荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂记

" N* z' N# \0 O' _: N& A  深夜,缓缓的旋律从音箱里反复飘荡将我包围。那种无法表述的感觉,一次又一次,徘徊在我紧锁的眉间。在短暂的生命里,我们都在寻找着什么?
" S3 Z$ I- |5 Y& B& w
: Q) M5 e7 U' H' ?& r0 D  (《大亨》作词:黄霑  作曲: 顾嘉辉  编曲: 蔡德才 # G: t9 L& g6 M! q  E
  他也在找/我也在找/找到名利几多/他拼命追/我拼命追/追到又如何/追到什么/找到什么/收到又几多/得了什么/失了什么/可有认真算过/何必呢/何必呢/可知一切他朝都会身外过/得的多/还失的多/升得高的终于都会低坠/何必呢何必呢/抛开一切束缚身心僵锁/且向心内/仔细追寻/找那安然嘅我)
8 }0 v1 P) I" L, J8 G& ?  w
  i7 G2 f6 J6 Y3 C  一首歌是一段回忆,在最初的日子里,听歌我会哭,会想念。 + X, Y9 H* S% X7 T/ l
# ^1 }$ q, S( u5 R
  可是,当歌声都渐渐变的麻木的时候,我真的不明白自己还有什么会去深深的铭记。不再去想,并不等于忘记,不再想念,也并不等于丢弃。 9 B0 v4 C& a+ K% {6 a1 u' X
: x9 H0 q$ _) D1 ?" o! j! f8 B; A. M6 f
  低沉的音乐, 低沉的歌声, 在云层低沉的夜里反复述说。在黑夜里辗转的声音, 一遍遍低回。 ! o. U3 h8 ?" H+ a' B- N4 v- k
$ q+ {! r$ ]6 v8 m" I5 d+ S
  天空洞悉这彻骨的孤独,为了依然有爱。
7 P& H! \7 M0 ?5 u# v3 B& @! ^) }  Y1 W; G- Y  a9 w! |5 x
  我没有很想你,真的没有。
* k' T& r) M) T! u; Z9 b$ M/ g& i3 i$ q. F5 v! y% R. I9 g# O+ g
% X& ?. R) \. Q# c' ~( V

7 b: b" h/ E+ i$ ?3 q5 O" O[沉默]
) }! l* J0 [: W: A  ?3 \( Z+ k% [8 B' I) s: k, }
      沉默地看着街灯,沉默的影子在沉默的墙上,延伸。。。一个沉默的问号。
0 Z2 b) U+ T. v8 K; g7 |      沉默的汽车驶过沉默的马路,沉默的我流浪沉默的街道,
, E0 `% V5 U8 A0 d. t. ~8 g: ]      沉默的天空飘过沉默的云。
, t7 K! t; z! O2 R8 D4 A, p      沉默的手在颤抖,沉默的泪珠从沉默的指缝 滑落,6 j; |# _8 C/ N" U
      像沉默的天空跌下  沉默的雨。% W3 J- A' G( G6 f
      四周的一切都是沉默,夜已经深了,
3 u/ G# [7 B# E) b2 I5 O9 c1 i. e      因为你,我的灵魂在沉默中& w* b: @4 N/ |" Q3 e' S. _3 q
      沦陷……
& ?) L7 n, `! O4 F# ?

杂记

嘘~~~~`亲爱的KK  偶进来 占个座~~~~~````/ [( x6 D+ X& q
**********3 p* X# C& ]" y
哥哥 为你祈祷

杂记

在流逝中改变的时空,
. ^+ u# L  ~& |; _" r, Z在怀念中永恒地流逝.

杂记

追族
+ ?3 n8 T# _; I) c" r: Q8 v
! `, O$ _; z: o4 X2 l
- n: f5 l2 R6 B$ Y! z寒星霎眼尽逝 晨曦温馨照透 时光匆匆一转眼
/ F+ U" c" G# s  Q失去永未复回头 愿那春常留 又怕冬冷透
+ T9 L: e7 h% N4 ]" r, x. b- w回头望世事 多少欢笑与悲痛 更加重感触百千缕
* h( Q. s0 Z$ F& c( \' N$ c( l人生每有暂别 离歌不必怕奏4 L3 _8 B: f, M+ _9 Z' V
留得春光怎可以再令那仲夏停留 愿与它同游
  T( Y/ ?$ A' a2 z6 [* e& w* c! Y5 N, D莫强它停留 浮去逐岁月 一生里只有到终结: g$ u# k9 _& W3 o7 J/ ]
那恩怨几多会知透
5 r  H/ @+ n" C3 r; V
, ^) e3 |9 U! g$ @" }7 r3 P% z
1 L2 }; g$ `0 M3 z; v: H         又一首后知后觉喜欢上的歌。追  还想追逐什么?我不知道。
% d( K5 g: v% J* k- a- q- G) u5 _- Y% b0 _2 y) \
         “你的讲话对象:。。。。。已经离开了!”
8 q# I# U  A& @6 C5 g& Z9 b8 O          一分钟,不能多给我一分钟吗?为什么都走了?让我面对这样的话。; i3 H3 M. e" j
          今天,我嫉妒你们,我身边的你们,我亲爱的你们。
- m" k0 U  X1 o/ U! U  s          因为我,一个人。

杂记

.                                            

杂记

心里。& t% G% Z3 e" j8 C, C
一切都应该在心里。2 x) r- v5 D$ z$ e7 F$ I
淡淡的,静静的,就好……

杂记

$ j* o# C  w5 u& p+ e/ y) @: i* D
           感谢  感谢所有我能感谢的一切!  : I  Z- O3 g/ I, Q( M$ H
           两次手术都成功了,我的心,终于不再是漂浮在空中的。; a2 F( l  i  E+ S% `
           我爱的你们,请快点好起来。

