荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又想起你

[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑], ~; B9 F6 a1 e& X% a: X
/ Q, }% r3 O: C* l; Y
我想我们还要继续努力 : @5 y1 L2 M) t, b
悲伤的时候不闭上眼睛
9 ^5 a5 A  Y' A$ f趁眼泪还没有形成前 ! }5 L, l* E& v3 c- w
就蒸发到空气里
, x' u# ~4 p) {/ A5 J7 N6 Y  X我想我们还要继续学习
9 f; |6 x- F2 ^/ _听完了情歌可以不决堤
! @' u8 |5 z) R% ^那些蠢蠢欲动爱的回忆 2 |, U! c1 H1 U# w6 ~
会让思念都哭泣
6 q3 a, D( `% |: K: ]# |. W- N- t当我想起你
7 X' P3 k$ H4 U有一种绝望的灰心 2 u3 i. r( l; P8 ?0 d& K0 U3 e
总会让街头某个相似背影
. b) ~9 p1 t! h( F: D6 ?- g7 Q惹得忍不住伤心
( }* f) h; D/ u, g当我又想起你 ( I$ a0 ]6 n' W5 n% a! h
是我躲避不及的原因
9 R2 H; z) V3 C8 a' ^总以为可以否定你 & m0 B- @2 e8 b4 a9 ^8 f$ n
却在不成眠的夜   M9 b$ w) K& n, c! s, m3 \; t
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!5 V1 L4 \- E1 p/ \. i/ o
后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!
2 f; p% x* `  ?( C# j! j
我就是这么矛盾的人
4 l) U- a3 A3 d$ ]/ j. h, Z) A8 A0 V就是这么的在自己的内心
" {/ n- Z" f4 m+ Z1 a$ N4 K, E对自己无理取闹, ~: \4 M$ T9 T; E5 i0 G
生活是那么的现实; i: ?6 m+ b9 U, e
是那么的无可奈何
. o& k, t) r) N) I+ U; p我又恢复了自由身
  r4 M& T. x' T  E0 z" h今天我又想起了你* ]/ K5 w" C! x" e* v
回忆往昔的伙伴
6 |9 D) v  b7 O! A" R+ S缤纷的记忆如焰火般灿烂
; v' A4 x7 B5 ^! j; |2 J& o  ^我已不是那时的我
. p2 v, E6 e' T2 Z独自在角落里默数自己的悲伤
) u/ L/ U" h& Y我还是我
  @# F( O; @0 C念没有变,心还有你% ]  w5 h  F8 |  \1 K$ R1 S
没离开过
0 J5 [$ k0 Z& y                                      2014.9.12
世间这样奇妙
# N( m- e$ r( C! N# m9 \; Q兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!