荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

种好自留地,请别忘了也给公家的田里浇浇水\施施肥吧!

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/11/25 00:47am 第 1 次编辑]

近段时间,据我观察,论坛越来越冷清了,发帖量也明显减少.究其原因有几方面:
1.除去两个特殊日子后进入淡季~~
2.天冷了,不适易长时间的坐在电脑旁.~~
3.年底,各行各业都比较繁忙~~
4.越来越多的人喜欢做客人~~等等,
但最主要的一点是很多人都忙着种自留地-BLOG\QQ空间去了
而没有时间和经历照顾公家的田地或者是忘了公家的田里也需要施肥\浇水.
只有这样才能有好的收成.大家才能收获喜悦\温馨\慰籍~~~
论坛是我们大家的家,没有大家哪来的小家~~
如果不愿意看到公家的田里变成荒芜的话,
请多来关照关照吧!!!
另外,我并不反对大家有自己的BLOG,QQ空间,这毕竟是网络发展的需要,尤其是我们的个性需要.我自己也有.(不过都没怎么打理).今天发表这一番感慨,不为别的
只是希望大家在打理自己的田地时也能花点时间在公家的田里流点汗~~只有大家都付出辛勤汗水才会收获美好~~
以上是我个人的观点,至于怎样才能维护好我们共同的家,大家有什么意见和看法不妨提出来,一同探讨吧~~

沙发~~ 呵呵~~ 我来田里浇浇水\施施肥哈 ~~~

板凳~~~~~我没BLOG。。。
懒惰写,也写不出~~~
的确,单天发贴量没超过200……

顶一下
最近实在太忙了……
8过有空还是回来

呵呵,主要是手有点懒,以后我会多来浇浇水的

我也有一两个月没上Blog了~

------- 以下内容由 nirenli 在 2006年11月24日 02:28pm 添加 -------

荣光倒几乎天天来看看,不过时间没以前那么长了~

我都没顾自留地了哈
BLOG很久米新的啦```水水可以作证哈!~~
大家多多行动,回家哦

这里基本是我每天必来的我们共同的家园,只有靠大家的关照才行啊!

恩 我每天回家来转转的 我的自留地都荒着呢(汗~~ 总觉得自己是浪费网络资源)

汗~~~~现在来荣光经常只看不回帖的说...的确很不应该的~~~偶会注意改正的.

加油努力中。劳动最光荣!

让我们把这个大家庭搞得热闹点吧

楼主一向热心“公家事业”,严重坚决赞成和支持!
这块地,我对它最有感情,这是我最无助最伤心时,我找到了它,我不会忘怀它,不会与它分割的,只要有空我都来为它浇水、施肥和翻土。
很不忍心看到这块地没了当初的热闹,楼主说得没错,很多朋友都因以上的原因冷落了这里,更有为数不少的正勤劳地耕种着自己的自留地,还有一部份人都跑去浇灌朋友的田地去,而在这里只扮演着潜水员。
希望大家在辛劳着自己的田地之余,也能抽多点时间为公田下点气力和汗水吧,让这块地保持着壮阔肥沃,可让哥哥能开心、欣慰的享受着大家努力后的丰硕成果,更是我们最为渴望和鼓舞的。
亲爱的朋友,来!我们一起挽手齐为这片辽阔的土地奋力吧,谢谢!

下面引用由2006/11/24 03:28pm 发表的内容:
我都没顾自留地了哈<BR>BLOG很久米新的啦```水水可以作证哈!~~<BR>大家多多行动,回家哦
呵呵,的确,你那块自留地快杂草丛生了
我虽然耕耘自留地,但也没少来这里。

每天幾乎都會來榮光
但有時只觀看
沒回帖 這點要改進 改進  哈哈....