荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点一支烟也是为你

[这个贴子最后由ocean在 2004/08/06 10:04am 第 2 次编辑]
. i5 K" s  D, t# Y) q, B' M6 ^$ i! D2 l1 Z1 r9 X3 Y- d/ a
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/attachment.cgi?forum=6&topic=1376&postno=14&type=.jpg
  w1 B2 O- s9 Y1 d0 f
; l, U) ?& `, N4 d! Y& P
. [2 Y; C" M  e( `5 T( d! e) ~5 c8 ~! k
-------从来不曾抽烟$ v) ]. b6 @, j  X# [# e
今天点了一支 权当为你
- s4 X1 \: u4 G1 e& a. p" l- ~白天 ,轻烟缕缕
0 ~- f! Y2 X" a. |4 Z$ q* |--------升起的是记忆
. c" i/ N/ w# B* U  Z$ R夜来 ,火光闪闪+ j0 Z3 T/ O5 ~  K
---------燃着的是怀念+ w' p0 p. ^( T3 I6 e' X
眼睛里掠过你的影子/ X1 v' ~- W! E; R# M
思想也开始忽明忽灭/ X( O: B/ }9 n+ A" b
烟草的气味飘在风里
0 \* Y) v2 j6 M7 A! a" H3 O) a; O我也想了 ,这一切如你。# p2 B  \. p" t8 ~( N6 B1 N

点一支烟也是为你

她好像---烟
5 i, n7 M3 U: I/ n8 L) V: @- Y/ f好像--烟# h5 u* c3 I3 {( |5 Z2 _" g& J6 r
迷迷漫漫在我的眼前
: P1 i. l5 u+ _! V. }伸手总不能扑捉1 L) }) n5 |# w) O9 p- i. }7 W
转身却已经不见2 b8 E+ ~1 Y9 |, Y
气息又分明在弥漫% O4 n' c, n. T1 f$ W! ~2 [6 |3 A9 U
....* z" J7 U+ r0 q+ ?2 N
深深浅浅的寂寞里' d$ N0 o7 i8 A" W3 k- j- g& ]. Z0 S' J
感觉------* \9 C5 |+ c, V1 F
是一种生死相间的诱惑% W1 C& [; l' B7 V" N5 y( d4 h- S3 C
把命运翻来覆去的折磨& h' r/ G$ H2 {3 L2 H
彼此都知道了
* K( T) h  d/ i  l+ I5 C) u但我们谁也没说什么5 V' c- o8 ^5 P
感觉,就在这迷离之间蹉跎/ [! T. M, y* ]/ Q9 W

点一支烟也是为你

女人用哭泣来止住自己的悲伤,男人用香烟来麻醉自己,他们都不懦弱。。。

点一支烟也是为你

好喜欢你的文字,有点痛了

点一支烟也是为你

下面引用由hhx2004/08/23 07:48pm 发表的内容:9 d$ g$ l9 J  ^! N# i: M# ?
好喜欢你的文字,有点痛了
+ M0 G, R, _0 @5 a
hhx,你知道痛了,说明你还有知觉& z) Z0 v- p+ l/ t% w1 t1 B6 V
还能用心去感知这个世界
; {0 v3 d% B7 h- o, U对我来说,当痛变成一种习惯的时候,
3 I! F$ n% z" r8 `我已经感觉不到痛了
+ G, N+ U$ @1 O0 l6 k, G我也抽烟/ a2 ^, S9 C' b, ?$ r7 D9 M
我也颓废
* o2 z# s7 Q1 \/ i, A我也对什么都无所谓2 |* p4 p+ W6 _
可是我有自己的信仰* `$ k) }' f# k" N/ _- c
我知道自己想要的是什么, k( `1 a% g$ p) F  C9 y* c
麻木、尖锐" k* z% G7 b. j! n3 Q4 A/ q
已经不能说明什么了……% ]% G1 v9 c" s& L& C7 B9 l: [' V

点一支烟也是为你

我是左手:喜欢这个论坛里每个人的气质。我们都痛并快乐的活着。记得余华的小说中写到:"DIAO毛出得比眉毛晚,长的倒比眉毛长."刚巧就是这样,没有早一步也没有晚一步,我们都按着自己的轨道行走,有一天在这个论坛认识了,惟有轻轻的问一声:哦,你也在这里吗?

