荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手了,试着微笑

总相信,在人海中,能够遇上,相互对望,点头,微笑,已足够幸运.5 ?: y0 w1 m6 Y) F8 d$ |; Q
而在这样广泛的人海,能够有一个人,走入自己的生命中,8 G$ _6 i9 @% _" z' U7 ]
相抱拥,相亲,说爱,共同走过,已经是值得非常非常感激的事情.
* J5 ?% u" X! d3 ~0 L6 X- _9 _到有一天,离开了,是时间到了.
& e2 ]) b& n# b$ S/ D3 K$ g: G4 F缘分只有这么多了.6 Y4 o# R4 x8 o4 W' f( ]
爱过,相爱过,深深爱过,
' {9 T) O! d5 ?4 T比别人多了那么多,比别人得到的都多,1 Q" \$ w$ m5 `4 l4 `' B. o
已经是值得非常非常感激的事情.
2 _( G+ O" f; U* m. @并不是哪一个不够好,也不是真的谁犯了什么天大的错,
1 R* Y, f5 b. K只是时间到了,缘分只有这么多.
. \& r. k. r/ y: Y9 x+ R该得的,已成了身和心的痕迹;还想要的,时间到了,来不及更多.. b, h1 f4 P) d6 e) }- [
来不及更多,这是我们伤感叹息的理由吧.
- `3 U7 U' W. ]6 N  b# O- z1 F) {可是,回头看看,
; G0 K8 {& s) `! f看看自己心,自己的记忆,自己走过的那些时间,8 G2 ^, a, ?+ c* i9 p, K  x8 d) }
拥有了她(他),多么幸运.- Q) D8 U% x; O" y0 v
在茫茫的人海,找到了她,拥有了她,多么幸运.
) o4 n! k( j9 L; N: g- v, @4 A在茫茫的人海,没有太早,没有太迟,8 S4 p  P% o' A, }9 v) b' o  R
遇到了,与她拥抱,亲一亲,手拉住过她的手,好幸运.8 N+ g; e! c7 R
在大千世界人那么多,
, x% z/ O* Z5 B; \+ k# N为什么,是我?    l+ i1 b5 d2 Y6 _  E4 X5 n
在茫茫人海人那么多,$ v; Y* S  X) j1 M! J
为什么,是我?) o2 p/ S+ A$ h3 ]6 m( A
是我,是你,恰巧相逢,居然相爱,竟然可以厮守那么久,
( ?5 V  \- t  t# }8 B- I8 j9 q谢谢,已经谢谢.7 s+ E  h3 [9 w' c0 j
或许回忆很多,或许舍不得,或许哭泣,- r! s" |; A. H0 I, C7 w
可是,拥有了那么多,
, U/ [/ q+ T# g8 N足够开心一笑,感谢缘分.3 M- R' _# _1 s* k
到有一天,离开了,是时间到了.- \0 x  y9 c& m1 z8 A6 L
缘分只有这么多.
; S! [" |& t0 x1 t( r6 T

分手了,试着微笑

聚,不代表永远...: S# l1 i5 Q# E+ {3 x& e( T1 k
分,也只是个过程...$ u+ o6 ]' I! ~1 Z: b( P- K
人生难得乐开怀
. T* T9 J7 x' R笑才最好~~~
' j' o( \2 R( q/ p# r微笑最美...
3 `, L7 V! N$ T8 {分手,不去介意理由,等着下次的聚....., c  T3 ~) P9 j3 l
海水尚有涯....相思渺无畔0 ^7 f4 n: F* D: ?6 T
分手?!一个小小的逗号而已:)
2 g. E, I0 S6 \! _7 O6 q  d笑嘛

分手了,试着微笑

分手快乐吗?分手悲哀吗?就算如此又能如何?时间到了,阻止不了它走。。
0 \# w& O3 S# e怎么办?谢谢小午,告诉我,要微笑。。。

分手了,试着微笑

讲的好轻松哦,什么是每天醒来想你好几遍,以前的回忆不是可抹就去的,虽然我没分手,可是不能见面的感觉本身就很难受了,更别提离别

分手了,试着微笑

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/07/22 06:51pm 第 1 次编辑]
- X. i1 f$ V! V8 d- o* s
$ \0 \: T0 P2 w9 ^- B原以为微笑是很容易的。却不知道原来微笑的时候心也可以很痛的

分手了,试着微笑

都很有感觉哦!!!!会很痛的~~~~~~

分手了,试着微笑

吗的。微笑很难吗?
5 T* ~' [$ Y# |# e% K找个镜子,看这里面的人儿~正值青春年华!0 M+ n( E4 P2 p4 o" g9 D
轻轻扯动嘴角,,预备~~~~~~~笑* T& R/ X2 T. E- x/ i) A
电脑另一头的你敢给我笑的比哭难看,我.....
+ C2 m; |8 b7 C. k( [; c; x5 i1 ]/ v% m就叫老天罚你做梦梦见我,,,然后我在梦里打不开心的你的PP.....# W. f& F5 O( _/ w+ G1 T% p* t
好久不见了的个位。。。+ e! C2 _: w5 Q2 K5 G8 F
忧郁可以当饭吃啊~~~
" d& z+ M% ?2 `: B9 x" \) v起码微笑可以如沐春风,顶事。。
6 l2 J+ q9 E1 E; P# ]) J天气热死了,不要心烦,,微笑,那么就如沐春风- l# ^$ S) ]3 }( \3 f; V
那么就会开心,$ |; @( ^8 E- b+ q. Y$ L0 O
开心就会微笑微笑很简单...
- H5 }) W- P# Y: v3 Z小午,ZZ,左左,美女小全。。。。。。听到没~!

