荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听首歌吧~~

好久没有在哥哥的网站转转了,刚转了一圈,有点难过,很不甘心就这样了,他那么好~~~
    总是这样不甘心,怎么办才好呢?

听首歌吧,歌名叫《蓝宇》
??唱:兰宇
??作曲:姜太公
??作词:姜太公
??唱片公司:茂锋晟星
??
??    可惜的 是没有下辈子
??    再多的努力都无补于事
??    或许信仰像一颗 坚强的种子
??    孤独却在黑夜来临时
??    变的无比放肆
??    
??    可惜的 是看不到下辈子
??    要不然我宁愿死一次
??    与其让寂寞将我吞噬
??    不如享受爱
??    让爱在燃烧中消逝
??    
??    为了爱我可以不理智
??    你是否和我一样固执
??    就算世界看我们是
??    一副奇怪的样子
??    
??    为了爱我们还在坚持
??    就算永远得不到认知
??    反正这一辈子
??    心早就已死
? 歌有些悲凉,说是送给哥哥的,但我觉得还是唱给蓝宇好了~~~

[rm]http://entdown.163.com/ent/0603/29/ly.ram[/rm]

听首歌吧~~

荣光的音乐格式限制太多,连mp3都不能放进来,好多好歌想跟大家分享,但不成了~~~

听首歌吧~~

真真,你这歌词实有点悲凉,简直说到大家的心坎里,用在我们现在对哥哥的那份牵挂与无奈!

听首歌吧~~

荣迷的心情写照,只是为了很多东西我们不得不积极和坚强起来~~

听首歌吧~~

歌听了。。。。很伤感。。凄凉。。哥哥的离开是因为厌世。。。虽然说哥哥我们以后也看不见你的新作品。但你永远活在我心中。。。直到我死。。。然后我就去天堂看您。。。和您共同渡过。。。

听首歌吧~~

下面引用由熊猫2006/07/10 02:03pm 发表的内容:
歌听了。。。。很伤感。。凄凉。。哥哥的离开是因为厌世。。。虽然说哥哥我们以后也看不见你的新作品。但你永远活在我心中。。。直到我死。。。然后我就去天堂看您。。。和您共同渡过。。。
    你说的我大部分同意,只有一点,你说哥哥是因为厌世,我说不是~~~他病了,想好但是好不起来~~~