荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[献给毒药][原创]美女是毒药

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/14 12:07pm 第 12 次编辑]: y% a  e4 L0 f3 B% t
$ v# L/ U6 @& D* Y& U5 a
. V. B+ N; M; i- T$ z$ J# R5 j7 j

$ w4 n) D0 t9 F! g+ K# ~+ j  [color=#FF0000]题记——-上星期语文考试,老师出题,作文写的题目是《成熟的标志是...》写了一篇关于娱乐所谓的人性成熟,唏嘘,叫老师跌眼睛。。嘿嘿,语言是不羁了点,但风评还不差,语文三四节逃课,出来再写篇文,补偿偶上次的伤害:),也顺便联系文笔,免得老师说偶不务正业:)9 c+ P2 |: k- w" r! T7 V4 g
1 ], ?0 n4 q" l, J& ^1 m! J( e9 l
    [color=#0000FF]“美女是毒药”而非“毒药是美女”。一个蹩脚的题目,终究会造就一个离题的文字堆积。。。。。。。
# |$ x5 {2 Q. b' ]. l; M   2 A; e% `  Q: W" R- \
    近来常从大家口中淘来一句话,说美女是毒药,就像罂粟花,在鲜艳的外表下,华丽的衣衫包裹着令人上瘾的灵魂所存在的躯体。: \4 f! c9 H- w& ?. t2 Z2 x
    妲己与纣王,西施与夫差,似乎历史就是告诉我们:——美女就是毒药!. D4 p) x+ D4 L. ]- O7 p
    结婚三次的,盛赞萧蔷是台湾第一美女的金庸,在《倚天屠龙记》中写殷素素自刎时,对张无忌说的一句话,很多人都铭记:越是好看的女人越是会骗人。这句话是不是塑造无数美女的金老先生的经验之谈?
' h# {: B( g7 F6 a    唐朝诗人元稹显然的是此道中人观,他24岁遭遇莺莺,但始乱终弃,最后借张生之名道:“大凡天之所命尤物也。不妖其身,必妖其人......昔殷之辛,周之幽,据万承之国,其势甚厚。然而一女子败之,溃其众,屠其身,止今为天下笑。予之德不足欲胜妖孽,是用忍情。”怕自己驾驭不了妖精找来的祸害,最后只好忍痛割爱。(叹,男人啊!)+ {, v, t: F( B; Y+ R; y% W
    记得有一篇文章问说,法国大革命时,有位从巴士底监狱中解救出来的人进去时是个青年,可是出来时已经是白发苍苍的老人,而让他在监狱中消耗了人生最美好的时段的原因仅仅是因为看见王后很漂亮,轻浮的出了口哨,惹恼了国王,结果...." F5 a6 w3 |2 @- ^
   看来美女真是毒药(笑)# Z; c3 O: C" L0 i

2 O  `1 W) }# ?4 V, E4 G    现在的好多男人,他一边是“美女是毒药”的鼓吹者,一边又在孜孜不倦的追求着美女,他们对美女心生忌惮,又对美女渴之若求。在理智有情感里是十足的伪君子,和元稹的行径完全一致,元稹说莺莺是妖孽乃托词,内里是嫌弃她的出身,于是另投高门。
9 A+ v+ ~! ~2 B2 A3 n    毒药,不过是男人没有福气而赋予美女的名词,元稹为他的始乱终弃找那蹩脚的理由,以至最终在日后漫长的岁月里,他写了大量诗歌,用个中方式表达着对莺莺的思念,呵呵,要那薄情之人铭记终生.....2 g9 D5 R2 ^. O# E
    美女的确是毒药(晕:)), I$ S% ]( @; M4 q
    在纪晓岚的《草堂笔记》里有一则故事写一个书生因喜欢狐女而死,在其妻知道后,大骂在清明前来祭酒的狐女:“你害人,叫雷劈了你,还在这里假慈悲”结果狐狸正容道:“男求女,为情感;耽玩过度,以至伤身。....成疾夭折,事由可取...姊何责耶?”
4 T4 R, }! w( N! j3 _     鬼神大抵不信,但这话,我小心的读着,确实不无道理,所谓“自作孽不可活”大概就是这个意思吧,所以高谈论阔“美女是毒药”者,大可住口,那只是自作自受而已,不足惜.....

