荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为征文助兴!

[watermark]毒药:
4 O7 ~. ]* ?' ]: j* |7 g, o! z    呵呵,不好意思!实在是没有写东西的心情了!但你的工作我一定要支持,所以作诗二首特来助兴(不参加比赛)。这两首诗主要感动于春之希望和秋之活力!/ h# M) y; R! t+ ]

& G! {7 G- W# d       春
$ u# X# X4 \1 X' u& b和煦的阳光8 J6 c* t7 [% M1 [
幻化作无数动感的音符) n% s( _+ r6 d( q# _: I; q, `/ _$ V
被春风谱成一首美妙的乐曲
  v* B% k& K* d, E! k% t萦绕于
% F0 m& C5 G- W9 {/ o# Q; k& Z+ a每一个充满企盼的地方
7 [5 r% t/ a- K# y$ G! _% a- r" `( m+ }. [# j
静穆的天空
7 q" M# B. a( |  k: T5 I7 y云  找回了曾经与之温存的一片蔚蓝+ [' I9 c4 U7 t4 V) M% s2 m
沉睡的大地
+ L2 i8 v) l6 t" ?5 e花草、虫子不再呓语  舒眉展腰
2 r$ }8 E& T' W/ }在驿动的喜悦中# L* K- A! w2 C3 ~
久冻的冰河
  h; c5 |: ]8 b7 ~$ `7 A再次汹涌起狂放的野性3 e( r* ^1 v) v& Z' U
用不羁的双手
% b1 v1 o, K: c% L9 t, T" k  g( k搅出旋涡  掀起波澜4 H0 E7 Q' {0 _
胡乱的兴奋做伴
# A) A' w+ C# I. [3 T宣泄着冬日久积的悒郁
9 ]" ~! `+ ]; A+ \/ x; s……6 i; D# f0 C" P6 d- b- h9 ~
万物在驿动中苏醒
% ^8 v1 |  v, t生灵在希望中前进: ~5 ~! c2 t' x( Y

1 i& U; H1 Z3 W& ~- Y. h& D6 z嘘!
" S2 l' F0 i. I$ N  {: S! G让我融身自然  静心聆听! l9 m9 h0 p) R
季节拨动生命之弦的  乐音* v5 f2 \  A- z: n3 N! m1 G
                           9 c1 a5 e6 ^8 P9 g; R' [# U& K
9 \4 L& O* q: r- A

/ j8 s( _2 i9 G" R% R$ k[/watermark]

[原创]为征文助兴!

秋
, q6 W: P4 J  M% h' r! q+ _又是那昏黄的天空# `4 q2 f/ Y/ A5 T% @# K8 K8 j
一片片枯叶飘然若风" k* N* r4 P; H/ U( |9 w$ K- D
墨客骚人总是在这里  找到心的感动
" Q( i) a& |, T% n- d" {2 @. @
+ w' M+ E9 x9 n. ]& v5 I荒野败草间  轻吟慢行
4 ^4 t- n9 x' Q6 g4 _3 \1 C1 m闲庭独饮  思绪云涌; W# K" \/ B4 P) q% J
于是有2 L7 ~+ M  I  m+ S! H5 I- ?" T' {4 L
“月自缠绵花自媚,人自无聊”. m; C/ @! y, {! A0 }: ^
“慊慊思归念故乡,君何淹留寄他方”
0 J1 C# n" S# T  T3 a- ~0 a7 i6 A……$ p+ U$ }5 ]% n9 |/ }) l* t
的诗行
5 }# h' I, a4 ?" `' ~7 f和着诗人惆怅、哀痛的诗情
$ |5 Y8 m, T. T# k. M+ E写在泪眼朦胧的苍穹
7 f' U+ l6 X' B1 G5 `9 c8 i6 N8 z1 @
2 ?/ R9 {  l. \) h然  浮生本若梦  坎坷路重重
  \1 T8 b4 N$ T4 Z: y为何  偏把自己的伤怀与秋相拥
. |+ M, A  C& j* J1 z岂不见
2 t+ X; T! a0 z  _9 D高山漫岭  红枫一片
/ s0 g$ ?. \3 L) D+ H亦是如此  欣欣向荣!
; ]: ~  E# n; ]: m( d9 y# Q

[原创]为征文助兴!

诗写得很好阿!无论春或者秋 ,都能写出向上的意境 !
; R7 U- x& `1 D2 O
  E6 [' _/ N! |看你的笔锋很适合写杂文啊,
" Q" A9 g' s. J' ]3 r& R( `: @6 x2 m8 O$ ~
谢谢支持!

