荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你第一次见到哥哥的感觉

[这个贴子最后由张琪在 2007/01/16 07:34pm 第 1 次编辑]

那一年张曼玉19岁,她在回忆与哥哥的初次合作时说:[color=#0000FF]回家我就告诉妈妈~今天我见到了世界上最漂亮最完美的面孔!梅艳芳也说:[color=#0000FF]我第一次见到他已经晕浪...
[color=#FF1493]你第一次见到哥哥是什么感觉呢?可能是在电视上,也可能是在报纸上...

第一次见到哥哥在杂志上 觉得很帅很阳光 很有活力的样子 然后开始听他的歌 刚开始觉得怪怪的 调子总一拐一拐的 不是很朗朗上口 后来就越听越有味道了 哥哥的歌很耐听 有的歌都听十多年了 还是不腻

第一次看到哥哥时没在意~因为那时还不认识他~~呵呵
所以好像没什么感觉

惊艳,完美,奇迹.

【倩女幽魂】~~脸圆嘟嘟的````咋找个这胖的来演````

登录/注册后可看大图
   偶当时没睡醒啦~~何况见过哥哥的人几乎都说,哥哥是他们见过最不上相的人`````

嘿嘿 ~ 那是我所见到世界上最帅最美的男人!~

我是属于一见钟情的,第一次看跨97后,便一发不可收拾.
第一次见到哥哥的感觉:激动~
哪有福气见到哥哥啊!?
原帖由 流浪鼠 于 2007-1-9 23:51 发表
【倩女幽魂】~~脸圆嘟嘟的````咋找个这胖的来演````

登录/注册后可看大图
   偶当时没睡醒啦~~何况见过哥哥的人几乎都说,哥哥是他们见过最不上相的人`````

天哥哥到底有多美呀,为什么我不能亲眼看到他?
我宁愿他是最上相的人
小学时候看《英雄本色》,觉得这个主角的弟弟很烦...
很帅很阳光
那时侯还小拉
就觉得这个男孩好帅~~
有点花痴  呵呵
见量见量~~
第一次?就感觉长的不错,呵呵,后面就看到《纵横四海》,哇~好帅!这是谁哦?啊,张国荣!然后印象就不错拉!后来听了他的歌~恩,彻底沦陷啦!