荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和弦铃声

[这个贴子最后由疯了在 2003/06/30 08:46am 第 2 次编辑]6 a1 F8 b: j  R2 e# X
  S; a/ @) v" c; ?& R' z! n/ V
“如果雨之后还是雨% i! T% K9 w# U7 I& s& i8 |
如果忧伤之后仍是忧伤4 [5 @+ }- r; ~& R! }* F# T3 M
请让我从容面对这别离之后的别离
- Q# R, x' q6 S( B3 x& N+ }微笑地继续去寻找
/ I+ `: R/ Y% O* |一个不可能出现的你”/ b4 n0 ~. ~* k; d
就算是和弦的电话铃声也不动听。  B' |; n3 K$ \7 X. U" ]. e
. E' G& T8 g2 d( A
……2 z! e8 v. N& P
喂?3 ^* \: Z+ f0 ?! C4 A- G7 c, L
你有男朋友了吗?
/ b' P1 e7 h; z( O- ^+ Z) o8 F5 e/ |9 m……0 Q4 \/ B' J* q! z% ^
我知道你没有。象你这样的女人,怎么会有人喜欢。
& P' e, ]7 d- y& i" o  Z% W你去死吧!
) N8 Y( \% D2 u, Q: L* c1 T你看看,又来了不是。2 t# a' X4 l8 {' N4 j
你在哪?这是谁的电话?6 V5 p5 [( n6 u. u/ n) ^+ Q
我在出差,是酒店的电话。
# B  o. O% v6 @! J5 l" b# E+ P3 q) c……
) P8 K8 o0 ?7 U* j9 S  u4 Q0 E: ~有3个月没听到你的声音了。
7 n1 `- w4 z9 C4 M8 p- ~" q我有不让你听我的声音吗?
$ x) \( V- g7 _  X* L& W& U我说不过你。可你就不能对我好点?
. [  S+ N; g& O. c: X1 K最讨厌你这样纠缠不清了,说好了不再联系的。
8 Y. D! K1 Y8 |. `+ t你嫁给我吧。
3 U# F: u+ r6 g- b! ]9 g+ x4 b, W哈,真好笑。你的女朋友呢?
2 G% P2 z, c. T- i/ R) T9 A8 `& |8 V你调查我?
! j5 y/ `7 h4 P5 b4 I: P- n我又不是吃饱了撑的。
6 D4 i- K$ O# H& o' b4 W9 a6 |1 M那你见过我们?
/ ^$ m. u5 i$ J0 V) C& q我没有。0 b* B& G. P- A/ |) d. D, s; R
我喜欢你这种斩钉截铁的样子。
0 i" D) Z: x) w  j+ x1 ]4 x- ~) n所以说,我跟你不一样。
; A7 k& {% L7 h+ d1 f我,还是过2个月再给你电话吧。3 U. s1 ?& c/ J' m, h# p) V
电话上显示1分钟32秒5 A8 G6 L- f5 |  O- r* ~, g
2个月。: A$ W( K& S. k4 K
我的生日。
, K( b6 p, ^1 g0 s+ h7 F* J# u我想,我还是喜欢和弦铃声的。

和弦铃声

有些爱情从一开始就知道是没有结果
2 s% x1 E4 ^3 i  S可是有些人还是奋不顾身...........
$ i/ i) S& S7 a$ q$ t2 B* l灯蛾扑火的爱情.......
匿名  发表于 2003-07-01 10:09:21

和弦铃声

下面引用由aileslie2003/07/01 09:58am 发表的内容:
有些爱情从一开始就知道是没有结果
可是有些人还是奋不顾身...........
灯蛾扑火的爱情.......
感情的事情很复杂,所以我不赞成早恋,因为心态没有成熟真的好难去面对感情的复杂,另外,等到真的成熟了去面对感情了,心里却没有什么激情了,人生就是在生活中矛盾,也在矛盾中生活。

和弦铃声

诸多矛盾并存的人生
匿名  发表于 2003-07-01 10:50:29

和弦铃声

正因为有矛盾,所以人生才充满了戏剧性和不可预料性.

和弦铃声

大道理人人都明白的
匿名  发表于 2003-07-01 11:22:27

和弦铃声

可是做起来很难。很难。

和弦铃声

有那么难的吗~
* `2 K; M/ T% s3 D+ Q看上去就象还是余情未了或者是旧情复燃~  要不就是满足了自己的自尊~
8 O: c( R. |( |呵呵,我随便说的呢~看错了的话也别扔我石头呀

和弦铃声

* @! Y1 X; s! Z" Q/ l7 N. X  有时真希望你的铃声再想起,可又怕刚平静的心绪被撩乱

和弦铃声

有得必有失,你不可能什么都占尽。。