荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]成都:912活动 报名时间截止9月8日

[这个贴子最后由花玉在 2004/09/10 12:57pm 第 19 次编辑]

[color=#DC143C]   今年是哥哥诞辰48周年。去年的庆生活动非常棒,今年的庆生活动与去年有所不同,主要是把“视听”这项独立出来。由于“视听”对视频、音响等有极高的要求,于是我们定在花园影城(跳伞塔附近)包厅为大家播放哥哥最SEXY的“热情”演唱会(DVD版),希望能带给大家最专业、最震撼的视听享受!
[color=#800000]一、活动时间及费用
[color=#FF00FF]1、视听会
    内容:热情演唱会,DVD版本
    地点:花园影城
    时间: 15:00--17:30
    费用:15元/人
[color=#FF00FF]2、冷餐会
    内容:百事可乐、啤酒、水果、小吃、蛋糕等。
    地点:东门大桥头东方时代广场三楼 “玄酒吧”
    时间: 19:00—23:00  (21:12切蛋糕。)
    费用:50元/人

[color=#800000]二、报名、付款方式
1、因考虑在912是周日,特别是晚上的冷餐活动。所以此次活动中的付费活动(视听、冷餐)分开报名及付款。报名时请注明:网站名、网名、参加活动名、汇款金额、联系方式(外地的荣迷请注明网上联系方式,如QQ号、电子邮箱)
[color=#F08080]样本:
[color=#696969]
荣光无限--花玉--视听会与冷餐会----汇款:65.01----手机:13880872085 QQ:124715974
荣华绝代--rayzl2002--视听会--汇款:15.02--手机:***********
荣门客栈--苹果皮--冷餐会--汇款:50.03--QQ:*********

2、汇款帐号:中国银行成都市天府广场支行
   户名:李娜
   帐号:6013823100016386864

3、汇款后请发mail:  hxm770519@263.net 确认。此邮件标题:[color=#FF4500]“912汇款”,内容:“网站名、网名、参加活动名、汇款金额、联系方式”。我们收到你的邮件后确认你的汇款。

4、汇款截至时间为:9月8日。
汇款时需要身份证号的请直接联系我,QQ:124715974 或 手机:13880872085
[color=#DC143C]PS:由于这次活动的报名主要是在网上开展的,所以请知道这个消息的朋友帮忙给一些不常上网的朋友带个信,谢谢了!

[color=#00008B]最新消息:由于冷餐会人数不能确定,酒吧方面无法提供冷餐食品数量。请参加冷餐会的荣迷尽快的报名。(8.20)
[color=#DC143C]报名名单:
[color=#00008B]荣华--源自曾经
荣华--鱼埂
荣华--小十
荣华--祝福
荣华--溜冰娃娃
荣华--rayzl2002
荣华--camel
荣华--浮生
荣华--晟
[color=#00008B]荣光--我是骄阳
荣光--“此岸-彼岸”
荣光--crazy530(2人)
荣光--找不到北
荣光--花玉
荣光--fish
荣光--痕迹(2人)
客栈--苹果皮
客栈--夏春冬秋
[color=#00008B]客栈--烟火泡沫(3人)
客栈--伊瓦苏(2人)
客栈--“Carol-lew”

你参加什么活动就汇相应活动费用。
如果你只参加视听会,汇款15元;只参加冷餐会,汇款50元;如果视听会与冷餐会都参加,汇款65元。
为了区分大家汇款金额,所以汇款时请另加尾数(0.01元或0.02元)在后面。例如花玉参加“视听会与冷餐会”就汇款:65.02元。
我这样说,不知大家明白没有?如果还有什么问题请尽管问。

呵呵,这么详尽,没问题了
我报名吧,过几天就汇款
两样都参加,还买衣服~~~~~~~~~
呵呵,肯定会让我们满意的~~~~~~~~~~

荣光无限—我是骄阳g --视听会、冷餐会—65元。QQ:249936978。我先报名哈,再汇款。

忘了说,我还要一件中号的衣服哈。四川荣迷的。

我要报名哈
我和我的一个朋友参加视听会
crazy530-视听会-30.02元
明天就去汇款哦~
QQ:15878958

555555555555555~~~~~~~~~~~
我忘记我们要军训了~~~~~~~~~~~
又去不成了~~~~~~~~~~~
怎么这么倒霉哦????
我真的很想去啊~~~~……—**(*
气死了!

楼上的
你和我一样哦
我们真是到大霉了
好不容易高三完了
却还是不能为哥哥庆生

我先报名吧,活动都参加,过几天在汇款。(现在人数还没定哈)
我在别的网站是ANITA-2002,MSN:dingjie0912_2@hotmail.com

花玉姐姐,如果报名了到时候临时有事或不确定到时能不能去 ,可不可以先报名到时在付款呢?不然很多人会因为不确定去不去而放弃报名的

荣光无限--如幻月--视听会与冷餐会----汇款:65.01----手机13882444336: QQ:39030196
EMAIL   wuyemidiexiang339@sina.com
花玉姐我先报个名哈

[quote]下面引用由梦到内河2004/08/23 10:00pm 发表的内容:
楼上的
你和我一样哦
我们真是到大霉了
好不容易高三完了
...
[/quote
哦?是吗?
你是哪个学校的啊?

川大的
我们11号军训
郁闷~~~~
你呢

中国民航飞行学院的
我们还不知道什么时候军训呢~~~
4号开学就知道了……
太气愤了~

花玉报个名先,我是都江堰的陈莉。