荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关哥哥的电影(欢迎补充)

香港电影这么多 很多都和哥哥有关系`哪怕是周遍的关系`
片名小狐仙)
演员:陈勋奇、倪淑君、冯淬帆、黄韵诗
有关:冯淬帆有唱 MONICA
片名:整蛊专家(周星驰版)
演员:刘德华 周星驰 关之林 吴孟达 李子雄
有关: 周星驰唱 430穿梭机
记得吗?握手的时候`他触电了开始唱: 一飞冲天去 一飞冲天去``  
片名:神经刀与飞天猫
演员:梁家辉 吴孟达 张曼玉 张学友 林志颖
有关这个我印象不是很深了)吴孟达,说 我是什么什么什么`张国荣  然后`指着谁说:我老婆,梅艳芳`````````````````````````````````
片名:美少年之恋
演员:冯德伦 吴彦祖 舒淇 张达明 尹子维 黄沾(客串)
有关:现实生活中的爱情悲剧,向你展示香港社会中的林林种种,给你淡淡的伤感和冷静的思考。这个是关于GAY的片子 尹子维对吴彦祖说:上次我还在这里 看见LESLIE ``````呀`我太喜欢这部电影了!真的`那种感情是不分男女的!吴彦祖最后 也选择跳了下去`````
欢迎继续补充`谢谢`谢谢`````

坐在沙发慢慢想```想到了再补充告诉你,很少看戏哎``````

这可太多了……
我看过一个:一个搞笑校园片,80年代中期吧。一班女孩子在教室后面贴了哥哥的大海报并争相与其合影,有人走过她们就嚷:“喂!别挡住张国荣!”
============
以下转自的灰博客:
晚上很早就回家了,和老公看碟休息。淘到了闻名已久的《神经刀与飞天猫》,却原来是个王晶与朱延平合作的无聊闹剧,或许当年是好看的,反正现在看来是无聊了。只有客栈老板吴孟达和业余捕头梁家辉的无厘头对话让我笑了半天:
??
??“说出来吓死你:我就是连续多年十大劲拳金腿奖得主、最受欢迎男杀手——张!国!荣!”
??“啊?张国荣怎么变成了这个样子?”
??“哈哈,我因为得奖太多,早已退出江湖啦!”
??……

有空要找美少年之恋来看下

在一部韩国电影里面,女主角家里挂着哥哥的海报,片名不记得了。。。
不止电影,电视剧[一起喝彩]里面,女主角叫她姑姑去CD铺买张国荣的CD,到后来我才知道这个电视剧跟哥哥的[喝彩]还是有些联系的~~
   最近在深圳台跟星空卫视时不时可以看到一些哥哥早期的电影 ~ 真是爽~~

爱君如梦
刘德华穿裙戴假发扮哥哥唱风继续吹~

韩国片:色既是空
有关:看见了星月童话 的海报`
不过那片子 太开放了 少儿不宜
但很搞笑  很感动``````````````````

大家都很用心啊
我以前也看过一个片子,但忘了名字,里面有一个镜头是,房间的墙上正中贴了"春光乍泄"的海报,呵呵`,而且跟剧情有关

有的电视剧里也有提到哥哥 比如说<真情告白>  张世对着瞿颖说, 我叫田国荣 英文名叫 LESLIE 哈哈~~香港有一个张国荣 我只跟他差一个字  然后旁边的那个男的就说,你比人家张国荣差远了 (这些台词只是大概的意思,原文我记不清了)

那个第三类法庭里,马中宝唱为你钟情,汗,电视台放的还是国语配音版

TVB剧[美味天王]最后一集,张达明写给宣萱的情书内容就是[侬本多情],还带唱的。。。。。。

在一部很早的韩国片里有这样一幕,男主角跳着恰恰,让女主角猜这是哪部电影,女主角猜了半天没猜出来,结果男主角说:"是张国荣的<<阿飞正传>>.

下面引用由ngweiaun2006/12/22 05:40pm 发表的内容:
爱君如梦
刘德华穿裙戴假发扮哥哥唱风继续吹~
這個....瀑布汗...
有一套電視劇都是哦!
那個<我和彊屍有個約會>...萬綺雯演的馬小玲對著楊恭如演的王珍珍說:我帶你去看我的男朋友...[木村的海報]...小玲:有沒有搞錯,然後一撕,便是哥哥的海報啦!珍珍:下?leslie?

呵呵~~~~~~~偶也听说过这个剧,就是没看过.不知道关于哥哥的那个剧情,出现在第几集呢?
昨天看了个 烂赌英雄
王晶 陈百祥 `````````````

到野人部落了 那头头 说 我会说香港话 最喜欢的歌手是张国荣

于是 野人头头开始唱:风继续吹 吹完又吹`~