荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]昨日TVB39周年台庆颁奖礼,两小生大唱《MONICA》(补2张直播图)

[这个贴子最后由colakate在 2006/11/13 04:38pm 第 1 次编辑]

昨天TVB台庆颁奖典礼分猪肉。
我看得百无聊奈。
后半段林峰和吴卓羲开始唱快歌。
最后的一首,我觉得好象是最长的一首。就是《MONICA》。连动作都照搬。
小林还不错。吴差了点。
其实亮灯仪式的时候,郭晋安唱《我的心里只有你没有她》的时候,已经快把我搞疯了。
台庆还算不错。至少是正经在唱。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[分享]昨日TVB39周年台庆颁奖礼,两小生大唱《MONICA》(补2张直播图)

我也看啊!林峰跳得真是不错,吴就差点!

林峰的偶像是哥哥,有視頻為證:
http://youtube.com/watch?v=BOvtV8cHhGY

呵呵,我也想说呢。
我喜欢TVB很久了,亮灯跟台庆都跟的是直播。
亮灯的卡门佘诗曼也是不忍卒看啊,安仔其实是好演员,可惜由于阿旺的缘故,怎么看都不是一个风华绝代的伶人。《我的心里只有你没有他》,李宇春红的还是有自己的道理的。
至于峰少和RON的《MONICA》,其实RON本身是舞蹈艺员出身,动感倒是强一些,白衣服也较抢眼,但是有种感觉,始终是放不开。
动作照搬正常,2005年的翡翠歌星贺台庆压轴也是哥哥的《热辣辣》,也是RON,TWINS表演,动作也照搬,还是很生硬。

------- 以下内容由 天是红河岸 在 2006年11月12日 07:37pm 添加 -------

提供此景视频:
http://www.56.com/v2/v_MzA5OTAyMw.html

呵呵,没看,不过这就知道哥哥永远在人们心中了~~~

下面引用由天是红河岸2006/11/12 06:13pm 发表的内容:
呵呵,我也想说呢。
我喜欢TVB很久了,亮灯跟台庆都跟的是直播。
亮灯的卡门佘诗曼也是不忍卒看啊,安仔其实是好演员,可惜由于阿旺的缘故,怎么看都不是一个风华绝代的伶人。《我的心里只有你没有他》,李宇春 ...
我也是看直播呢.19号你应该还是要看吧.
谢谢地址提供.
我也想再看看.
小吴还是没有小林有感觉啊.
小林感觉更自然跟投入一些.小吴是太紧张了吗?我感觉他好几次都比节奏慢了半拍.

下面引用由小蘋果2006/11/12 04:53pm 发表的内容:
林峰的偶像是哥哥,有視頻為證:
http://youtube.com/watch?v=BOvtV8cHhGY
你提供的那段就是10月的<我们的世纪金曲>他介绍的"当年情"前说的.
他当娱记的时候采访过哥哥.

真够卡的呀!

下面引用由colakate2006/11/13 04:41pm 发表的内容:
我也是看直播呢.19号你应该还是要看吧.
谢谢地址提供.
我也想再看看.
小吴还是没有小林有感觉啊.  
小林感觉更自然跟投入一些.小吴是太紧张了吗?我感觉他好几次都比节奏慢了半拍.
呵呵,其实我觉得峰少跟RON都没放开,舞蹈是RON跳得好的,只是他看起来比较胆怯,少爷歌唱得好一些,但是也不是很好。哥哥珠玉在前,其他的人难免逊色。
无线台经常模仿LESLIE,记得是33周年台庆时,分别由胡枫和刘晓彤学哥哥热情演唱会的装扮,跳《大热》和《陪你倒数》,乱七八糟的。去年翡翠歌星贺台庆,刘德华着苏格兰裙,最后群星也是合跳《热辣辣》。
峰少以前做娱记时采访过哥哥和王菲,少爷是我老乡,我支持他。

------- 以下内容由 天是红河岸 在 2006年11月13日 06:54pm 添加 -------

19号有空我就会看的:)

现在才看到,谢谢师傅提供的视频哈,抱~~~~
看到蛮喜欢的两个TVB小生唱哥哥的<MONICA>,好开心和激动的
自然是没法跟哥哥比啦,但是还是不错滴
峰少好帅的说,RON的白衣好抢眼的啊~~呵呵

无论他们唱得如何,跳得怎样,TVB、林峰或吴卓曦都是有一颗心,对哥哥的心,对哥哥的一份怀念之情,好事!

林峰还可以,哥哥就是哥哥,无论什么时候都能被人们记得

整体感觉是不错的,还有点气势,相比其他人有感觉些,无论是唱还是跳,不错~~~
谢谢楼主!
谢谢小岸,提供视频与之分享!

是啊,林峰和吴卓曦还是不错的,无人能和哥哥相比的.