荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]紫.暧昧

紫色,曾经是我认为最不调和的颜色。
: X; ^' {1 Y% b! F它深沉驳杂得让我敬而远之,在我看来,! s% ]  |# V2 n: V  ~% k
紫色包杂了一切灰暗的罪恶,才显得如此暧昧神秘,
% P# }0 l' Z6 l' H5 ~( |如人性中永无法公开示人的隐秘情感。
% T7 a3 Z+ @# i; B' e& ]我想,我从没喜欢过紫色,也因为它的无限接纳性。
8 ^! ^' h) X, ?仿佛是黑洞,是巨网,
6 {: `, v& T6 L! }4 @0 n2 [将心中极端负极的情感无限放大,
1 j2 |& p# P, C2 L! G# b9 y8 _吸纳着我的身心,于是我抗拒紫色。4 ]  U2 ~3 _# a  e0 e( F! e
可紫却没有黑的肃穆,灰的暗淡,以及蓝的忧郁。# [  o% o& K1 e2 A  ~
它以自我独特的方式,散发着玫瑰红的媚惑,- u( Y/ k0 _4 V" K5 f# g/ a
酥到骨头,心似一片桃花荡漾开来,烂漫不已。0 L) ^4 I. P4 v1 W& f  N
原来最震撼我的紫,在让我远离不能亲近的同时,
' v2 A/ {* ^% D6 o; l却又时刻发放致命魅力,畏惧却又摄人心魄,
: H0 ^  ~/ W* q4 d; C以致使人臣服之下。5 [  j3 H8 j6 y0 u3 \
如今我是可以接受并欣赏紫的矛盾与杂糅,阴柔和晦暗了,6 @% f+ j) U+ @3 e& P, i
或许在心中再也没有这样一种极具吸引的色彩,* t  ]; ?: m) M9 u
去与灵魂相匹配了。
/ v% D8 `1 {" C1 ^  E0 }. M/ R我很爱红。
! I2 w8 A& j& a$ G爱她明艳的热忱,以为红是我灵魂力量的化身。1 M, ]5 c$ E" T; t% b
我也爱黑,无穷的黑暗给予心灵彻底的光明与自由。
7 K5 F) L9 T  \& K5 Q- O习惯用沉寂的空洞抹煞全部斑驳零星的记忆,
( Q: ^% J1 r) V6 i4 l9 z+ N  @全化于无形之中。
7 h2 A. h+ |0 x) S1 j然而当破碎的意志意志渴望红的救赎之时,8 V: \7 J" A6 p
火焰熄灭,微亮的星在心头扑朔迷离,闪烁不定。6 |' [  C) c: E* {, h  e, _
若生命可因再度的燃点而一霎那盛放,
4 m% J! k1 f; J是否痛苦不再挣扎着轮回?  \: G6 W2 m9 E
《小王子》中说到:
$ f3 \0 Q7 f/ T4 R! t酒鬼不停地给自己灌酒,只为了天明不再自暴自弃,再次沉沦。
4 z/ l" ?) R7 b2 i* a4 _) D我想,我始终都是个不够洒脱的酒徒,' k' Q7 p; z7 T! O- t+ }1 r
太过痛苦也就太过清醒,. h* z$ l4 G. U; c4 r: A
既无法麻醉企图忘记的自我,
  y0 k6 J* r( t又没有力量拯救日益下陷的心灵,; h4 ^% b8 k. z
也只好堕落至磨灭一切的黑之中。
2 Q) F1 B$ J5 J( ?% R$ q心灵疲累到回天乏术,并非真的懦弱,除了沦陷别无他法。
$ D% ~0 E$ l# C. o! X  j待抵达到空虚极点,一切才有了新生的希翼。
! Q8 C, m3 _5 u; a' n# R+ @+ Z7 @6 S反而是紫,有如大地般厚实温情,9 |% H$ n" e: |+ Q% W7 j% X
贴烫我心,收容我凋落满地的红的躯壳。
( P+ j$ F! ~* }, w* F1 m于是紫成就了黑与红的妥协,调试着未知生活的色调。
: c% n- O  i4 _, I- k5 B然而我还要再强调一遍,中性决定了紫很暧昧。
$ L' @: U- d/ d- Z我讨厌暧昧,
$ _  y7 f2 W& a4 D! l5 Q0 W5 n: n可如今却也只能任由它将心铺展成一片片柔软的棉花糖。7 P- |$ C5 |" j5 m5 T& n
只因为早已无法承受沸点到冰点的血刃刺透憔悴的心。5 `( w- }9 F, V7 r9 }: j$ ?
且让我忽暗忽明的紫烟缭绕吧!

[原创]紫。暧昧

沙发~9 v9 Y3 [# _! ~' s+ E  }1 v. d* b
希望你快乐

[原创]紫。暧昧

啥叫沙发啊~~~~~~~~~~~~~

[原创]紫。暧昧

紫。。。

[原创]紫。暧昧

沙发就是沙发

[原创]紫。暧昧

[color=#FF00FF]紫,就紫
" O& S2 S# t* ^5 D& v% Y. v

[原创]紫。暧昧

有坑啊
2 [- {8 _/ s7 B2 f$ E( Y( t抢个位子

[原创]紫。暧昧

偶先来顶一个!!!!!!!楼主写得真不错!!!!

[原创]紫。暧昧

文 章 好 美~~~