荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用爱伴你走过生命中的历程

59899_1129976215.jpg 59900_1129976409.jpg 59901_1129976447.jpg 59902_1129976526.jpg 59903_1129976630.jpg 59905_1129976674.jpg 59906_1129976726.jpg 59907_1129976786.jpg

59908_1129977060.jpg 59909_1129977146.jpg 59910_1129977207.jpg 59911_1129977293.jpg 59912_1129977354.jpg 59913_1129977413.jpg 59914_1129977490.jpg

59915_1129977835.jpg 59917_1129977956.jpg 59918_1129978149.jpg 59919_1129978360.jpg 59920_1129978453.jpg 59921_1129978525.jpg

哎呀呀,终于把图片上传完了,最后那张图片说什么就是不能和那几张放一起了,郁闷啊~~~~~~~~我觉得这个用图片讲述的故事挺感人的,虽然我只是在十几年前很小的时候养过猫咪,现在养着狗狗呢,但看到后来我还是落泪了,这故事其实是要告诉大家,千万要懂得去珍惜你身边的一切,你所拥有的一切,包括爱你的和你爱的,要知道这是一种幸福,千万不要等到失去了的时候才知道感到后悔,那时候后悔也是无事于补了,这个世界并没有后悔药,所以人们才会去怀念,才会时不时的去想念以前的那些时光和那段珍贵的回忆,怀念就是为了去纪念回忆的.
   借用故事里的一句话,想送给所有喜欢哥哥的人们,即使哥哥无法以生命的形式继续存在,他也会在星空中飞呀飞,有我们的爱与他相伴,化身为夜空里那颗最最璀璨耀眼的明星,当我们漫步在星空之下的时候,在我们的心灵深处会真切的感觉到,哥哥会永远的与我们同在,有大家的爱陪伴着哥哥,他也一定不会寂寞的,真的.
   不知道这个图片故事以前发没发过,如果要是发过的话就请版主删了即可,另外,我想小小的呼吁一下,近来论坛不太活跃,但荣光就像我们的家一样,不仅仅是个house,而是个home,有种family的感觉,荣光给大家提供了一个这么好的交流的平台,我们应该多多支持才是,我们有什么理由不支持自己的家呢?而且也要尊重老大的辛勤劳动才是,荣光就像是老大的儿子一样,又有谁不希望自己的儿子更加的好呢?大家多多努力呀,我也会继续支持荣光的,这绝对不仅仅是几句空话,我会拿出具体行动的.为了对哥哥的那份爱,要让哥哥知道即使是他离开了我们,我们仍旧是那么的爱着他,那么深深的爱着他,并且还会继续的深爱着他!

很可爱的帖子,体会到楼主的用心.放心,我们都会支持荣光的.
我养过一只白色波斯猫,(其实是老妈在养),后来我离家也就送人了.
现在很想养一只狗作伴.
生命需要有爱