荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川荣迷会服

[这个贴子最后由花玉在 2004/08/14 02:48pm 第 1 次编辑]

这是会服的大样,可能不是很清楚。
这件T恤为白色,胸前图像为“侧面”(背面为空白),一侧短袖上印有“LESLIE”英文字。T恤规格:大号、中号。价格:40元/件
如有订购的荣迷,请回贴。订购内容:网名、订购的件数、规格、汇款金额。
汇款帐号:中国银行成都市天府广场支行
  户名:李娜
  帐号:6013823100016386864 [/SIZE]
汇款后请发mail:  hxm770519@263.net 确认。此邮件标题:“荣服订购”,内容:“网名、订购的件数、规格、汇款金额、联系方式”。我们收到你的邮件后确认你的汇款。
订购时间截至为:[color=#DC143C]8月31日
。汇款截至时间为:[color=#DC143C]8月31日。若31日后未收到你的汇款,你的订购将作废!!!
汇款时需要身份证号的请直接联系我,QQ:124715974 或 手机:13880872085

四川荣迷会服

花玉啊,没有小号的吗?不然让我怎么穿嘛,呵呵!

四川荣迷会服

哈哈哈...老大你终于浮面了!!
老大的衣服,当然可以专门做一件了!

四川荣迷会服

花玉,中号是多大的?

四川荣迷会服

中号:胸围55cm
大号:胸围65cm
T恤是直桶式的

四川荣迷会服

花玉姐姐啊,谢谢了哈,不用麻烦你了,我找到我这里附近做T恤的啦,
我可以自己去做的啦。:)!

四川荣迷会服

我请问一哈  冬天家杂个办喃???有没有冬装哦??/

四川荣迷会服

你还穿小号啊?要加油哦!!!!
我有一件了.

四川荣迷会服

陈娟,四一你来不来?