荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致荣光无限语聊的好友们

寄情[U]思荣[/U]光无限# E% b# m& i/ A9 l$ W1 U4 G# n
恰是想你这夜晚! S  V& F4 O  c
片断如烟挥又聚0 V4 L6 D( F. ^% Z  U% Q
听风细语总吹起5 |, z' O6 G9 o) [0 x' N# u
依稀仿佛月正亮
3 D. ~( e" C7 \  W) N2 t眉间胭脂虽残红
$ U1 P' u3 O: u# Z7 J+ K随心翩然舞清影
, m% \9 x4 Z# v. s一壶香茶茶袅袅
+ \# n( H1 S& P+ N3 @) ~& m' s: \几许弹落悠闲曲
5 H- _0 D8 n2 ?冷冰剑冷心玲珑
- z' l5 Y- I  U6 K0 c: U# ^/ w# Q# }夜夜笙歌未曾够; y6 K$ C2 Z/ C7 D& m/ q( M
怀念挚爱意犹浓
8 w) D2 \6 r% K0 Y纵使无名过此间: {  o# U  ]# Y7 d* }1 M
亦得癫疯了情深0 ^8 o$ @2 S* {" W5 [9 x" w2 @
(又没有提到的朋友可以提出来,暂时想到这些,呵呵希望你们喜欢.瞎凑的了:))8 m5 ^* T* h# F) X

- Z3 x; k' t( o9 i' u/ A1 c

致荣光无限语聊的好友们

很晚了,还没休息吗?( v9 x( P: \0 o
   早点休息,做个美梦。' K2 A! u( ]. F
   愿大家都开心^__^!

致荣光无限语聊的好友们

正要去睡了,看到楼主的杰作,好温馨啊!!今晚能做个好梦了。谢谢楼主这么有心。

致荣光无限语聊的好友们

哇,仿佛姐好文采啊,还有谁没提到的啊?大家想想...

致荣光无限语聊的好友们

几天没来,仿佛把我忘了

致荣光无限语聊的好友们

才女果然是才女,镶得很巧妙啊。
! t3 s/ S' L2 }3 B. s9 k 倒数第4句指的是谁,好像就这个我不认识 ^_^
, O5 ?8 @4 `9 q6 m; h  I2 R2 a  f) B

致荣光无限语聊的好友们

下面引用由冷雨秋烟2005/07/14 07:31am 发表的内容:3 U5 }0 [2 I  [
才女果然是才女,镶得很巧妙啊。
$ A- \8 J* Q7 w 倒数第4句指的是谁,好像就这个我不认识 ^_^
是水水了,她现在换作夜YEH了,呵呵

致荣光无限语聊的好友们

下面引用由衣衣2005/07/14 02:25am 发表的内容:
" I# z7 j9 ?8 x/ f3 p% ?几天没来,仿佛把我忘了
不哭不哭,等我想好放进去:P

致荣光无限语聊的好友们

为了榜上有名~~~
" D$ }% Z7 n- g6 P) i; e- A" b我决定~~以后 常常去语聊哈~~~, x# ^. a: a( p3 L6 P8 G8 w8 a. E
哈哈~~开玩笑的哈~~# j$ @( H  `  T: s
但是 真的是好文采哦~~~. ]$ X# o4 p* B7 K5 C$ O' o7 ?
厉害哈~~~

致荣光无限语聊的好友们

我要努力~~~~~争取榜上有名!!!!

致荣光无限语聊的好友们

哈哈,偶来支持啦~~~
3 `7 A( E- {6 O5 B; C  仿佛MM好文笔哦……写得太巧妙啦!!# \! y, I* \2 d0 m2 p/ p
    美女+才女

致荣光无限语聊的好友们

仿佛太厉害了+ ^: ?, I2 I9 L$ u
佩服佩服!6 h: f  \; y% f9 U: Q
就是少了俺夫人
8 C( i! y% c0 I1 Z3 m哈哈

致荣光无限语聊的好友们

七月未央声声蝉
; ]: B# V+ u5 Q  T/ F偏爱米兰(蓝)点点香
$ I5 ?  U% C3 j6 M7 I娇娇掩齿笑盈面
" _  _" B4 I+ k7 w: m+ U/ V* x: E( J% I相公水水把眉画% `: j! W; y9 W' l# V" z
依依(衣衣)别话数日去' i% a4 [  P0 H
往事历历(利利)仿如昨
& p- Y; Q" ?: _* o) V" j倚窗木头垂泪下
$ A. I% }. O6 G  o抚弦琴乐乐怎成
% l: |# z! }9 m  S夜半歌声远处船
/ o3 X4 C6 N9 O/ f) O( F蔷薇伊人空对镜
5 q$ S! {6 B" p  s4 a/ |(好了,没有看见的我不管了,有的暂时不容易编进去的见谅了); V7 R7 c7 m) z
注:倚窗木  头垂泪下,木头你已经很难编了,也不是你伤心,到底为啥你问娇吧.

致荣光无限语聊的好友们

木头~~~~~~哈哈!木头~~~~
1 d* n) u( i! L* O1 E% x5 Y( F没有他无所谓拉!$ \6 a9 i  E' H2 [  d: Z! o! O
木头应该不会建议的哈!
0 v+ Y5 X! m+ G姐姐~~真是爱S你拉哈!5 v$ g: g' X1 [9 i& Q1 k1 k, G+ B4 Q
真好文笔哈!

致荣光无限语聊的好友们

木头在仿佛的笔下伤心一回也值得啊