荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline温馨家园(六)

Jacqueline 温馨家园(六)

Jacqueline 温馨家园(六)
呵呵,亲爱的JAC姐姐呀,我今天收到往事姐姐的短信,说你和LOOK大哥结婚了,要我赶快发帖庆祝!!我一听说就立刻苦苦哀求父母,以做一星期家务为条件,以拼了老命学习为保证才批准我上这一次~~~~哎呀,这代价可够大的吧!!哈哈,不过为了姐姐值了!!!祝姐姐和LOOK大哥新婚快乐!白头偕老!永结同心!哈哈哈~~~
下面引用由藜照荣2003/08/23 06:23pm 发表的内容:0 G- j, S. v$ N% R, e- b
呵呵,亲爱的JAC姐姐呀,我今天收到往事姐姐的短信,说你和LOOK大哥结婚了,要我赶快发帖庆祝!!我一听说就立刻苦苦哀求父母,以做一星期家务为条件,以拼了老命学习为保证才批准我上这一次~~~~哎呀,这代价可 ...
阿荣妹妹:我代你姐姐先谢谢你,你的祝福我们收下了,只是你大哥我革命还没有成功呢,你先去支持一下吧.你在家园的家务就让我帮你分担好了.
阿荣啊,也好这一次被妈咪同意一来可以保证以后拼命学习。你要努力噢,Jackie为你加油,好不好?姐姐如果结婚请你喝喜酒!:)
( w' l, t5 X, i( k! [! m- z祈祷妹妹平安进步!
好喜欢你们
0 F/ m4 e" l9 @, J" a好可爱的
2 x- D  O; U  Q8 B, Z, \看你们聊天好开心啊
下面引用由Shmily7892003/08/25 08:13am 发表的内容:9 m$ K, w6 N; \! y; F2 m+ Y
好喜欢你们
4 @* v! E4 T  b% [好可爱的
" E5 C4 r9 O' G$ Z. E7 C; R3 v看你们聊天好开心啊
偶尔来到我们的家园六,因为好象大家现在还在家园五中聚会。不过看到我们家就来新朋友了,就先来这里欢迎你!:)
3 i" e. [5 j1 f" f$ r, o) [你是哈尔滨的吗?我曾经有好多年每年的冬天都去那里旅游,我喜欢冬泳和滑雪,哈尔滨的人很豪爽,我喜欢。5 Q8 Y! O9 Q( p* p& F
如果你喜欢这里就来家园五介绍一下自己吧。" V( g- c" }' O+ c2 X1 ?% l
祝福你。
你结婚的时候,我能去吗?1 @# U* R. N9 i0 L# S( F$ W
我将扮演什么角色?9 W9 `/ N. c2 V( C' n) W
婶婶的祝福!
1 M$ Z( O. S* L- a: {8 K0 H(呵呵!我就喜欢随时随地的到处找伤感。)
伤感?你有伤感吗?没看出来。
$ H' o3 A6 d9 @5 E- r欢迎你,想扮演什么角色就是什么角色。听说你的歌唱得的不错,为你喝彩:)
下面引用由2003/08/30 03:53pm 发表的内容:4 E% f8 Y! F; v0 R# a
你结婚的时候,我能去吗?
. c8 c9 h4 |5 ]我将扮演什么角色?
1 C5 l  t( f+ y/ u' c9 }$ l; s婶婶的祝福!& k0 ^: M  g4 I. |8 _  v
(呵呵!我就喜欢随时随地的到处找伤感。)
真的想当什么角色都可以吗?" A; ^( c, r8 ]; |) u. ]5 t1 d0 {# W6 v
你想想,不要轻易答复我。2 |: K) H1 C# z: w
太草率我会...
6 }7 O  t0 E" i  |- v6 q吓到你了吗?
我看到哥哥笑了,因为你们结婚了!
# f8 W0 [4 L8 U2 ^" N恭喜恭喜!
下面引用由2003/08/30 04:50pm 发表的内容:
. `) p  d8 n6 m7 X6 U真的想当什么角色都可以吗?# F( l; a6 ~4 p4 U7 V1 y0 t- B4 o
你想想,不要轻易答复我。: ^% G3 z- _- l
太草率我会...; Z: X' c& {. S1 i3 t1 n6 v7 w
吓到你了吗?
你可能还不知我是做什么的,我说的每一句话都不会是轻率的,再次欢迎你来。:)
下面引用由Jacqueline2003/08/30 05:00pm 发表的内容:2 @5 u/ o# t: [. }0 O8 F1 D9 q
你可能还不知我是做什么的,我说的每一句话都不会是轻率的,再次欢迎你来。:)
我还是不满足!或者我会错意。(人的弊病:永不知足。我也不例外)2 }0 V0 `# Z6 I/ h5 p: ~  {
你多半是个律师,反正是一天到晚跟法打交道的。) k: M$ E- A5 y1 A9 P7 p
下面引用由我就是我2003/08/30 04:54pm 发表的内容:! z0 ~! A! G2 ~; T1 `4 _$ }
我看到哥哥笑了,因为你们结婚了!
: y, p; M( T! V6 e( ]8 @恭喜恭喜!
成都的朋友,欢迎你来家园一并谢谢你的祝福!如果果真有婚礼请你来家里一起玩吧!怎么称呼你呢,你的名字有些难叫呢!
就叫我哥迷吧!   我回去准备红包了!
那我还是叫你“迷”吧,我不习惯叫前面的那个字。呵呵,还有红包啊。:)真让我感动!不用那么客气了,欢迎你常来家园呼吸最清新的空气!