杂记

我就知道一切都会好起来的,你看吧

杂记

+ H4 g; z3 J5 w1 V/ H2 ]        不只是她,还有另外一个     
4 v( _1 u0 n! N4 M* v$ F) e. {6 o7 T, a2 I( x9 G6 a! \- Q
        刚才接到我妈来的短信,说刚从手术室出来,基本成功。我都不能回去看他  

杂记

她也会好起来的^__^

杂记

终点绝对是完美的,中途的波折蜿蜒会因为终点而迷人。。。。

杂记

太阳真的十分耀眼……盼望已久想看到树影摇曳,那树叶掩映着阳光,我用什么词语来形容呢?——美不胜收?——心旷神怡?——神清气爽?不不不,不,我不必形容……$ u) f/ l5 {: K9 I( R; i
3 P* m  I9 B; o" p
        没错,一点也没有错。我是感觉到夏天的来临了,走出一段路我就接受到了第一个夏天的微笑——是花儿赐予我的。她给我承受冬天到来的勇气,因为冬天的太阳不会过火的热,她也就会衰竭,虽然这里的冬天,并不会太冷……- m: V0 l) K# a* Z0 a1 S

: u$ n( M( z+ J/ G    枫叶,在秋天如火般绽放,真的很美,是吗?不过,我喜欢夏天的绿枫叶。不清高,不猖狂,更不以淳朴来掩饰自己原来的傲气,而是异样的真诚——体会一下,你就会惊奇地发现。* G3 W8 U7 C, W% S. b8 H5 a0 {

; c. T2 i% [8 v( i: S. t4 A1 q5 N' F% M: N7 S
       接着走下去的路上,看见两只小猫在不远的草坪上睡觉,真的很可爱,很可爱……眯缝着小眼,依偎着。它们给了我夏天的微笑。就是那几只眯着的眼,我想用个很不恰当的词语来形容——“慈祥”,哈哈~~~
% s1 ~/ d# R- M$ Y4 M+ [2 f: u5 F/ _5 n
        想念荡秋千的感觉,忽悠忽悠~~有种轻飘飘的感觉,那种感觉给你心情,给你轻松,给你感悟,也给你信心。希望再去荡荡,荡了过去,荡了过去不快乐的记忆。
6 v9 U5 P6 c5 \6 I
0 V. m/ z6 t% C8 Q, E- v        还是夏天的微笑,不过有点不同,它让我懂了比前几次更多的东西……

杂记

无所谓6 t. W7 }8 t" i: d$ h- V! b
谁会爱上谁0 t* s, R; ?; x3 R" h$ k' E
无所谓9 X- L4 V" e& I% x; f7 b
谁让谁憔悴
$ V8 D4 `, s9 K7 \+ C流过的幸福
! f7 z* m# T% @+ y是短暂的美
" n: n! W; s0 d& |6 o# I- k6 Z幸福过后; s3 U. F) }& H0 N
才会来受罪
( @: |  [9 i* M* v7 C0 P错与对2 S7 x4 D2 C% n, B7 d2 F3 O: R
再不说的那么绝对$ Q/ z( c# ?7 @  i9 z5 c* \- l' \$ H
是与非! `7 X6 C7 ~% r. l3 i$ q
再不说我的后悔* M+ e. O7 W3 e% F0 K
破碎就破碎3 m6 V. Y3 k' r" O1 {5 q
要什么完美
8 Z# v, y6 N! L7 t2 e4 d. ]9 {& j放过了自己
. X. R! w% o( Q6 F- g0 k我才能高飞, ]- T! m7 e- S
无所谓无所谓1 h3 r2 d; D2 t) {6 t) Z% W
原谅这世界所有的不对
5 d1 j$ l! v+ E3 G& m; B无所谓
% b3 P- A3 Y# ~+ H4 z) n4 F我无所谓" X8 P; h# Q2 y2 f4 s7 _9 @& R
何必让自己痛苦的轮回( x1 Y4 n$ c, J) p: [: j
我无所谓...) ~9 _: V+ v. f. M

& N0 h/ ^0 n0 m            整个晚上反复听着这首歌。无所谓   听起来好潇洒   说出来好容易# P- O) l7 V0 }& d$ Z7 s( y+ }
            真的可以无所谓?   可以吗   谁能给我答案     
. j5 `: j+ t! g! ~: J$ N : b; g6 f9 t, m# \6 `

/ E, c  @# o3 i9 d; T- |4 ^1 f' @) W8 E

杂记

说不出什么4 y, g4 ^& g7 C6 ]* x
踩个脚印
6 s' C9 O& Y/ G/ k+ o我来过5 n& }" o% E0 M! q+ B* |
虽然又走了2 [* S* C1 Z7 h" u; s$ m
但是带走了一些感受* D  Q' k- P5 j; M2 L$ f
说不出

杂记

7楼你的话。
1 u5 y" X8 M2 H1 y! e& i今天,想他。
: }. e2 g/ b4 `- G+ D来看看。  |5 {4 h( Y% }7 m9 N" d7 m1 h
看到建议里的她,2 x/ o" t$ H1 Q  s; Q9 C
摸不着头绪,却有点寒......赶不及看完,就过来找帖子,希望能从这些好朋友文字里知道什么./ Y. T# ^* N1 D# g/ Q; |  ?
.....保佑,求所有可以求的,8 |* l* }) a2 q* P% t" o
请你们都好,好么~~~