荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真爱至尊无上

匿名  发表于 2003-08-08 16:56:12 |阅读模式
       我是个信仰感情的人,在我们今天现在此刻上网的同时,冷冰剑正做着北去的火车,昨天晚上我陪他聊了很久很多,男人的对白。
       说实话,一直以来我都认为,感情虽然不是最神圣的,但是在我们心中应该永远保有它的单纯,那份真。也许只有在感情上受到伤害的人才会真正体会我说的这些话,那不要紧。
       无论是谁,一辈子都离不开情这个字。为朋友,友谊;为家人,亲情;为情人,为爱情,写到爱情这两个字,我也想笑。
        记得很多年前,我一个老哥对我微笑着说“等到你20岁以后,等到你工作以后,你将不再提爱情这两个字。”那时候的我听他讲这话的时候,我不屑一顾,但是事实证明他是正确的。
        当我们随着现实深入,而变得越来越现实的同时,我们也丧失了少年时代那种真正的爱情。难道不是吗?当我们都是学生的时候,我们可以不去计较对方的家庭、地位、身份,去好好的爱一个人,而成熟了以后,我们所有的感情都是建立在一定的东西上面。我自己也是这样,你们要说不是,那么你去扪心自问一下,你是否太虚伪。
         上次去上海,在好友那里,两个人谈到了情感,笑容背后都有着太多的无奈和辛酸往事,如果人可以忘却感情的困扰在山林中悠闲的做个化外野人,那该多好,可是会吗?不会的,所以你我皆凡人,注定在这个红尘中被戏弄。
         “纷纷坠叶飘香砌,夜寂静,寒声碎。”简单几字,已经写出为情所苦的那种愁怨,而昨天的冷冰剑大概也可以用《怨男》来形容。
       爱得太深太苦闷到头来始终是累了自己也累了别人,对于情感没有任何结论可以下,毕竟不一样的心情,不一样的感情。
       本来想写出个什么来的,到最后还是什么都没有写出来。
        我只想说一句话,在我们还可以很真切的去爱一个人,哪怕是很喜欢很喜欢一个人的时候,我们没有任何可以顾虑的,去做吧,去好好的爱他(她)吧,今天的每一份付出都会影响将来的你。

真爱至尊无上

在我们还可以很真切的去爱一个人,哪怕是很喜欢很喜欢一个人的时候,我们没有任何可以顾虑的,去做吧,去好好的爱他(她)吧,今天的每一份付出都会影响将来的你。3 Z0 @, }6 a' |; S" _: w* ]! P+ h
爱情或许应该是一个两个人共同建造的小屋,只有通过双方共同努力,才能使小屋变成大楼,即便中途倒塌了,但也不应该遗忘曾经拥有的一间小屋,一间属于彼此的温馨的小屋.
匿名  发表于 2003-08-08 17:13:50

真爱至尊无上

我也比较赞同一起去同甘同苦的去生活,但是,说句实话,现在这个社会所谓的苦又能怎么定义呢?难道打的出门的觉得哎呀自己没有人家有车的好,苦呀,那么座公交的觉得,那些整天有钱打的的生活真好,标准不一样,所以没有办法痕量。

真爱至尊无上

[这个贴子最后由紫陌红尘在 2003/08/08 05:34pm 第 1 次编辑]
/ `1 n$ p! }1 z0 C& b/ u
4 ?- L& j, n* |/ i& K, T     18岁的我不懂爱情不懂生活,不知如何衡量所谓的苦与乐,很多时候我只能沉思,思考这个世界,思考我的生活,想得多,做得少.但这个忙禄的城市或者说是尘世却要求我做的多想的少,所以很多时候我只能说说幻想美好现实残酷,说说而已,无能为力.9 C( T% D* w2 o0 i" U% |$ c: ]3 V
     有时候人能不思考却是一种莫大的幸福.
匿名  发表于 2003-08-08 17:38:18

真爱至尊无上

思维的苦恼其实才最要命的,我也是那时候同样的过来,甚至我有时候难过的都只能一个人在夜晚抱着被子在那里黯然神伤。

真爱至尊无上

我只想说一句话,在我们还可以很真切的去爱一个人,哪怕是很喜欢很喜欢一个人的时候,我们没有任何可以顾虑的,去做吧,去好好的爱他(她)吧,今天的每一份付出都会影响将来的你。& o' \9 [% Z9 V3 w" H8 B, r1 {% o
        6 x( o+ f. C3 J) U/ r% V: {1 U
       这么不计后果的爱,没有顾虑的爱,好吗?到头来受伤最深的也许就会是自己了。

