荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【留言本】留给最爱的说话

当你见到天上星星,可有想起我?
可有记得当年我的脸,曾为你更比星星笑得多?
当你记起当年往事,你又会如何?
可会轻轻凄然叹喟,怀念我在你心中照耀过?
......
时间飞逝,转眼哥哥离开我们快2年,曾看过这么一句话:没有什么是不可代替的,除了时间,所有的感觉都会在时间里腐烂掉。真的会是这样吗?
不,我始终相信我们对他的思念和爱不会因为时间的流逝和空间上的距离而减轻、退色。
荣迷朋友们,广东版今天开放了这个留言本,从今天开始,如果你有话想对哥哥说,请将它放在这里吧,相信他一定会感受到。
哥哥,永远与我们同在!

月到中秋分外明,且把思念遥相寄。哥哥,中秋快乐!
I  MISS YOU!

[留言本]留给最爱的说话

[这个贴子最后由当真就好在 2005/02/23 03:07pm 第 1 次编辑]

哥哥,天又快亮了。。。
   有人说,想念一个人想到流泪是一种幸福,那我真是幸福人了!
   在这样偷闲的日子,总是想,死亡就是这样吧,再没有任何事是非做不可的了,绝对的放弃想象!
    今天到处寻找三毛,齐豫,找寻过去的记忆,真的好多人不在了,如果真的有天堂,那里应该是有更多的快乐!
  哥哥,因为没见过天堂,所以我要在这里想念你,知道你从来不曾走远!
  好多花儿在我生命里曾静静开放,当花瓣片片飘落的时候,也许我正远在天涯,她们告诉我落花夜里是怎样的凄凉,可是我远在天涯,什么也不曾看到,想起我的那些花儿,心里总是默默地问:她们都老了吗,她们在哪里啊!....这样就好了,生命终结时,还能想着你,我们总算一起走完了今生今世!
  哥哥,你总说要我们永远记得你。。。。。。

姐姐你写的太~悲壮~了,让俺一早来就红了眼睛。。。。。
       可是,不要这样吧,请不要带着这样的心情去想念他。
       哥哥现在一定过的很快乐,不要让我们这么深 这么重的思念影响到他,
       他本就是个天使,要让他做个幸福的天使:)
       笑一个吧,因为 他也在看着我们笑 *^_^*

哥哥:
这些年来,你一直在我心底从未离去...
春天又至,??综合症又卷土重来,对你的思念越来越浓...
我只有一个愿望:希望哥哥永远快乐!

你的囡囡

[这个贴子最后由当真就好在 2005/06/15 00:11am 第 1 次编辑]
下面引用由kikow2005/02/22 08:54am 发表的内容:
姐姐你写的太~悲壮~了,让俺一早来就红了眼睛。。。。。
       可是,不要这样吧,请不要带着这样的心情去想念他。
       哥哥现在一定过的很快乐,不要让我们这么深 这么重的思念影响到他,
       他本就是 ...

哥哥,我们都会照顾好自己,直到再次遇见你,千万不要为我们担忧!

活在我心内,分开也像同渡过
哥哥,祝你元宵节快乐!

哥哥,祝你元宵节快乐!
想你!

哥哥:
    04年过去了,偶在04年有幸好几次与你在梦中相遇,偶好感动啊!
    偶会永远怀念你,唯一的哥哥。

该说什么?我不知道.真的.

我知道生命是怎样的一种负累,要承受的总比能承受的要沉重的多。哥哥,我要祝贺你,因为你知道什么时候向他告别,也知道如何过得纯真且青春,这种纯真,如此纯净,连时光都不敢摧毁它!
哥哥,你去了另外一个世界,我很想你,但只要你开心,我还是尊重你的选择,相信现在的哥哥在天国一定过得很快乐。

雨下个不停,天空灰蒙蒙的一片,我已很多天没有见到太阳了。难道真的要过了4月才晴朗起来吗?从03开始,三个年头都是这个样子,以前是不是这样我已想不起来了。哥哥,我去香港的时候,可不可以不再让天空下雨?
昨晚见到了雪月,很开心,她们是过来进行两天封闭式的学习,虽然见面的时间很短,但匆匆的几分钟,每句话都是关于你。哥哥,我们只希望你快乐!

亲亲哥哥~~`:2年了~~`每分每秒的思念!!!今年终于可以去那个让我魂牵梦系的岛上,去看你,去感受你了!!!
爱你至死不逾---leslie,哥哥!

昨天晚上,我在广深高速公路上面经历了我有生以来最恐怖惊魂的灾难,在那一刹那我明白了生命的宝贵,天幸,平安归来。生命是那么的脆弱而又珍贵。。。。
   哥哥,你在那边还好吗?又是一年春来到,细雨绵绵,为你祷告!
                                        你的猫猫

哥哥,永远怀念你!

哥哥,十六号不能去香港了,真的想去,你也会在吧!