荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥就没有缺点吗?

哥哥的演唱会和唱片的声线出入较大(虽然以我对他的痴迷程度一定听得出),说实在还是唱片好听些,但是要感受哥哥特有的台风风格还是要看演唱会,哥哥的唱功还是稍欠火候。
    还有哥哥的经典歌没有阿伦的歌多(但是我还是觉得哥哥最经典的歌要比阿伦的好听),所以哥哥一直被传媒称之为偶像派,而阿伦因为唱功了得,好歌多,在80年代那个理智的年代,被称之为实力派,而且一直凌驾于哥哥之上,也不是没道理的

哥哥就没有缺点吗?

谁说LESLIE经典歌没有那个为老不尊的人多
那个家伙的歌我一首也不知道 既然称为经典 则该家喻户晓 人竟接知
我周围无论喜欢LES或者不喜欢LES的都能对他的经典曲目耳熟能详
但对伦就无法与LES相比拟的了
唱功不是问题 是否歌能动人 才是关键!
PS:懒得打伦的名字,所以言语有点不敬 实非小妹本意 见量先~
匿名  发表于 2003-02-15 18:11:42

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由三杨2003/02/15 12:42pm 发表的内容:
那个家伙的歌我一首也不知道 既然称为经典 则该家喻户晓 人竟接知
我周围无论喜欢LES或者不喜欢LES的都能对他的经典曲目耳熟能详
...
你说这个话有点太偏激了,事实上张国荣在80年代始终比阿伦弱那么一点,到了90年代以后张国荣的确早就已经超过阿伦很多了/.
http://photos.gznet.com/photos/1078875/1078875-8e1h8Ez1dfzFO5ol17a9Cfe1mj6tSb.gif

哥哥就没有缺点吗?

我看最先回复我那个人是个忠实的伦迷
我觉得还是应该如im1989老兄所说的:愿到80岁都能听到他们两个的歌
其实在我心目中哥哥的地位一直要比伦的高,但是即使在80年代我也不认为伦一无是处,我一直也在听他的歌,我认为作为一个理智的歌迷就应该这样
匿名  发表于 2003-02-15 20:59:49

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由水房赖2003/02/15 08:40pm 发表的内容:
我觉得还是应该如im1989老兄所说的:愿到80岁都能听到他们两个的歌
其实在我心目中哥哥的地位一直要比伦的高,但是即使在80年代我也不认为伦一无是处,我一直也在听他的歌, ...
谢谢你这样说也,我没有什么好给你的,把邓丽君的一张小姑娘时候的照片送给你,
http://ent.lycos.com.cn/community/star/starphoto/m949975486067.jpg

哥哥就没有缺点吗?

是人就有缺点
匿名  发表于 2003-02-15 21:42:20

哥哥就没有缺点吗?

有缺点就要去看灌水来弥补心理的压力,这样调节自己情绪会有很大帮组的.

哥哥就没有缺点吗?

谢谢lm1989送我的东西,说真的看到我真的想那个她:)
  哎~!话到尾我此终都系个唏嘘既猪肉老
匿名  发表于 2003-02-18 16:37:34

哥哥就没有缺点吗?

哈哈,你想得到的那个她的照片你可以发上来给我看看呀.

哥哥就没有缺点吗?

好啊!

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由三杨2003/02/15 12:42pm 发表的内容:
...
此话偏颇,当年港人泡MM可都是唱伦式情歌。

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由lm19892003/02/15 06:11pm 发表的内容:
你说这个话有点太偏激了,事实上张国荣在80年代始终比阿伦弱那么一点,到了90年代以后张国荣的确早就已经超过阿伦很多了/.
哦,是这样吗?举例举例,我怎么看不出哥哥超过阿伦的任何迹象呀?

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由水房赖2003/02/15 08:40pm 发表的内容:
其实在我心目中哥哥的地位一直要比伦的高,但是即使在80年代我也不认为伦一无是处,我一直也在听他的歌, ...
能左麟右荣最好,可是的确很多人不喜欢伦式情歌的调调,无法强求呀。

哥哥就没有缺点吗?

下面引用由jack2003/02/19 04:27am 发表的内容:
可是的确很多人不喜欢伦式情歌的调调,无法强求呀。
这话说的好~~
在荣迷网站里讨论哥哥和谭咏林,只会有一个结果:
哥哥必胜!!!

哥哥就没有缺点吗?

哥哥的唱功一点问题都没有,他当年就是靠实力在歌唱比赛入行的,唱LIVE和听CD有明显分别这是必然的,懂听歌的人也正是欣赏这种分别,不然去看演唱会干嘛?还不如买CD、VCD不是更好?