荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是鸵鸟!

我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟
$ {: P7 X+ o$ g& J     总爱把头深深埋入沙中
* q' A, }5 W- F5 m; M1 ]1 U     以为这样就能保护自己& c1 j0 n: P" q# P1 n
     我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟
* N' |9 b/ H8 |4 z6 A5 f     炼就了非凡的逃跑能力                     
0 |4 I* v! i9 z9 U/ E     以为这样就能远离伤害
; E0 z' B$ i3 x2 U- S     可是······+ h1 O7 a) B1 r
     头埋的再深,也只能暂时逃避现实
3 Q% d& a+ a! N$ {4 @     逃跑的再快,也抹不去心中的伤痛: b$ \, E! i/ M8 E. i  p, V
     所以注定
) S) A; F( Z- m! A. H, R     我是一只笨笨的,傻傻的鸵鸟!!! ; ]- R3 h! d3 |. P1 V0 e

我是鸵鸟!

逃避不是解决问题的 办法!

我是鸵鸟!

谢谢关心,我很想逃,但是知道逃不了的,既来之则安之。。。。

我是鸵鸟!

选择做一只鸵鸟,难免受伤

我是鸵鸟!

恩,鸵鸟不是我选择的,又或许是命运故意安排的,总在某个时段让我认识一些人,理解一些人,得罪一些人,伤害一些人,到最后我似乎就成了只自怨自怜的鸵鸟了.......

我是鸵鸟!

既然注定要作一只鸵鸟,何不用难为知己难为敌的的心态去对待一些你不愿伤害的人呢?世上岂能人人都是知己,何况你有那么多关心你的朋友、知己,你怎么会是独自奔跑在荒漠的鸵鸟呢?