荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给自己的情书

A5 S0 Y0 u) Y* ^
      牵挂你的我是快乐的,被我牵挂的你是幸福的.纵使这这快乐很淡而那种幸福不曾被你发现.当思念变成了一条线沿着时间不断蔓延,我这边秋天叶落满地,你那边春天花开满园。不怕不怕,如果地球真的是个美丽的圆,人们最终依然会相逢在最初的那一天。只怕只怕,中途断线., O) R. a/ O  w/ N/ K$ |5 f
                 B
6 P6 I0 w( I7 I/ K9 K. }4 Y- n- A  假如有一天,我什么也看不见了,我希望最后我能看你一眼;假如有一天,我什么也听不见了,我希望最后我能听你一次;假如有一天,我什么都不能说了,我希望最后我能喊你的名字;假如有一天,我动也动不了,我希望最后我能拥抱你一会儿;假如有一天,我什么也记不起了,我希望最后我能想你一遍;假如有一天,我要死了,我希望最后我能祝福你
' s  d1 U/ t3 c3 N6 M( z   假如“假如”是真的,我是世界上最幸福的人# ^$ {3 Q% B8 @8 M/ t- ^9 }9 e
                                               C
. X6 n$ G2 X5 r7 Z  Z( x     封封读不完的信,是我永远在陪你1 Q, c8 ~0 a( `, R% O5 _
               虽然你不会在意,我也不会再提起; I) d# G$ {2 s( i* Y3 _4 G
With Love

给自己的情书

誰會知道以後呢?
  q" A% q7 v2 f誰又可以讓這種假如成真呢?! _+ s9 E0 N* Y; b( V) p
誰又是幸福的呢?  S* X  p$ s5 s5 I( o& R
這樣多的疑問`~~~
7 }/ E. L% O0 N8 _# y( ]7 n/ U3 G人生就是這樣的不圓滿~~~!
匿名  发表于 2003-07-30 15:02:53

给自己的情书

也许 我该给你寄一片枫叶,
但那一掌耀眼的鲜红,
只衬出秋的贫血。
也许 我该给你寄一朵鲜花,
但那娇艳留不住残香,
到你手里已憔悴。
也许 我该给你寄一颗红豆,
但因为古诗人的推销,
它已经绝了种!
终于我决定给你寄一扇梧桐的落叶,
再拔两茎微温的白发,
做这叶签上的丝垂寄给你,
来聊解相思之苦。

给自己的情书

这是最好的,当仰望明月,不会因罗密欧和朱丽叶而洒泪
# C6 i# }$ R( M( k0 ]7 b这是最好的,当唱起<钗头凤>,不会因陆游和唐宛而叹息: N% B7 r0 M% w. Z; ?* B& l  G* X/ N
这是最好的,当欣赏芭蕾,不会因叶赛宁和贝肯而感动
7 N$ H; o" v1 V  Z这是最好的,当立志哲学,不会因尼采和萨洛美而愤愤! {& b+ i+ E" O" c, e* \  {
这是最好的......

给自己的情书

也许我是不该那样迫不及待的食髓爱的滋味,接下来的一切都像梦,荒唐而又冗长,夜半来,天明去,最后都化作指间淡淡的哀伤与怜惜.梦醒后我又会想起那刻在风中不朽的传奇,数千年的守望,守望出一路甜蜜与苦涩,空灵与沧桑.
3 x9 h4 x; `3 k( \8 f      为什么总会在这样亘古不变的时刻凭吊爱情,我不知道.但它永远是发生在这城市中动人故事的主题,可是.....
! ?1 e( c. s8 G5 `8 `0 ^      可是,此时此刻,谁在爱我,我在爱着谁?
匿名  发表于 2003-07-30 15:53:14

给自己的情书

仙灵岛上别洞天
池中孤莲伴月眠
一朝风雨落水面
愿君拾得惜相怜

给自己的情书

假如有一天,我什么也看不见了,我希望最后我能看你一眼;假如有一天,我什么也听不见了,我希望最后我能听你一次;假如有一天,我什么都不能说了,我希望最后我能喊你的名字;假如有一天,我动也动不了,我希望最后我能拥抱你一会儿;假如有一天,我什么也记不起了,我希望最后我能想你一遍;假如有一天,我要死了,我希望最后我能祝福你
7 O) v5 Q# E5 u   假如“假如”是真的,我是世界上最幸福的人4 }6 ~+ P- M7 I# i0 t& v# r
5 A% j$ Q$ a$ a7 x$ V- F$ F
某种程度说,你现在就是幸福的!
9 C. I( i3 T) O& C因为你心有所系!, N2 x$ X. P# }2 c

给自己的情书

总要有些随风,有些入梦
# V6 S* _! e! R/ ?有些常留在心中8 Z6 F: H! ]2 w. L# _/ j
于是有时疯狂,有时迷惘
! z3 [  i' n- t0 U8 b有时唱