荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[9.12]北京荣迷会活动记录

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/18 05:16am 第 1 次编辑]

HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY TO LESLIE
HAPPY~ BIRTHDAY~ TO~  U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gorgor 的生日,还是以蛋糕开始吧 ,瞧瞧咱哥笑得多开心啊~!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/18 05:25am 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

红薯和滢儿,给佛点蜡烛一定是在想着哥哥啦,笑得那么开心
愿佛保佑你们和咱哥吧~~~

登录/注册后可看大图

黄旭同学的表情的确是严肃了点,哥哥生日该开心点啦~~~ 不过也不要象红薯他们
毕竟是佛门清净之地嘛~

登录/注册后可看大图

恩~~ 这张大家的表情还不错,对了,注意我们的摄象师飞天姐姐,好象很专业吧!

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/18 05:42am 第 1 次编辑]

登录/注册后可看大图

大家一字排开给佛上香,我们虽然不是信佛之人但为了哥哥能有个安静之地,拜拜
又何妨呢! 以后大家进广化寺也都按寺庙的规矩先拜佛吧~~~~ 只要想着是为了哥哥,
为了哥哥,为了哥哥~~~~~~~~~~~佛啊一定要保佑咱哥啊!

登录/注册后可看大图

这个是我们自由美女,哈哈,还是个高妹!竟然拥有哥哥的身高 羡慕啊~~

登录/注册后可看大图

左边是滢儿, 右边是武汉来的小妹妹,霸王,这个朵朵那么高,我还要她照顾
好点吧~~~~ 哈哈

登录/注册后可看大图

飞天姐姐,这么急着去拍摄影啊, 好尽业啊 好感动啊~~~

登录/注册后可看大图

嘿嘿最后来张我吧,免得有人说我不露脸,嘻嘻

登录/注册后可看大图

拜完佛,大家都快步去看哥哥啦~~~~

登录/注册后可看大图

到了钱柜,我们第一件事就是给咱哥布置下现场,这张照片咱哥帅吧~~
感谢红薯提供的纸鹤~~!!!

登录/注册后可看大图

我们接着做了些关于哥哥的游戏,看得出飞天和仙子姐姐在模仿哥哥的什么照型吗?

登录/注册后可看大图

自由也不甘寂寞,来了一张哥哥的照型哟,不过不够标准哟  哈哈

登录/注册后可看大图

大家都看得如痴如醉,当然不是我们的搞笑版表演啦,而是咱哥的MV

登录/注册后可看大图

哥哥,我们永远怀念你!!!
这个蛋糕可还满意呢,我们都吃得很开心,想必你也是吧~

登录/注册后可看大图

点好蜡烛,我们开始沉侵在无限的回忆中了~~~~

登录/注册后可看大图

夜半和韩丁,这两个家伙竟然还让哥哥抽烟, 不知道咱哥现在还能不能吸那么多呢!

登录/注册后可看大图

唱完生日歌,大家共同给哥哥切生日蛋糕~~~!!!  估计哥哥的生日蛋糕还没有这么
多人一起切过吧!!

登录/注册后可看大图

自由 朵朵 你们两个研究什么呢?

登录/注册后可看大图

音乐盛典的现场,我们把所有的荧光棒聚到一起外加其他歌星的FANS支援的才终于拼成了哥哥的名,不过这个在当晚可是最显眼的哟!!!!
LESLIE 你用远是最棒的 ~~~~~~ 生日快乐

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/18 06:18am 第 1 次编辑]

莫文蔚手里的鲜花可是天津荣迷送的哟,也是当晚唯一收到鲜花的人,不过看他那样应该眼睛看到我们这边的哥哥头像和LESLIE的荧光棒而感触了吧~~~~~

你可真是不听劝
莫文蔚那张比我照的好,可以嘛
我们当然在欣赏我为咱哥设计的蛋糕,如何?不错吧
哥哥,喜欢吗?玩的开心吗?

朵朵
混的蛮好的嘛!

杉泉,真谢谢你啦
你们的活动真是丰富多彩啊
P.S.你们那个蛋糕真漂漂,偶的口水都流出来了
    怎么没看到夜半?

[这个贴子最后由杉泉在 2003/09/19 12:37pm 第 1 次编辑]

霸王,有美女你不看非要看夜半~~~ 好吧 送你一张吧  
夜办,我实在不会用那个什么PS,你的火眼金睛就将就吧!

登录/注册后可看大图

[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/09/19 02:57pm 第 2 次编辑]

真够晕的了,怎么拍的这么黑。

登录/注册后可看大图

你调的亮度不够真实啦  颜色都变了