荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最光华四射的颠峰演出-哥哥在白金巨星耀保良中的表演

白金巨星耀保良是tvb举办的为香港保良局筹款的慈善演唱会 每年一次 每次都会邀请当年最当红的歌星来演出 89年开始改名为星光熠熠耀保良 举办至今 哥哥连续参加了85,86,87三届 都是当晚最耀眼的明星 尤为难能可贵的是每次都留下了经典的片段 象85年哥哥率领当年歌唱比赛的冠亚军杜德伟,苏永康等新秀演唱的全赖有你 86年和梅艳芳一起边唱边跳的冰山大火更是经典中的经典 两人无论唱或跳都配合的天衣无缝 热辣全城 大概很少有人知道因为哥哥当年舞跳得好 有个外号叫弹簧腿 87年哥哥着古装演唱了倩女幽魂 沈殿霞演肥版的小倩 十分搞笑 也是整晚的高潮 85年哥哥还演唱了不羁的风 少女心事两首快歌 热力四射 并和当晚的许冠杰,梅艳芳,林子祥等合唱了Even the nights are better 86年哥哥还演唱了有谁共鸣 爱情离合器(当年港姐伴舞) 并和邓丽君,林子祥合唱了grestest love of all 87年哥哥还演唱了够了 你在何地 无心睡眠 气派十足 还有哥哥当年那个帅啊 就甭提了 所以没看过的荣迷一定要想办法看啊 不容错过啊!!!!

一定要看看~

那首grestest love of all 十分的精彩.看了好多遍.

哪里有的载啊,楼主都有吗?
86年的看了,还有85年和87年的没下到,知道的通知声。
我都没看过 努力有下载的啊