荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月杂志赠品

[color=#FF1493]十月份的《ELLE》杂志送ELLE今年秋季新推出的斜挎旅行包

登录/注册后可看大图

[color=#FF69B4]10月号《VOGUE》送一本手册[应该是时尚手册]外加一个VOGUE经典皮夹[长的]

登录/注册后可看大图

[color=#BA55D3]嘉人赠品是一个手镯+一个小袋子

登录/注册后可看大图

[color=#6B8E23]10月俏丽送支羽西唇彩,价值70元

登录/注册后可看大图

10月杂志赠品

明天去买书!哈哈,谢谢楼主啊

10月杂志赠品

ELLE 的包包好夸张,不过想要哦:)
谢谢hhx

10月杂志赠品

昨天还在街上看到的呢,ELLE的包包,我觉得实物不是很好看呀

10月杂志赠品

有点想要,哪里有的卖??????

10月杂志赠品

我每个月开销在这些时尚杂志的钞票将近300

10月杂志赠品

ELLE好象经常送包包哦~~偶滴化装包也是送滴~~虽然偶从来不化装  ~_~!
8晓得羽西的这个唇蜜咋样,没用过~~想试试~HOHO...

10月杂志赠品

2005年第十期的《ELLE》不仅送包,还有李宇春的专访。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过太贵了,我是不会买的

10月杂志赠品

春春哈帅的哦~``
我跑题了,逃ing.......

10月杂志赠品

这些时尚杂志真是N贵N贵滴.
PS:春春很帅啊.

10月杂志赠品

楼上的两位,狂汗~
《ELLE》买不起,这期的《三联生活周刊》我是买得起的,20几页的春春,因为总编是玉米。
附赠一张海报

登录/注册后可看大图

活活,下面不会跑题了,嘿嘿~

10月杂志赠品

小岸,我还是要跑一下道先,因为,呵,这期的三联我也有买哦,抱抱.
下面的不要跑题哦

10月杂志赠品

我还米有买《三联》哈,该打~~~````

10月杂志赠品

汗死...跑了N家报刊亭、杂志店、书城,得到的都是同一句话:这期《ELLE》一上架就被抢完了,起初我还纳闷《ELLE》的包包这么紧俏?今天一看后面各位跑题的回复,总算是找到答案了
请允许我最后再晕一下...

10月杂志赠品

很喜欢这个大包包 我就喜欢大大的包包哈
平时很少关注这些时尚杂志的 汗!~~~