荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请贴图区的同学们都进来一下....

[这个贴子最后由花儿西西在 2004/05/18 02:29am 第 2 次编辑]

[color=#008080]首先要感谢老大对我信任,让我做动谩贴图区的斑竹,和黑冰一起来管理
这个区是西西的荣幸,西西觉得很开心,因为我个人对捣鼓图片非常感兴趣,可能和西西混熟
的一帮人都知道....嘿嘿....今天我花了些时间大致的浏览了一下图区的内容,感觉大家有
点忽略了本区的发帖规则,所以特提醒以下大家都能去看看MAX的置顶帖子----
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=2249&show=0
[color=#008080]这里对我们图区的要求都说得很清楚.特别是关于删帖记数的问题有了很明
确的说明,希望大家可以遵守.在贴图前考虑一下精致程度和内容的趣味性,如果没多大意思
的就不要贴上来了....西西很懒,也不愿老找帖子删~~~ 嘿嘿............

之后西西会弄些关于图片制作的东东出来,好让大家都能跟着一起动手制作属于自己的
图,所以现在征求你们的意见,不知道你们想学哪方面的东东类?西西尽量把它捣鼓出来给你
们.....

呵呵!恭喜西西啊!
偶抢个好位子恭贺一下!!!
建议西西干脆编几个教程吧!!呼呼!

[move]          [/move]

嘿嘿~~西西当官了!!!!!恭喜恭喜!!!!

[color=#FF69B4]晕....你们两个妮子真是扰乱视听,我开这个帖子不是要你们来庆祝我当斑竹哦~~~是要你们看看MAX的发帖规则,因为西西觉得最近大家发的部分帖子有些乱和杂,有些跑题跑得太严重了.....不过西西希望大家可以发些美图,配上自己的美文,那多好哇.....西西会看情况给好的帖子加"精"的....大家嘿咻嘿咻加油哇............

[color=#9400D3]干脆转过来....看看哇............
    [color=#FF4500]西西将严格按照MAX的规则工作...
[color=#9370DB]为了我们宝贵的服务器空间,我们针对贴图区的一些特殊情况制定了相关的删帖原则:
1、重复发帖。如果发表的新帖与一个月内某主题内容重复超过20%,则该新帖属于重复发帖,删除重复内容。其中内容是Flash或单张图片的,与一个月内某主题内容重复就删;内容是一组图片的,与一个月内某主题有重复现象时,重复图片数大于本组图片总数20%的,删除。但是,若相同的图片,主题立意不同的可保留一段时间。
2、内容低俗龌龊,攻击性语气。
3、回复与主题偏离过远,灌水回复,以及回复如“好”“顶”“支持”等类和无文字内容的。
4、非哥哥主题发表后30天内回复数为0(楼主回复不算)。
5、图片或Flash链接失效的帖子,我们会用短信通知作者并在回复帖子里做记录,等作者回复短信后(回复最长时间为5天)删除,若超出时间不回复,删除。
6、通过上传图片贴图的作者,我们会及时用短信+回复的方式提示您使用地址链接法贴图,并可以教您,但如果您仍上传,我们只能从维护服务器的立场出发,删除。
希望大家能理解和支持我们的工作。
若有不清楚的地方或需要帮助的,可以通过短信或QQ找我们联系。
谢谢!

动漫贴图区版主:Maxpayne    Blackice1119

下面引用由piboviola2004/05/18 08:57am 发表的内容:
建议西西干脆编几个教程吧!!呼呼!
[color=#FF69B4]PIPO的建议西西收到,我尽早捣鼓出来,你们要好好学哦~~!

要学GIF动画滴。
还有FLASH动画滴
还有图片处理滴
还有。。。。。。。。。
还有。。。。。。。。
嘿嘿!~~

哈哈,我师父后继有人了喽!

除了支持还是支持。

吼吼~~ 西西同学啊,你也教教偶哈~

恭喜先!
俺也要上学啦!

西西老师要开讲啦。第一讲是PS,第二讲该是FLASH了吧!~~

下面引用由左右手的爱2004/05/18 11:21pm 发表的内容:
西西老师要开讲啦。第一讲是PS,第二讲该是FLASH了吧!~~
你想累死我是不是...~~!要交作业的啊....~~!做不完作业的,~~~PK~~!

啊??好啊。可是我没PS的软件类。等我慢慢下啊!~~

西西教授,还是先教做GIF吧!本来想自学成材,现在看来还得拜托你老人家手把手的教,汗~(教材写详细点哦,先谢拉!)