6 s. }5 Q* Z! g% \8 v
3 I) |( p" }) N; V7 \9 ^   不是《美女是毒药》,而“毒药是美女”我倒可以接受,要不毒药把毒药图片呈献,给大家流流口水。
! d' C! [" H4 v' U( c4 s* R; k! C0 m- S   忽忽,口水不能流过啊,小心像法国大革命时,那位从巴士底监狱中解救出来的老翁一样,为了看‘美女毒药’的照片而被她老公一气之下丢进监狱了去
; c4 ^. p+ ?' r( _# d. `   
3 g, D) }6 ^5 N3 v( _. \# x3 L! b2 A1 w" k$ I

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/14 12:25pm 第 1 次编辑]3 p1 M: f0 m. @

% j3 k+ s$ n* @" M' j   忽忽,吹口哨。。。。
# O6 r3 S  y5 o3 r   8:08—— 12:07 历时四个小时偶可是终于写好了4 j4 D% b1 P1 Q9 W* V
   笨!打字慢啊....
# y! }& s) ~  y2 F: l% F" o   还好写完了,写一点存一点。倒也欢快.....
4 L6 b. q. `" I& H5 |+ i! H   谨以此文送给‘我是毒药’,为偶感觉里的歉意:)
, |0 J" o$ H! a9 E# n   还送给偶老师,呵呵,这是偶没有逃课的证据,惨,要被骂死了
) B" D3 u  A+ b* Z! {   嘿嘿,毒药,偶想用偶生命里最美好(正值19岁的美好时光)也是最重要的(高考前期)四个小时里给你写的文,换取你的笑容和照片哦。。。嘿嘿:): q+ U6 a( j( G& r5 Q; a# f+ h
   快点拿来!!!!不要说偶是死丫头,偶是不做赔本买卖滴:)
7 u: Z0 s8 A6 T& o$ M4 O( T5 ~# ~   期待哦,要不偶可是骚扰你亲爱的********把你的照片要出来咯。* c& g6 F2 j- [2 A: M7 }3 U
 " x0 v6 H; m  u
  好咯,好累,不说了,偶还没吃中饭呢,走了啊,不准赖皮........毒药滴看过来......1 V+ F# T. D. B$ v- O
3 s8 U" Q/ f, {

$ g, z, g% z2 H
被你毒过来毒过去,我舌头都念到打结了。
7 A2 K8 z( j5 F$ M! y4 [# |不过,喜欢。
5 n9 P6 B' V5 B& h毒药,来收吧,我也想看你的照片。

这篇经12次编辑的贴不是毒药的,都感动得不行了!那个是毒药的是不是该....:))

惊红的编辑记录可是我们荣光少有的~~~还记得我们小店的一个点心,她编辑了18次都没搞定哦~~~~哈哈。。。。。。。。多亏有我在~~~
7 U. `6 c# Z5 N9 \# L. e: M    毒药是美女!!!!!!!!!!!!!!!!我也是~~~~哈哈后。。。。

呵呵,看了惊红的文章,恐怕荣光里的美眉都要大喊:我是毒药咯!!!!!

《女人啊》—— 莎士比亚+ p0 A3 q" C! u( t, @( z  g
女人啊,
- V( h1 \$ Z, w% {, X. Z; n华丽的金钻,* V/ X6 E: F+ f! c) P5 L
闪耀的珠光,* z. p$ m7 K' u6 X: I
为你赢得了女皇般虚妄的想像.0 f) `0 W$ |9 e
岂知你的周围," T( L2 M# g$ J' \! T* N1 t
只剩下势利的毒,傲慢的香,
) i4 U" Q4 H( J1 H4 H% ^撩人也杀人的芬芳,
- O! X4 E$ R. s- h; d女人啊,
, h: Q7 E, |9 R7 ?0 j& H3 c当你再度向财富致敬,5 m( n2 y$ z& X" h( T  `
向名利欢呼,4 [/ p' _& u6 w# a
向权利高举辟膀,
3 U6 E7 t8 ], y请不必询问那只曾给歌咏的画眉.
' X, I- k7 F/ ]4 S它已经不知飞向了何方,
( L0 p1 V  }; R) q- p因为它的嗓音已经干枯暗哑,. w) ?4 @! w. }- L* p( l1 I! r
为了真实,尊荣,和洁净灵魂的死亡.
8 p+ k# p+ ?0 x我以前就有一种感觉,莎士比亚是不是受了哪个女人的强烈刺激??他的很多作品都带着对女性的一种不屑和贬低,郁闷。。不过女人是毒药这一说我倒是可以接受。
7 Z1 `% |3 {! I  o9 D% N我现在正式宣布:凡是在这里回帖的MM都是美女!!:)) Q$ }& z( o' [9 v9 I# J# q