真爱至尊无上

那么苦的爱,难道是为了哭?  E& Y2 u; [; \& \7 D7 w1 q6 a" M
说实话,现在看到冷冰这个样子,唯一担心的就是怕他受伤。感情这东西对于性情中人来讲,实在太有杀伤力。我始终相信这个世界真爱尚在,只不过少罢了。
3 N3 E0 ^0 @. y; }
匿名  发表于 2003-08-08 19:32:48

真爱至尊无上

冷冰剑去之前已经知道结果了,所以对于他来说,心理根本不是问题。关键是我们都希望,他可以永远保持这个真去继续他的感情,也许是下一段感情。
匿名  发表于 2003-08-12 08:09:29

真爱至尊无上

其实感情中最打动我的是那份真,但真的不是每个感情都是好的,有的感情简直就是噩梦的代言词。

真爱至尊无上

我只有一句话,回来吧,不要再找了
& m# g4 e  f' }+ s$ G- q5 J美丽的回忆总比残酷的现实要好。虽然这个回忆也不一定能美好的起来* }4 H& G( I* K; ?9 u5 l# h
但刨根究底后伤的最深的会是冷自己,何必呢~

真爱至尊无上

呵呵!上火车前我就想到一点了,在火车上我想了很多。我现在在旅游。哈哈~~~羡慕我吧?我要是放不开的话,还叫什么灌水斑竹?

真爱至尊无上

[这个贴子最后由pleasure在 2003/08/19 08:52pm 第 3 次编辑]; `/ ~# r# n( m
2 B+ A' q( y9 B& @% h+ l% f
      我有一个自己的异性圈子,虽然她们泼辣、三八、甚至有点恶毒,我也感谢上天。当初溶入网络这个圈子是因为我这种人容易被校园恐龙当作目标。说实话我只喜欢她们的泼辣,最初更欣赏她们的直爽,但后来就明白她们绝对的原则:永远宽容自己,永远苛责别人。
4 l: B; E) V8 P# l6 a% O     我现在的异性圈子也仅是几个人,不过是三种类型的人,一种是没脑子的容易被煽动,做事也很冲动,骂街是好手的,但她感情至少真挚;一种是和事老型的,没有自己的意见,你骂我骂,如果内部战争,她们选择闭嘴;一种是刻薄型的,你穿的内裤都要顺她的眼,这一型骂人经典一句是:“我吃了你都嫌你没人味”,天,我觉得她们太恐怖;一种是象我这型的,自认为还有点思想,也合计着和她们骂骂看不顺眼的人,觉得自己又虚伪又坦诚,应该是矛盾型的。
* k4 `2 |0 j- _% D% S6 ~      最后的关键一句是,我还讨厌现实的异性,最终只能是在网络里幻想,大概决不能付出真情!!!!!
. u2 H9 T8 M8 z8 y. g

真爱至尊无上

下面引用由pleasure2003/08/19 08:44pm 发表的内容:
2 B- ?5 x0 U! r. }" N4 U0 ^我有一个自己的异性圈子,虽然她们泼辣、三八、甚至有点恶毒,我也感谢上天。当初溶入网络这个圈子是因为我这种人容易被校园恐龙当作目标。说实话我只喜欢她们的泼辣,最初更欣赏她们的直爽,但后来就明白她们绝 ...
你对异性要说的话就那么多吗?那可真是悲哀了。我见过的好MM比好男人要多得多。再泼辣再任性的女孩子在她喜欢的男孩子面前都会温驯得象一头小绵羊,你没有碰到过这一种的吗?' o5 y7 s' b# I

真爱至尊无上

我喜欢为自己感情奋斗的人哦
, U8 C. }9 ?0 Z; [0 }2 K+ E但是我不喜欢明知失败还要争取的人哦1 A6 U( g9 q( l) X2 I+ g7 _3 m' w/ s
所以
: k5 o7 C4 n1 v- T我只能祝福那个叫"冰冷剑"还是"冷冰剑"的家伙啦
匿名  发表于 2003-09-18 18:36:09

真爱至尊无上

下面引用由欣蒂蕊拉2003/09/16 10:52pm 发表的内容:
我喜欢为自己感情奋斗的人哦
但是我不喜欢明知失败还要争取的人哦
所以
我只能祝福那个叫"冰冷剑"还是"冷冰剑"的家伙啦
为感情奋斗之前应该考虑清楚,到底这个感情适合不适合发展和你投入,假如你现在说你爱上张曼玉,你去追求,能有结果吗?为什么不在现实中我们多点真实的感情和爱情呢?