荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上次我在这里看到一片云彩

[这个贴子最后由qjanxw在 2004/04/09 07:50pm 第 1 次编辑]  K5 A9 L* K1 A9 T6 s' Q, C
6 V% T5 Q8 E0 Q. Y. t$ C2 S

2 \5 H9 Q& f1 Y, \  K! F; M坐上同样的车
( c/ p, m0 i8 c" w4 F2 ?/ D开向了回家的路7 y! w+ F, b4 n" ?
车还是那样的车
2 M- M; |0 o( s' P4 R$ o人还是那样的人# \& m0 W6 T% s. u  @8 J
交通灯闪烁着5 j; Z% o) W& ]( p" p. ?
尘土飞扬着
2 k, z* T& ?: h' w4 F1 i  V每一块都是熟悉的  |! r5 ~9 L  f0 I+ ?
但不是那样
& J, T1 a3 [* w1 }: h/ e& w% X2 f我走到了! V2 F* _! }% q/ c3 g9 D, o  @
我看到那桥
. t, B# d. [2 s+ e桥上有那云彩
. ]2 O4 ~$ `! h8 A我把视线移了过去9 X8 k' N. b( u! i: x3 x
云彩不见了
! M. U+ ]+ @4 {+ D/ T只留下天桥在那里等待
4 ~1 V8 S' [* _' T# j( {云彩真的看不见了0 s! t4 h, a0 f1 F- t
我走过了& r# d3 [% N) v
看见另一片云彩4 R  F; Y: v! M7 n7 K7 o* J
那不是他& [! n. U; F8 \, i- B' p: j
没有桥也没有云彩
- R$ u' \5 m1 n- a+ o" u, l车开走了' X3 o! c8 H& n# M, a0 y
上次我在这里看到一片云彩( F* C8 [% f: O3 j) `0 a
我无法带去: z$ t8 f2 D" x4 Q. K
我无法触摸* a4 a  C9 z8 f4 F! B, n
我看到的
6 K% Z+ I" R6 U8 h已经过去
* n2 E# [' ~4 C+ z1 P; \云彩不在这里了9 c1 [2 Y4 b# X2 e$ m

年轻是美好,成长是喜悦~~9 p  `6 ]. j0 |. A( ?& `6 V
我的宝贝应该获得更多的喜悦才是~~~

成长,并不是那么简单和一帆风顺的,它很美,但也很痛苦,总是伴着旧梦的破碎和新梦的生长,人就是在旧梦与新梦的夹道中走完的,有种韧性,也有种无奈。。。

终于有人回我的贴的 真欣慰

[这个贴子最后由aileslie在 2004/04/11 11:41am 第 1 次编辑]$ d8 M& Q: d; N  o0 D+ k
7 g# B9 V& |8 X
恩,唔。。。。我宝贝的成长需要多一点的鼓励与喝彩~~~!!!