荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

得失

人生就是有得有失.

得失

赶上第一楼了~!
气愤气愤 ~!
想当年,我家也遇到这样霉事~!
不要生气了 气坏了身子~!
希望警察叔叔可以帮助你追回失物~!
Good luck!
偶挺你~![USECHGFONTE]

得失

是的,没错,小偷进你家,就好像是对你家进行糟蹋似的。
楼主加油。
誓要缉凶

得失

我不生气,我会冷静地分析,耐心地寻凶。

得失

现在这种入室偷盗的现象越来越多了!!小偷猖狂的很!支持你的这种行动~~~~~~

得失

搂主有进展了吗?加油!别泄气!一定也少了许多哥哥的东西吧。小偷真是太可恶了,愿你早日成功!

得失

[这个贴子最后由夕阳渐远在 2004/07/11 05:34pm 第 1 次编辑]

我准备买一个新的,但我不会放弃追凶。
最心疼的就是我的照片和日记,以前歌迷会的活动照片全没了。
我本来放了一些以前活动照片在这里的,不知道谁把我删了。是不是我们以前的活动就不算活动啊?

得失

咦?阿缤啊!!一个多月没见你来了,怪想你的哈,怎么久违不见一来就看见你家惨遭蹂躏的坏消息啊,哎我们也不能为你作什么只好代表党和人民对你抱以深切的同情和关怀了……不管怎样,要记得保重身体啊,照片笔记本丢了可以再拍再买,这些都是身外物嘛,再说活动每年都会继续下去,还可以继续拍的,要是把身体搞坏了啊,哥哥和我们都会心疼的哈

得失

啊冰,是我哈,好久没来这里看看了,
以前的那些照片我这里还有一些,你以前的邮箱地址我有,可不知道你现在还在用没有,你什么时候看到这条信息给我一个你固定的邮箱地址我再发给你.
也可以给我发短信,13551306995

得失

由泠,谢谢哦!我现在E-MAIL:cool3318@hotmail.com

得失

兄弟,支持你!一定要打击这群可恶的盗贼,连荣迷家里也敢偷.

得失

光天化日之下居然公开行窃
法制何在?
更再咱党的生日这天做案
更是天理不容。。。。。

倒。。。。
激昂伐?

得失

阿缤哦!我好久没有上来了,没想到一上来就看到你的这个坏消息,真是的,那些人也太猖狂了,不要生气了哈,来。抱抱!
希望你能早日找到小偷,到时一定不要忘了给我们说哈!

得失

谢谢大家这个月来对我的帮助!最后还要麻烦大家一件事:谁知道苹果在成都有专卖店吗?或者总代理也行。
我不敢到数码广场那些小商家那里买,上次那个三星就是,买过手一个月那商家就撤柜了,虽然可以保修,但总给人一种不好的感觉。
谢谢!!

得失

冰淇淋 好久不见 上次给你发段信你也没回我  我号码变了  你和陈鹃记一下嘛 13666282258  
百脑汇就有苹果代理  你可以去看看   希望能尽快能在成都看到你  祝一切都好!