分手了,试着微笑

我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~
" l" R7 w9 X$ D) N0 k恩,也许..有不好的吧,谁知道呢
: z% O9 ~" n+ {+ [, j至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~) M- _8 O/ ]/ l. u. I& `, q( r
想问为啥?+ A* W% r( K( f* J1 {+ Z' L$ [
嘿嘿..脑子里正出现你的形象(当然,不是正常的那种)/ }' Y2 O! u- Y8 x0 ~
然后发现.....8 @/ M+ O" \4 O. E. @6 J; h% l
你,西西和左左,三个人的样子感觉好像哦 @_@
' j& `9 C& ^. c2 b' ~) ?8 ]( X# I哈哈哈~~6 R3 t3 X$ _7 M( r) x5 k5 i3 d
我又发疯了,别扁我

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 10:03am 发表的内容:; I7 c) A3 P: D3 w. o1 y
我说你在瞎担心个什么呀,她们都好得很~~
. A( k! h1 ?* z; C7 e恩,也许..有不好的吧,谁知道呢+ t' n8 N  @" C' S! v
至少电脑这边的我现在嘴角在上扬~4 y' W+ b! L- E6 B$ @; E6 [
想问为啥?5 [: G# ?& F/ F
...
她们都很好?
3 `6 u% f4 m1 k* y/ l( r7 \那还发些莫名其妙的文字,哎。。。。把啥当饭吃,以为吃那不胖啊~~& D, A4 ^1 j2 u* Y
再说,她们那么说,我当然要附和下,要不没味道耶~
, x" m) t2 N; l1 @0 y我和西西左左像?
8 F: q/ {! c( Z- A& [  x1 z- ]难道你看到左左了?
0 s1 a7 R# G' V7 T' y西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~
! C8 X6 C1 ?5 p3 w4 S至于我,早就失去感觉了,估计我也就够格说“可爱”——可怜咯
) ?3 [9 K: V' l; P; C9 C5 x我属于没治的那种,再怎么变还是娃娃脸,连我们总经理他老妈去都问我是不是17。18岁,,我倒~~~~, W; @+ Z* _: w+ }$ w
左左,,那家伙叩门,偶现在还没掀起他的盖头呢~~
) R. |: W$ w7 h7 ~! g不说了,难得休班,偶多看看别的
3 I% p7 e2 c* B( o, ^" V( x

分手了,试着微笑

我要做午夜星空的保镖

分手了,试着微笑

昨天,刚教了一哥们儿甩人,也挺郁闷!~~9 H1 @2 p- G/ l" G
分手就分手,其实笑着比哭还难受。。。

分手了,试着微笑

你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。. J# B* Z) V- Z9 P- R4 ^8 B: \/ d
找不着北了~~哼
3 T0 A0 k) Q) ~2 _$ }& z( i" G( {左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯+ C' e' W, c, n' {: {" x. {
哎呀~~那叫一个美啊
) x: H( {8 t+ B/ I1 p3 w你哭去吧:)
# u0 P3 n( _/ H2 M7 a& m莫名其妙的文字?
9 m8 F2 B% m3 r6 [7 U* t  j$ [有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹
  s8 |. n' M4 X8 K6 ]1 D* R! X$ }2 l其实也没什么不好~
7 S1 O4 v7 ]& w  l! n) I至少各位看客还挺过瘾的嘛0 W, {) x$ \9 p3 }

8 H( P' u; k9 ]$ p, N3 b7 j, H

分手了,试着微笑

下面引用由TOTTI2004/07/23 10:39am 发表的内容:- k' o, W( B" o/ ~2 D
我要做午夜星空的保镖
               那我该给多少银子来请你啊?

分手了,试着微笑

下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:. P7 c6 o  G2 C; M4 T0 m
你这么说可得把西西那家伙给美得。。。。。
: |- j9 |5 W9 k, o$ M找不着北了~~哼
6 Z7 n6 a3 B( m  q3 _9 Y: n) c6 p左左嘛,嘿嘿..盖头可是被我给掀起来咯: q. m, ]1 [8 q8 c( J
哎呀~~那叫一个美啊
偶还是有一定审美能力的,一些绣花枕头偶都不屑滴~
) k3 m9 r) O# }. V6 |美的张力,或许就张扬跋扈,,要做个人,平平淡淡,要喜欢自己得人耐心寻味也不错.....美的眩目,却过目即忘就很可悲..7 k, N; v  [0 s2 [) U7 W
  所以,我就比较挑,,呵呵,还好,自己还不是那种叫自己失望的扼腕的模样~~~一般般,揽镜自赏便罢../ k' X2 @# x$ g1 Y
下面引用由kikow2004/07/23 11:14am 发表的内容:# c0 N# w% Z! a  t/ R
...有人喜欢无病呻吟,有人喜欢发发感叹
你不会说你劳婆吧~~~$ m, n9 C) I) b, h' m
’看来你耳朵紧了,小午要给你上上发条了~~~
: B: j: D3 w4 O+ ~, b& ^3 R”)~~~~偷偷看
9 l' D4 J# M; v! W

分手了,试着微笑

西西的美是很耐人寻味的,你看她不是太美,但有种大气,越看越有味道~
杀了我吧...难过死我了,我情愿别人看到我第一眼就觉得很PP的女生~~~ 我是美女!~~~~! 哎.... # l5 f. b& a' z' I
[color=#5F9EA0]分分合合,其实很正常,分手会痛,可痛会愈合,太阳落下意味着另一轮崭新的太阳升起来,对于感情,我一直都很苛刻地要求对方付出的要比我多,就算多一点点也好,可能是自私,但我只要那种"多一点"的安全感,我的世界有很多的不乐观,但我觉得我自己是乐观的.我不怕未来是什么样子,所以就不怕失去什么.