荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我死了,而你,还活着

我挂了电话,然后坐在那里,电话响了,我就让它这么一直响着,一直响着....../ l/ ?, O5 c# q1 y- }
爱我吗宝贝?如果爱我,那......离我远些吧!
+ Z7 W; w2 N: C1 s: {6 t我爱你,如同爱我自己!4 W/ t& i/ e& n7 q: [3 _7 E: \
我走了,很远的地方.....那里.....没有你的家!/ P( H/ F) m) o7 Z
我流泪了......一个午前的....等待!  W7 f: p9 |5 {; I# D& B' o
" n3 _% u% r1 k  A% X" Q
不息; s$ w  T! D+ D( s' A- A

. o  z3 `* Y5 J! l* y  v3 T消失了! z2 {) e* H( g
6 Z  I: t3 F/ o% U9 T  b
走开了
1 H9 f; V$ X9 L! d0 F- Z( T. l
6 l1 d, ?+ u( M1 ~. F6 r* H死了
% Z. Y. r4 P' C$ r, W% `+ C' Y世界& H- S0 v8 Z- `# n% `
毁掉了 2 D8 l/ Y+ r8 m) H- h: z& h

& w* |) a6 k: t" E2 T终于还是没有找到自己,迷失于屋檐之下,低头认罪般地顺服,我看不到光亮和远途!
0 a3 H" c) v4 e! h- }+ E. M' n* K生死只在瞬间,但我怕生时犹死,死时消散,功名利禄是什么?
$ L; c# g' T7 W' Q. J7 h一堆破铜烂铁!
, [- e3 |/ \: h2 o1 {# d
  Y4 A+ T  L1 l3 Y* ^& q) x人都是要死的( C# @4 ~- w( |7 W6 n9 O
! v9 u, d: a9 @
我想我是真的陷入了这本小说的意境里,主人人最终的怆然让我无法自己,也许这正是生者所求,时间相对于人而言是短暂和无情的,而一旦真的让你永生,那却是可怕和可怜的!
, K1 ?+ t) r5 J  S/ L0 w我还能想福斯卡的一句话,一个会死的人决不会为你受我此刻所受的痛苦!
; k( [; S1 `% C6 C, c3 w; Q" C  O; i# x
于是我哭了,在我的电脑旁,电视开着,我想我是在听吧,一对夫妻的战争!然后我记下了对别人来说可能毫无意义,而对我来说意义重大的文中的一句话,这是主人公的恋人将逝前对主人公所说的:我死了,而你还活着!!!  G# o* p# ]% s/ \( x- U
; L' K; G& D4 h" w/ }  L/ C# _
是的,我死了,而你还活着!
  \$ Y- W& A8 @% D$ s5 B. o
/ }2 l3 C2 D4 T- F' A4 Z我什么都不知道,我只知道没有水的地方就是沙漠;没有声音的地方就是寂寞。
8 {8 Y( I( d/ Q2 I  W0 `& a: x0 j

我死了,而你,还活着

这篇文章怎么现在看来像是我提前为自己写下的葬歌?
5 _; w# g8 p2 Q8 T) ^兔子死了,傻丫头哭了。

我死了,而你,还活着

我也哭了,
1 a+ _; A/ z, W为了一个不属于自己的故事。# s; c4 s) @* y0 m+ T' ?8 _4 b
当时的惊叹也惘然,
+ Z# @) k2 y& f1 p4 p, [8 T" I1 `) Y; U那份无奈还在心间动荡.
) y4 d# i& o2 [/ f, p# O: ]' t没有水的地方就是沙漠;$ b: x/ R/ O% l8 N! a0 d: ]" S2 E
没有声音的地方就是寂寞。; T1 O1 z( M) h1 V
有爱却没有归宿那是落魄。
& K+ |" ]! B: a7 [爱,
5 e* G5 m7 T, _9 c/ F" L冠冕堂皇的说为了成全..
) S/ m; C$ k, h' d成全别人,) ]2 g' H4 Q5 j# ?+ Z) x2 ]  w
成全他。
% o. r/ E( P/ B* R6 y??????4 R4 m7 r3 X# f5 ]2 H
谁来成全自己?
3 ?; ~  z) A0 O+ b. Q( @3 {2 k我疯狂的想吼叫:“谁来做我的老师,谁来告诉我的答案!!”7 S9 S- d  h( Y6 k* @* U3 d
琉璃碎了,触目惊心!
1 f; j. z* X1 i9 n: g& f : ~5 @, _1 e0 o5 J$ i. T8 G

' E& v3 J  R: X1 C
0 }! j* S6 A* }: a 3 t4 w! Z# T! f9 c) m; y. l

我死了,而你,还活着

凡世的喧嚣和明亮 + `( y* k2 n  k, v# @, }
世俗的快乐和幸福! i' O9 u* W" h  Y, s6 S
如同明亮的溪涧
7 b$ W- P( h9 w5 a% r在风里 在我眼前 汩汩而过
' s( i9 F- T1 _0 J: S! I温暖如同泉水一样涌出来; S9 Q9 G. O* }" }% H& c$ N3 w1 M
我没有奢望: \7 X3 ]% C1 L& a
我只要你快乐 不要哀伤% Z' q9 d: L4 x7 t
所以 我 不害怕 沙漠 寂寞 落魄* F: E$ l$ w8 b6 N# g1 L5 z
因为 我 只要你快乐

我死了,而你,还活着

不好意思,晓苏,呵呵,我要顶几个旧帖出来了。
  T7 c& a5 R/ Y$ \在联众玩出抄袭事件来了,本不想打扰纪念哥哥的清静之所在,但思量再三,有些事可能还是说清楚好一些吧。希望一切到此为止。
1 Z" R8 b# N& O, r---联众孤月落日。呵呵,是小全的大老婆

我死了,而你,还活着

忽忽.....: W! U/ B& _# A& U  [, P3 _
开心的名字。不在乎文字的颜色。
; X! O* a$ h: }2 X) a看着文字
0 f" Z+ M+ K- L+ J- m' H突然间觉得好熟悉。
2 @% v2 C) V& r7 S有些冰冷感觉。% u' g: c  G& I5 M( G. x
我怕,怕自己的未来了..../ V, H5 t* F5 F% M, I1 C* O% a
好迷茫....
2 K+ T" X% K" B' i/ m

我死了,而你,还活着

惊红,又看到你的忽忽了.
8 W/ Y% p# @0 U- e4 G一切,好像都好遥远了...
2 R* ?( _' {, gY头,我有多久没来了?
你有问过我么?我怎么都没有觉察....." o# M' k3 P; O9 J- m
你还好吗,不知道分开有多么久了,0 l5 X& \; o* [5 }$ H
几年了,总习惯在这一天的凌晨陪伴一起度过 ,却在黄昏睡着0 O9 L: p3 B7 m6 ~, P
.......
6 S! e# c( b' Q5 d8 x3 [# g不去想,* V0 h% A( m. |) w% K
再回头看自己的那些痕迹,好青涩......& J! N$ Y" o! U( D. l3 f3 a6 T$ f6 }/ u
只是有一些感觉却慢慢成熟了  w- Q9 R% Y. [7 _/ [4 c' w2 ^
比如你,比如我.
0 f0 J# Z8 t& N8 Q9 M  J, XBLUE,你的丫头也经历过一场刻骨铭心,渗透在生命里的爱情.......
3 W# r3 j- F, }如今,往事要如柳絮一般飘飞