点一支烟也是为你

hhx:我们都是寂寞的人) y0 J/ b  n0 G; Z7 A/ l  z+ i
能相逢,已让我庆幸
! ?0 u4 Z3 \3 i  n# d看见那么多有相同感受的人3 p; Z/ u! [, z/ h, m- \
我觉得,自己不是一个人( C7 {- z5 b/ Q* r. I& m  B6 [
我的身边,还有这么一大堆人! j' f7 `4 M8 _. o
他们都和我一样,承受着各种各样的压力和烦恼& k9 S8 R& i1 m' o2 |0 P
也许,某天,你和我擦肩而过3 I1 \; C2 D7 |& N! _2 }) X8 E
却不能相认
9 P8 ^& d+ N% V" N  B# r0 z, Z每天对着电脑,看着上面虚幻却又真实的人和事" d) Y# x" e6 E+ [5 _
我都有种怅怅的感觉3 l0 m( p! H5 r$ B
  + ~& s- ~1 G' D1 t, K$ |7 Y
如果你问:“哦,你也在这里吗?”: Y; X: k; |4 O( M# b0 p
我会把手举的高高的,说:“是啊,我一直在这里!”
# `4 h$ }, m3 A; o8 I谢谢你

点一支烟也是为你

也谢谢你,这里是我们共同的家。

点一支烟也是为你

手中咖啡闻起来还是一样的香甜,阳光洒在窗前,温暖了一张脸,想念的背后都是阴郁,不爱自己,怎能看见一望无际的晴天?把心包装成透明的房子,想走多远就走多远。其实每个人都拥有一个自己搭建的秘密花园。, s5 f( Z0 F3 J" G8 }

点一支烟也是为你

hhx:我要让自己的心像一被透明的水) R3 x: B- ^( w) W6 w
把所有的心事都沉淀
. U0 v3 s8 F/ R& U- z3 [朋友对我说:你的微笑,我的最爱6 e3 E. g/ d  k  i1 y# J% ?% I6 q0 i
所以,我要让我的嘴角随时飞扬起来,这样他们才不会担心我
7 H' Q2 h$ z( v4 \; L8 j( [真正的痛苦是说不出来的
" O6 o, a7 L% c$ ?7 m( n所以就让我们一直笑吧

点一支烟也是为你

[color=#FF69B4]! G# w: J/ _+ z1 Q! X$ @
想你的时候 ' q5 `+ f' j, B5 G5 G: m
我会笑
! M# E! d% T# R# p2 A6 f0 U% ]看着你的时候 1 {$ f# }8 I+ I3 D
我会笑
5 I5 }+ {% W$ Q你呢?
- S( _5 h7 e* w/ r8 `看见我在笑吗?
5 |" t& o& z! f4 O/ _  l  D- X        ----飞扬的一切,生活本该精彩.

点一支烟也是为你

20岁到30岁,人生成长必经的十年。现在的我们在这些日子里做些什么?混出大学,然后不断地跳槽,恋爱,再接着任性而为找寻下一个出口……

点一支烟也是为你

我们年轻,我们飞扬,我们精彩!

点一支烟也是为你

下面引用由hhx2004/08/28 09:57pm 发表的内容:
. J9 X# g+ [* c# @8 K% v# T0 {我们年轻,我们飞扬,我们精彩!
歌声飞扬的空间,任凭年华来去自由~~5 a3 V7 z2 v$ G! ?3 f
所以......年轻是我们珍惜的~~~1 G' D& F7 K4 o7 S5 S0 X9 d/ B# B

点一支烟也是为你

年轻是美好,歌声是希望~~~