荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]说说哥哥在你心中是什么样的男人

说说哥哥在你心中是什么样的男人。
我先说,哥哥在我心中是一个心地善良,痴情,可爱的男人。

善良,漂亮,爱闹,风度翩翩,办事专心.

英俊 善良 有才华 感情细腻又情绪化 骨子里非常渴望更多的爱 自恋 爱美 是个完美主义者 对自己要求很高 甚至苛刻 总希望以最好的状态展现给大家 如果做不到就非常不开心 对人对事都很执着 在我心中 他是前无古人 后无来者的

很复杂的哦!
聪明、可爱的孩子;不羁、迷人、英俊潇洒的情人;可靠、重情义的朋友;亲切友善、处处关心照顾别人的哥哥;有见识、成熟的、高雅的长辈;勤奋、上进的而极具天赋的歌者和演员;懂得西方艺术又深深领略中国文化的艺术家;做事说话大胆、有分寸,很理智客观又很情绪化的侠士等……。
哥哥在访问中说,没有人能了解他,因为连他自己也未了解自己。其实有谁能了解我们,我们又有谁是真正了解自己的?尽管不了解也好,爱是很重要的,用爱包容别人,不要让那么多的矛盾产生,再去了解吧!

我一直喜欢用"男子"和"孩子"这两个词去说哥哥
他有些时候象个孩子一样,那么不染瑕疵,可爱得~~
有时候又是一个体贴的绅士,他的好太难形容啦~~~

haha,这个讨论也挺有意思的。
虽然他的形象多变,但他在我的心中是一个可爱的孩子和一个完美的绅士。

他可以是可爱的,可以是绅士的,可以是让人醉的,可以是让人发狂的,喜欢上他,本就已经认定了,这辈子,他就是心中的男人,不会再有第二个,所以,他在我心目中,就是男人,仅此而已,什么样的,每个人心中的,都不同。

坚强,认真,负责,讲义气的男人;率直,纯真,可爱的男孩;可敬,可亲,温和的大哥哥;舞台上镜头前的天使与精灵;生活中绅士的榜样.

哎哟这个怎么讲得完哦,我补充几个好啦:自信,勇敢,大方,磊落,真诚……

其實要詳細把那感覺寫出來的話,我想洋洋十萬字都寫不完,但最先出現在心頭的是“優雅”二字。當然他於80年代的英俊不羈的情人形象,仍深深印在我的腦海;但我最愛的還是後來那溫文爾雅的樣子。

和楼上的一样,80年代的哥哥最吸引我的是不羁的飞扬青春.90年代后则是优雅的王子~
出尘气质的背后是才华横溢和善心仁爱.

那么与众不同  独一无二 唯一让我倾倒的男人

无可替代.

哥哥是一个很优雅,有爱心,有品位,重感情的好人。
身上每一处都散发独有的气质。
爱哥哥没商量