荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眺望爱情

[这个帖子最后由霸王别姬在 2003/10/19 12:43pm 第 1 次编辑]
6 D7 L+ e2 N4 i' j, q3 C) r! Y$ s! Q$ @8 ?( j! F. ?2 T, n
我是一只忧伤的蝴碟 ; E7 {9 V; ^2 u; x+ e, U1 W
我不能在花间翩跹 , s" B& A' l# M# I4 v  Z; `/ q
我不要你也粘染我的颜色 8 g9 ^% J; y( Y. T+ M
我只配在你的叶下流连
9 r( l* O2 G! F. K0 R) ]- n我只会自我陶醉在芬芳的花间 1 f0 k8 S  ]. P( F# O# T/ ^

9 ^: U( R  O/ T5 i我不能说出我的爱恋 3 {1 l6 u) j  n/ {4 j% F9 `
我不能给你灿烂的春天 # u& n% d! T0 s/ ~2 }& o
我不能说出我的爱恋
  s1 D! Z5 M1 P" |0 m/ o$ R我只能在你的花间流连  
: R: q& k& E: \3 V4 J" f; d, R7 a7 e& P" L7 k  B) v5 k
我早已习惯在你的身旁翩跹
3 O$ A7 g, {4 e- `' E1 r) {3 z我已习惯了孤独和寂寞 6 ^3 T0 _0 h6 f# B
我只会呆在内心忧伤的房间
6 E% N/ Q, u3 u8 ]5 X我只能远远地欣赏你迎风的笑脸  
* Z* `6 G6 x3 o0 k+ f
( b% Y# B5 Q1 h; J我没有蜜蜂的缠绵
! x( ?+ y; i" b# m# O# `我不会酿造爱情的酣甜
% l) J# N& K$ A0 ^7 c我只会在你的叶下徜徉 # t- t# a+ p7 b, G4 i) w
我不会朗诵爱情的诗章
1 E( a" b; X8 I1 j+ ]  r& W# q我只会在你的角落里哀唱
+ `% j5 v9 f4 x1 z# g$ v, t" e; _0 W4 O7 e2 E, G4 M1 J8 s
我只是一只忧伤的蝴碟
) y8 [3 Z2 _. A% P, b我只能在夜色下 - z! c8 Q7 }$ `
我想着你心痛而无眠 4 C4 {4 I+ c% W. e
( h3 R6 ~0 B3 Q8 ?% z
我没有蜜蜂的缠绵
; j6 o! U( c, U2 k3 M我不能给你灿烂的春天 : X6 f" f* {9 v
我不能说出我的爱恋 ; Q* V0 a- U  N3 b2 n
我不会酿造爱情的酣甜
* L) c! F8 R  L$ G. E% n: y, a! [- S5 H# W: P- V
我只是一只忧伤的蝴碟
6 i$ c7 m" l9 b8 \0 o我爱上了花的香肩 & t8 [' ]: Y0 i9 J' h  u
我拼命扇动紫色, {' b" h; j3 W8 F! U) e1 e5 \
匿名  发表于 2003-10-19 20:36:10

眺望爱情

从最简单的事情看出最深的道理来,这是一个哲学家所应具备的最基本素质!

另外,我要说的是,霸王的情感其实很细腻,也因为细腻,他经常会为对方考虑,但是你有没有想过你考虑的东西是不是真的是她那样想的一样呢?

眺望爱情

落红不是无情物,化做春泥更护花
匿名  发表于 2003-10-21 20:30:37

眺望爱情

很简单,你扪心自问,今天的你是否可以保证说你对上海那个女的心还是一样的爱,你的心有没有开始向另外一位女孩倾斜?当一切问题都是肯定的答案后,你自己也知道该怎么去做。其实放弃和开始都只在你的一个转念之间。
匿名  发表于 2003-10-21 20:56:21

眺望爱情

我只是不希望你和张无忌一样,因为有时候你最爱的人早已经出现了,只是看你是否敢走下一步,前进下去就是什么,你也很清楚,幸福只在你的一个决定。
匿名  发表于 2003-11-04 18:04:17

