荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个夏季(一)

这个夏季(一). P+ o6 w$ R# w& d; {

+ ?7 d4 A+ Q' h1 o2 S9 f湿润的风吹进我的眼睛# L) B+ v6 B) F# H
没有尘埃和沙粒% C; c5 j* Z' d, K8 o4 Y; n# P
柔和纯净9 x2 U: t( ^0 B0 ~- t2 S  B
湿润的雨打进我的头发! c; d5 D+ Q3 Y7 S1 D! f
没有咸涩和腥气
# p# J/ E% l4 D* a是湖上微雨
/ R; [/ A5 V$ j7 j( C, S: N" x我享受这风这雨3 p3 ]$ |/ H& O# L. ]8 j
还有这水上的湿气雾气
2 H* o7 y0 J. c9 O  a; x0 D# w2 a它们覆盖了我的心* W% e7 z4 {. F4 g% m
并且告诉我水可以释放自己
- L: p9 {/ J- E( k* b我便把身体投入水里' l4 ^* J2 F  X8 w( b% w5 p
我想我需要释放很多东西
% }8 V0 q& v. x( X( e夏秋之交的确有些不同! Y( [5 j. t7 q% t, _& e5 X* p: ]5 P
水中少了燥热的感觉. @5 l5 ?4 v, w( y+ j0 F
多了一些微微的凉意
" q* ^3 f- O' L$ i# N真好,我就是需要这微微的凉意
; D/ w0 {, h% e# b' j9 [让我的心慢慢平静. h: \# F  q1 M2 ]4 P
慢慢走过这个夏季8 |* k/ V- r2 m; g' j
我不想说这个夏季我没什么经历
( }# ?# V/ m9 C; t我作了许多新的尝试
0 G6 ~, k, f* A1 h6 y7 J骑马 爬山 游泳。。。。。。1 R/ Q9 d2 P0 X! I
还有驾驶水上摩托
+ D/ D3 ?3 f9 H; E' E; Q7 A6 Y在碧绿的湖上飞驰
! }, [/ v! o2 @9 ]; E) b2 k- j把自己变成一缕空气
& s: ~% K1 e* I% H0 a一缕空气的感觉很好# E  P  j  j4 O( o* \$ K! V
没有多少重量可言8 c7 q( f! c, _, G" s
有的是轻盈和飘逸4 }7 w7 h3 k' M6 v' W! n
水上没有交通警8 `( E  h+ F- b& [) J8 C) P9 ^
我想飞哪里就飞哪里" D7 ^4 }  r! k* u5 X
不要什么束缚和规矩
! c; c  r, b) e+ P4 h: M) W2 P, D

这个夏季(一)

粘湿,似乎我只感觉到了粘湿,
) Q9 ]6 d* N1 s% Z这里的季节之交让我难过,没有夏的灼热,没有秋的爽凉,
2 f/ T& V( _4 u  }希望早天过去

这个夏季(一)

我不想让这样的天气早点过去!我想让它一直延续下去。。。, s6 l& Q( q) }
并且,不仅仅是粘湿,而是瓢泼大雨,水漫金山,整个世界都洪水泱泱!反正我是会游泳的。。。。。。

这个夏季(一)

可没有雨,我喜欢雨
; q4 }& F8 Y8 i+ I( R. M在雨里,我有在异度空间的感觉。1 h2 s) B! E' c' r4 w! ?3 i7 e
我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节

这个夏季(一)

秋不是已经早来了吗?

这个夏季(一)

看来这里被打扫过了,回复了原来的舔静。. H8 J* b6 A. F. L! H
洪水来得正是时候,反正我也会游泳。

这个夏季(一)

恬淡之风,雅致之意!任性率真,乃人间真性情也!

这个夏季(一)

下面引用由after0412003/08/29 02:59pm 发表的内容:
8 q4 u2 k# B  [2 w) b" a6 p2 y4 F3 g可没有雨,我喜欢雨
7 P( Z& \' R% _* Z# d在雨里,我有在异度空间的感觉。
6 m4 a$ \8 A% U2 V我喜欢中秋和暮秋,因为那是我的季节
我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。8 O, ~8 ~5 Z% z& Y0 }7 N/ u
特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿漉漉的鞋子憋着我的脚,只觉得辛苦和难过。  Q6 \  B) Y" f4 L' p4 ^# M, ?2 f
全身湿了,我连坐也不能,眼中也只有无奈。。。。。我更讨厌了。6 d: p( W# a: {! t, Z% D2 r5 C1 M
以前有人说,雨中登泰山别有意境,可我只要想到下雨,我就什么兴趣都来不了了。# U1 w! v% ]( Y4 e. ]3 ^2 }
下雨,我不能像往常一样飞快的在街上行走,总是小心奕奕的,总还是会淋湿
) ]% a! u- E6 X/ Z  H7 V& D0 T下雨,我不能像往常一样高高兴兴的去逛街,总是在街闷闷的从窗外看着顶着大雨的人们
6 C; b6 S* h. m0 r# ^8 v下雨,我不能像往常一样做我喜爱的户外活动,总是在电脑前呆呆的看着FLASH画. e! u3 w+ \. J7 u' O2 t* Z7 l
因此下雨,我就只喜欢在家,在家我无拘无束地上网、听歌,而且因为下雨,我可以衬着下雨的时间,休息一下!
1 [# F) [" `) _( a但总之一句,还是不是太喜欢下雨。
- k9 n6 f7 J( l. w* A; i不过换个角度看,在广州这闷热的天气,下了雨可以化解了多日来的高温,5 a/ S+ |* I4 m
我想这是不错的。) x4 I5 H" u( _0 ?. r+ S6 d# n2 O
农民伯伯也告别了干旱的日子。

这个夏季(一)

城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。2 H! A* h3 n5 g+ i* t
台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。

这个夏季(一)

下面引用由qinlydeng2003/09/11 08:09pm 发表的内容:
% ^7 c2 k) o% z. a5 v我不喜欢雨季,在雨中,我只想到寂寞,满街奔跑着的人们、匆匆忙忙赶着前进的人们、打着雨伞冒着雨的人们,我在这一刻,觉得非常的讨厌。
3 a8 O2 ~0 G7 P- N; A特别雨水沾湿了我的衣服、头发、鞋子,我更讨厌了,回到工作的地方,湿 ...
乖乖,你不喜欢雨,因为你没有尝试过在雨中行走的乐趣。那是一种快乐的,自由的感觉。当雨打在身上的时候,就如同沐浴在自然的恩赐之中,是何等的畅快!
& q" V& i1 ]* Z7 i9 ~) {/ p雨,也是一种童年的记忆。小时候特别爱夏天的雨。雨后一切变得洁净清新,南方的闷热天气也一扫而光。当然,还可以和小伙伴们一起打水战。最爱是台风,当天空雷鸣闪电时,那个在屋内欢欣雀悦的孩子一定就是我。* R- P4 y% W) \0 e8 f$ N

这个夏季(一)

下面引用由冷冰剑2003/09/12 00:04am 发表的内容:
2 H5 S, P( j* p) X- t城市的微风不再清洁,于是就期待着台风的来临。1 P/ P% y! i% T$ ]2 x( N$ n
台风过后,废气没了,空气中满是花和草的清新,但却是迎接着又一轮的污染。
城市中充满了罪的喧嚣,于是带来了台风。台风过后,整个世界似乎又归于原始的洁净,但人类并不珍惜圣洁与公义,于是世界重又充斥罪恶……