荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(五)

新的开始
My God,玫瑰,小佳,丹青……妹妹们啊,我不想嫁啊,不要嫁,嫁了就回不了家了啊,再说,你们有见过looksea的照片吗?就这样随便同意Jackie嫁给他了?我得考验他的毅力和智慧!looksea,我相信妹妹们的判断,她们如果考考你的耐心与智慧,然后她们也一致认为你合格了,我就嫁了。玫瑰没有新嫁衣和“玫瑰”,你得预备给我噢,要一千件不同的礼服和9999个“”玫瑰”耶!呵呵,你想想看,怎么上传给我啊?再说,你这种求婚方式太不浪漫了嘛!又没有月色,又没有天使,又没有海风……
3 r; i" x/ a8 m& V0 k呵呵,没想到妹妹们这么急着让我嫁掉,555555555……………
2 z! {; U( g/ v! [* Z唉,待嫁的女子心情复杂啊……
8 Z8 L$ @0 m$ I; ^
/ P% K$ S3 q% k: C% i等一下,等一下!这是怎么回事?怎么我刚一个白天没来,姐就急着把自己推销出去了?那位looksea想娶姐吗?当然可以,不过,要先过我这一关!我可不象玫瑰那么好说话哦!) r6 ~7 a, W0 U- M7 K9 k
准姐夫呀,快快巴结一下我这个做妹妹的吧!不然,我可不同意把姐交给你!呵呵呵呵……你努力吧!我亲爱的准姐夫!
就说了,looksea,你要有苦吃了!嗯,小佳说得对,不能就这样轻易把自己嫁掉!呵呵。, d6 g/ W  T6 W. Q3 Q
Eddy这二天怎么总是让人觉得怪怪的,家园四怎么莫名地就锁了,家的名字也不如以前的红字醒目了,唉,你一定有你的道理吧。别在我答辩的日子里找不到家就好。不会是有人对家园的存在不理解,而Eddy一个人在担吧?感谢主,一定不是。
Jackie:今天我们两个又在玩捉迷藏呢,每次上来看见你说话就很满足.我这个人最大的优点就是有韧性,哈,我快乐的接受各位妹妹的考验,转身看着外面的万家灯火,心中满是思绪,是感慨,是思念,别是一番滋味在心间啊. " c# D4 ~. s4 w! Z0 V
小佳妹妹:一句准姐夫就叫的我心花怒放了,用你美丽的大眼睛来替你姐把把关,jackie 有这么多聪明伶俐的妹妹我可不敢有半点闪失呀.
7 z# S" I2 s) y8 X. C. z1 F7 l
http://cartoonfile.163.com/source/17354/jieh.swf$ t& z5 _4 l4 d' K" e# T
呵呵,姐姐要结婚了,妹妹我来晚了,不过是因为帮LOOK弄FLASH去
4 q% p: V* X% b% M8 E了,至于玫瑰呀,请贴啊,喜糖啊,都由玫瑰和一生去负责了,我和
. ]3 d( k! x! c夜半熬了两个通宵制作和灌录了这个FLASH给LOOK大哥向你求婚的礼  }4 Z- j! E0 U" `
物,接受了吧,愉快了吧,答应嫁给LOOK了吧。。。
小爱、玫瑰、Eddy……唉,真不知那个look给你们施了什么魔法!呵呵,竟然异口同声支持我嫁出去。你们了解look吗?呵,look啊,你可要动作快些早日让大家对你有个了解,我可是重友轻色的噢,有一个妹妹不同意,我也不能嫁啊。呵,还有我要的嫁衣和“玫瑰”,你如何打算啊。
& ^$ _) l, i( r$ K) k不过,还是要替look谢谢小爱和Eddy的flash,感动中……, ?' t. X9 z; v/ w8 T3 ~
但如果是我的老公不会那么可怜的,如果…如果……我还就想呆在家里相夫教子呢!阿爸给了我旺夫运,呵,我的那个未来的先生妹妹可要为我看仔细了噢!
1 G3 V6 }" Y* R嘻嘻,look知难而退了吧?不过,我知你是不善良言辞的,那总要有实际行动吧!# L! O6 j; q/ D/ V' Z
还有这一页打开时那一句录音是Eddy吗?不过,我怎么也没听清到底说的什么啊,什么什么结婚的人?
下面引用由looksea2003/08/22 10:56pm 发表的内容:
% u! U( a! I5 T0 Z2 h# z) `3 V' C, a# QJackie:今天我们两个又在玩捉迷藏呢,每次上来看见你说话就很满足.我这个人最大的优点就是有韧性,哈,我快乐的接受各位妹妹的考验,转身看着外面的万家灯火,心中满是思绪,是感慨,是思念,别是一番滋味在心间啊. 6 D$ u: U% n6 k5 J6 q6 Z" S& j
小 ...
我说准姐夫呀,我们对你的了解可还不足10%耶,你想我会答应把姐交给一个陌生人吗?你不觉得应该好好的、详细的介绍一下自己吗?. S& P# Y! D3 u: h9 D5 L
另外,特别要声明的一点是:你可以和姐结婚,但是不可以把姐娶走喔!姐即使和你结婚,也还是属于这里,属于我们的哦!