眺望爱情

爱真的需要勇气
去面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
爱真的需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
握在我手心里你的真心  

眺望爱情

没想到霸王别姬是感情这么细腻的人。虽然我不是很熟悉霸王别姬,但是能写出这种文章的人必定是感情细腻的人,否则是写不出来的。这是我的切身感受,因为我就写不出来,没有太多的感情可写啊。, [  v' d, n. U7 a2 \+ b+ B
不过有时候人稍微健忘一些、稍微粗线条一些也许更好,也许这样才更能保持快乐的心情吧。毕竟这世界上可烦恼的事太多,而感情更是容易让人伤神,所以学会遗忘也许是最好的选择吧。

眺望爱情

现在我想告诉你们,我很幸福,是发自内心的幸福,希望可以永久地拥有这分来之不易的幸福,祝福我们吧!
匿名  发表于 2003-11-07 17:12:16

眺望爱情

这个世界上真爱是存在的,而且真感情很对身心健康起了好的作用。

眺望爱情

) G: q% B6 w1 @' X% ^) G" \( z! T
    当你想梦的时候就去梦% c# B( [* V' n9 b* i+ |
                                当你想追你时候就去追
& f9 E# U) U7 @/ r           当你想爱的时候就去爱) S) @: x% h! Z( \( t
                              生命太过短暂
) h4 o2 O$ w0 a7 f: `" f         今天错过了5 l" _% ^: F: T7 ]
                                       明天不知能否再得到

眺望爱情

问世间情为何物,只叫人生死相许。

眺望爱情

女人,若没人爱多可悲
; h' J: v3 W# C$ [  Z1 H, w就算是有人听我的歌会留泪6 _; m2 p+ A8 U4 ^
我还是期待有人追
4 ?5 ~3 ^( J7 f& r; _不必在乎我是谁

眺望爱情

祝天下有情人终成眷属

眺望爱情

哦?!
9 G( O4 o; L7 R' a& x& f2 @9 \故事的女主角居然是晓苏?!- F' f0 ?( D; d4 Z& z
送你们一段N久以前的文字,以示祝贺!!!!. _2 e+ c' K' w: y5 W4 p! i9 e$ C
9 x, ^) ?( x; Y* L, W" }% }" p
总以为自己很坚强,能坦然面对万事万物,对任何困难都不屑一顾,并能将所有挫折抛于脑后,周围朋友的烦恼和不快在我的眼里只不过是毛毛细雨,并且还深为自己的这种坚韧性格而自豪,然而当自己真的身临其境时,才发现自己原来也是那样的脆弱,脆弱的像一张薄纸,一捅就破。像破碎的窗户迎接寒风凌厉的冬天,像山谷中陷入困境的游人,像无月的黑夜在崎岖的山道上行走的路人,这种心情,我想只有同道人才可言传领会。曾经的坚强被凌厉的寒风侵蚀殆尽,曾经的坦燃也被种种困境所阻隔,曾经的自豪也因黑夜的无助而消逝。  : T4 d% |# a! {' w1 y

( K& D; m9 [0 O5 Y8 t( T但是,有了你,有你真好!( H& I& A/ C1 d- b& S* M7 O5 H" k0 a

8 ]: v; c3 P  r2 B8 `" I我对着大山高呼一声,有你---------------------------------------真好!声音在山谷中回荡着,像彭湃的大海对着蓝天欢呼着,歌唱着,有你真好………。  
9 B3 L; @' z& p" A5 ^$ f$ x; D& G( ?( N* J
有你真好,比咖啡更提神,比毛衣更温暖,比巧可力更可口。。。。  0 D$ s- b. l: ?$ u4 \- {. A

5 @! e: T* t# ~% J- i2 X# {愿有生的日子永远有你相陪。
) H7 ?+ Z) |3 m; H
匿名  发表于 2003-11-12 17:02:34

眺望爱情

算起来,这个文章是霸王对待感情的最近几个月来的心路历程,里面的一些事情具体不需要多说,但有一点是大家都应该记得的,我们应该珍惜,。珍惜现在,珍惜你现在所拥有的爱情。