家一起做比较便宜啊。
三:有哥哥头像的水杯。这个不用说了吧。应该有地方可以做。想想那是多么美的事情呀!
暂时想到这些。大家来补充啊!
改天把我收到的我定的哥哥的笔记本给大家看。很漂亮哦。

[color=#B22222]四川荣迷“需求专贴”说明:本贴是专为四川荣迷提出各自需要的荣迷专用物品(衣服、杯子、海报、卡片等)所设置的专用主题贴。请四川荣迷在此畅所欲言,把各自的想法与大家分享。我们将竭尽全力帮助大家达成愿望!
                                                    --花玉  2004.9.5

我的不好扫描。就传这个原始版本的。我的笔记本和这个一样。
作者是杨丁丁。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇~~~这个笔记本好漂亮哦。~~~~~~`要怎么才能买到啊。我好想要啊~~~```5555555

楼主我只怕有了这么漂亮的笔记本舍不得再上面写呀哈哈

下面引用由如幻月2004/08/29 07:37pm 发表的内容:
楼主我只怕有了这么漂亮的笔记本舍不得再上面写呀哈哈
我也这么想哈。这么beautiful的本子哪里舍得在上面涂涂写写呀

说对拉。我也舍不得啊
当然只有放包包里,
想看的时候花痴一下/

好漂亮

我好想要啊,怎么样才能买到啊.好嫉妒!~~~~~

童话,你的本本在哪里定的????我好想要啊.看的我小心肝嗵嗵~~~乱跳

好靓啊!自己做的?简直就是一本影集呢!

同志们。又来好东西咯。
这次这个东东可以定的哦。因为红版已经有很多姐妹跟杨丁丁定了,这是丁丁姐的朋友送她的生日礼物。非常漂亮。是热情的东东哦。很难得的!
但丁丁姐考虑到如果要制作的话越订的多就越便宜。所以要多一点姐妹定。她才好请朋友做。如果你们有谁要的就跟贴在下面。我统计好了发给姐姐。
原贴:
http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=34&postid=156179&pageid=&threadpageid=2&all_threadpage=2&click_add=n
里面有封面和内页的图片~

好好~~~好漂亮哦~~~我才舍八得在上面乱画的~~~好漂亮哦~~~哥哥~~~   

这个本子我也好想要呀,要是我有一个就好了......

我好想一张哥哥的海报哦!