) O& i3 N! G$ z3 R7 V' d, ~, N而且好象姐也还没有答应你的求婚嘛!看来你任重而道远呢!
8 q  d+ m' z/ l: Y4 T
刚刚去了结婚登记处,原来look真的求婚了!可是如果到明天你求婚的那一刻你还是没有嫁衣也没有“玫瑰”送到,呵呵,我可要拒绝了噢。嘻嘻,可怜的look!……' y9 U& J, Q$ M& s
那个双方亲友团是怎么一回事啊,我的亲友团是谁啊,look的又是哪些啊?一头雾水。呵呵,好象投票的也没几个人嘛。
呵呵! ?. R, R( f3 {  E* S- g) m
什么时候喝你的喜酒啊?
下面引用由Jacqueline2003/08/23 12:57pm 发表的内容:
5 A2 R% W3 {( c* y" ^刚刚去了结婚登记处,原来look真的求婚了!可是如果到明天你求婚的那一刻你还是没有嫁衣也没有“玫瑰”送到,呵呵,我可要拒绝了噢。嘻嘻,可怜的look!……1 U" {% x" n9 s/ w$ O
那个双方亲友团是怎么一回事啊,我的亲友团是谁啊,l ...
老姐呀,你的亲友团就是玫瑰、我、小爱和Eddy喽。姐没看到现在支持他的是100%吗?你危险了哦。
  \; T, x4 p* x2 F; w5 G0 }# [
小佳啊,那look的亲友团又是谁啊,也是你们吗?这是什么道理?呵呵,我要看look的表现了,他现在也不介绍自己给你们,你们也同意了我嫁,晕!
下面引用由霸王别姬2003/08/23 01:01pm 发表的内容:
) B3 q! ]. d* p( p2 p5 T2 e! ?呵呵$ R1 g: V4 k8 N5 Q0 P
什么时候喝你的喜酒啊?
呵呵,霸王,如果我结婚定请你来我们家里喝酒,你喜欢什么酒呢?要不要做我们的伴郎啊?:)
* `8 s3 @* G& |3 S' o7 \欢迎光临家园!3 C( V3 D$ Q+ i/ I; @1 \; y+ t) v
也给你我的祝福!
3 i% P. z2 `+ z4 D9 f- [5 ~. ^
下面引用由Jacqueline2003/08/23 03:42pm 发表的内容:
; f9 X# m- \8 }7 w4 D) J! d小佳啊,那look的亲友团又是谁啊,也是你们吗?这是什么道理?呵呵,我要看look的表现了,他现在也不介绍自己给你们,你们也同意了我嫁,晕!
所以我和玫瑰都还没同意呀!当然以姐的态度为主喽,姐不点头,我们哪敢支持呀!
* F& |7 p+ r' y1 O+ z4 a
下面引用由爱已成往事2003/08/23 00:16am 发表的内容:
4 Z; j4 ]* g0 E' ?# F% T$ K/ U  g! D(cartoonfile.163.com/source/17354/jieh.swf)
& K$ \* W8 O0 f7 X5 h: h7 n% I; I呵呵,姐姐要结婚了,妹妹我来晚了,不过是因为帮LOOK弄FLASH去9 y/ t: i; O& h
了,至于玫瑰呀,请贴啊,喜糖啊,都由玫瑰和一生去负责了,我和
, g' w$ N; J4 Z夜半熬了两个通宵制作和灌录了这 ...
我真的非常激动呀,好几天没见小爱妹妹回家,没想到替我想的这么周到,我都被感动了.Jackie:我们要怎么谢谢小爱她们小两口呢?我们的幸福就是他们最大的愿望了.
- ]* N7 o7 U, {7 N各位妹妹大人:千万不要紧张,我怎会舍得把你们的姐姐从这个家带走呢,我们是一个大家庭嘛,无论什么时候都不会分开的,所以你们不但不会失去姐姐还多了个任劳任怨的姐夫,多好的事情啊,也同时给我们的家增添更多的快乐与甜蜜.小佳还有玫瑰,还有sarchyu放心吧,能成为你姐的朋友,总是不会差的吧,你们不相信我还不相信你姐的眼光吗?
我真的不会说很多甜言蜜语,妹妹们啊,多一个随时随地爱护你姐姐的人是件多么好的事情啊,你们爱姐姐,就更加要让姐姐得到更多的爱,张开手臂再次迎接我吧,我们的家会越来越温暖的.
; ?1 G0 I& `: G; v明天就是最后一天了,你们一定要支持我啊!!!
$ N8 F+ q* g( A3 x& y6 ZJackie:我刚去看了我现在的支持率只有63%,如果大家正好明天之前都不回家的话我就惨了,不过你放心吧,倘若这次我真的失败了,我也不会退缩的,只是伤心肯定是难免的.我亲爱的你这么善良,这么美好,你怎会忍* Z# U' b) e. O) g. Z5 \: {' w+ j
心呢?是不是?
1 K( ]! ], [4 D7 H妹妹们:你们不想一起和我们筹划婚礼吗?有的玩,有的吃,还有的看,在这炎炎的夏日里让我们一起热烈起来吧!