' t& U* z7 _+ T- @& `! D

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/16 02:08pm 第 1 次编辑]
8 I4 G0 s* L) ?+ \! T1 I6 u1 L" {% u0 h; x5 h: G5 f) c7 E( h
3楼的小午,被你饶舌的搅拌了下。2 x! [( ?: Q. L: q
偶终于觉得:啊,偶亲爱的阿姆楼主,这个帖子是你回的最没有质量的了,开口没弄明白偶说的啥,就和毒药要照片。。。嘿嘿,她老公要把谁谁谁提到监狱了啊?——有主了,小午,你等啥,进去吧........# l- K* c2 a0 x# k( k
4楼的 whnina   ,果真是个大姐姐,居然知道毒药的下一步要怎么做。。哎呀,真的好聪明啊。哼哼,知道她要写文怎么不早说?害偶在这里都没啥回她,5555555,你不进监狱,对不起你啊,来来来,那个谁,,这个是第二个人选,进去吧,小午恭候多时了啊.......
& U3 y+ t, ~! f. o# H. A# R( z3 {! E& _
5楼的西西啊,偶都懒得和你说,就急着要你进监狱.......不得上诉!KAO,居然说我编辑了18次,明明是13次嘛,不信问喝过偶端酒的‘蓝色星光’,还你是美女,你知道不知道最后武则天为啥让“兰国夫人”掉进江里边淹死?就是因为她说自己的脚趾甲都美。。哼哼在我的楼里敢说你自己美,好!去监狱里美去吧你......(最可恶的是明明不美却说自己美,可恶!)5 p; T# q5 c; g" z! f) j' @
6 @/ E( g) e' L8 j$ |& B, @( N
6楼的左左啊,要是荣光美女都要高喊“我是毒药”!的话..你晕哦,照片都没的看,还美女,篇鬼吧,鬼都不信
9 [6 @+ ~! z+ b2 A# J! r! x哎呀,我有心要放过你,可是毒药老公不肯啊,那么多毒药都冒出来。他才不要犯重婚罪哈......是他老公要把你丢进监狱,不关我的事啊...忽忽,886~~安息吧,偶亲爱的左左啊。偶会怀念你的,小午在里面,你可不要整天烦她哈......
* f% \5 [8 L4 C1 i# ^; e7 p
* a" ~6 E! E2 c% D8 x/ L0 ^8 o6 U7楼的,你幸运,偶布丁JJ为你求情,要偶要放过你。。55555555偶只好放了你了——再说了,西西那色狼在监狱里,偶说啥也舍不得你进去受苦啊...
2 ~1 i$ [; V! W* J) X, b4 I那,谢谢我吧。。。
1 i9 C4 }; t2 M! G
( F, T# T9 q1 b" R, t: s) _; L嘿嘿,你去拘留所反省反省吧.........我就不信回复的能权势美女?骗人去吧,,走吧,不用留恋布丁了啊~~~拜拜,快走,要不偶PKPKPK你..........
: h- P/ ^/ w7 X% x% ^  X! R: N* G& b, F0 O' o
注:编辑是怕文字丢失,编辑是因为不满意,编辑是因为有错别字。没啥意义啊.......5 }+ `9 z/ c$ x2 F/ ?1 D, V
楼下的美女们继续啊。。
+ S9 `) c  H- f- r. V6 {2 W  
/ j: [; Y9 e. O 不开心的人少在我的楼里住,见着烦,,,开心的人儿欢迎。。3 ~5 x6 D& J( i4 N) t2 K( o/ x) z
快乐的女生才最漂亮:)大家一起开心
; B4 ]7 l) O5 [

美。沁自肺腑的感觉。
  c  j$ L. r. c$ W% S8 T美。。。。
' E3 z" K4 c4 n; V  m% z7 V只是感觉,你感觉美就是美。' G! [* u7 ^( d! f1 {
美,是个性

燕子 ( y, k) C% c' F: F" v
& l( @- A" C6 {/ Z2 l* P
   我希望你考得好!
3 D: ^( a4 k# S. g5 H. j. n4 T& v( O8 A
   去年的这个时候 我在高考 我不知道 我怎么过来的5 [5 e$ P/ n$ @/ p

. P& W: h* o& f2 L; @5 O0 ^& }/ y   我是把哥哥当作动力的!
6 |! \/ S/ ]7 Z9 R( _7 L" n  n3 D/ i' d6 ]; V% Q9 Q; H3 B) {
2 E1 J9 j6 I  C
   我想讲什么啊! 原 你考得好 燕子

好喜欢这里,但每次晃悠进来又晃荡过去,( q$ Q) d( J9 s
因为你们不在
* l. D/ |* G# \+ I..............
" {7 s5 p7 r: s. M1 s$ l# J我真的不知道到哪里去找,
* J/ u) r, k4 M越是痛就越是疼

喜欢就常来。

[color=#FF1493]燕子...想你.想你们.此时脑子里浮现的记忆就是在聊天室里.论坛上.还有熟悉的好朋友们都在的那段日子...燕子.莱斯利..BLUE..西西.阿左.贞贞.Jackie.亲亲.烟火..好多......到现在依然记得...渐渐的已经没有当年的那种激情..但是心里的那份爱还在..依旧很深..虽然不常交流..但是我知道你们都过的很好.很幸福.也一定要幸福..想你们的时候嘴边露出一丝微笑.这就够了...

顶!!!!!