[原创]为征文助兴!

[这个帖子最后由傻丫头在 2003/12/22 12:17pm 第 2 次编辑]. ^+ t1 p# t3 s( J
) a/ a3 K  v  S% `+ s9 ^) A
哇!师父呀,你还会作诗啊,你好了不起啊!1 i# t& O7 U5 o8 c5 i5 Q( ~$ z
这真的是诗哦,真的是两首诗啊!4 _9 D0 Q% w2 @4 D
我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝
1 v6 V; X& a: Y& j7 Q5 _) l又如口水泛滥,一发不可收拾。
; h7 e+ u( P& {7 I# U) y3 Z4 c& N你一定要做我的师父。
* P. o- e  H, O" h  ~为了让你收下我这个傻丫头,我决定也做一首诗送给你,写得不好,你不要嫌我傻哟。
: ]# ~& Y5 t7 e) @/ G; ], a     给你.....我最深爱的人.
: ~6 m2 _5 z; o. _% U* K1 C    给你最甜的笑容,给你最美丽的心情.
& e1 p2 A6 {5 M7 L- N; A    给你最动人的话语,给你最真挚的感情.0 F' u5 H3 _$ t3 H
    感情的波涛,我曾起伏., R& e' s9 W7 U2 u
    未知的航程,我会坚持.
3 w1 ]9 _3 ~' ?/ V* T7 y/ {9 g5 x3 q    因为我知道,你是我最大的依赖.
  p  w0 d, i* j+ M& l    你的怀抱,将是我停泊的港湾.
7 A; l3 j- Y% t    让我们一起带着美好的憧憬,来到这动人的爱情奏曲中.  ~( \. N6 Q1 r7 q! q4 N
    美永远有欠缺,爱将为它弥补.0 v" ]% ~5 \& b/ K# A7 U% v

M- m1 m& x& A

[原创]为征文助兴!

哈哈,好久没有看着帖子笑了,傻丫头好可爱# n. L/ _6 q, v* F- E
什么:我对你的景仰真是有如涛涛江水,绵延不绝
' H9 s, T# t  J! W4 M. f又如口水泛滥,一发不可收拾。
- s. `1 V8 E/ {& X0 \ 哈,绝了,
( r9 h+ q  Z; h5 S以前曾经看过这些不过都没有这个来得好笑,特别是你的那些个:呀,啊,哇,哦”简直要我捧腹,你真是个天才!5 Y* c4 ~0 Q9 X% F+ t
这真的是诗哦,真的是两首诗啊!3 [6 V, h* K! s( D* {0 d6 A
哈,不玩了,你太有意思了,居然....你的意思可不是仅仅...: |0 d& o5 d& F6 ?& J3 ~$ p8 i9 z
哈,棒!
2 E! t# B3 @2 j还有,楼主的文章很好,不过想回你帖的兴致都被你那“徒弟”缴咯8 n& J. B6 h% _1 x  X
服了............忽忽

[原创]为征文助兴!

那篇《春》就当送给我吧。。。。。呵呵。。。。。谢了哦!

[原创]为征文助兴!

为了爱,你是美女啊!嘻嘻,流口水撒~~~~~~~~~~~~' ?1 j  Y" m% w6 H. I! r
干嘛是就当送给你的啊?本来俺师父就是送给你的,别客气,也不用谢他,有什么好处直接给我傻丫头就好了撒。
) N( f9 S) U, v0 U嘿嘿~~~~~~~~~~~~

[原创]为征文助兴!

傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?

[原创]为征文助兴!

师父,师父,俺叫傻丫头,今年二十八,至今未婚,俺娘说了,要找找个老实的,俺娘说了,要找找个有钱的,俺娘又说了,要找找个会写诗的,俺娘还说了,要找就得找师父这样的大大大大帅哥!
. I; V* B! V% I6 k; i: G

[原创]为征文助兴!

下面引用由人庐主2003/12/23 04:40pm 发表的内容:- d& a2 m  X  U) N- ?
$ z$ j" O  M5 [% N
傻丫头,你到底几岁哟?怎么成天口水口水的呀?
呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。

[原创]为征文助兴!

下面引用由为了爱2003/12/23 09:30pm 发表的内容:
, \4 G3 ?; u8 h) o" s* f; d* T
( b& s, X- a' z呵呵。。。流口水还讲年龄吗?!各个年龄段所流的口水性质不同。
        嘿嘿~~这句话说的绝4 M3 _& P' h' c